Первые два метра по 2500руб, все последующие - 500руб.
ты про что?
Есть предложения и получше не только от velcom.
например
Первые два метра по 2500руб, все последующие - 500руб.
ты про что?
Есть предложения и получше не только от velcom.
например
Первые два метра по 2500руб, все последующие - 500руб. Есть предложения и получше не только от velcom.
Где вы видели такое? 48р за 100 кб, да такое есть. Но вот что первые два метра за 2500, это Вы явно присочинили...
Где вы видели такое? 48р за 100 кб, да такое есть. Но вот что первые два метра за 2500, это Вы явно присочинили...icon_beer.gif
вот-вот , иду на лайф подключаться
Пока круче мтс-овского Гипера ничего нет (для трафика от 8-10 Мб). Как только лайф сделает подобное (30 р за метр придневной алате 1,2$) и подключат ежа - полностью уйду на Лифе
Пока круче мтс-овского Гипера ничего нет (для трафика от 8-10 Мб). Как только лайф сделает подобное (30 р за метр придневной алате 1,2$) и подключат ежа - полностью уйду на Лифе
grover74, Есть пока Коммуникатор. Он круче МТС. Что же касается ежа, так он есть уже на большинстве БС Лайфа...
Коммуникатор - 1.300р/сутки, МТС - 3.000. Для мобильного инета скорость не чувствуется. Что круче?
Вот и я на лайфе Шарфик с шапкой ещё подарили Но я не об этом :
У сестры проблема - не работают Ява-приложения через life icon_smile.gif на SE k750. Встроенный браузер работает. При смене профиля на МТС работает всё. В чем может быть причина? MMS работает (ну это уже из другой оперы)
ЗЫ. Настраивала она сама. Я настройки не видел. Может где и ошиблась, хотя и не блондинко)))
Аналогичная проблема, только на телефоне нокиа (3120 - если это важно).Помогите!А то обидно как то !
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1703 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня не пахала мини-опера пока я не узнал что кроме настроек интернета в телефоне, нужно вписать точку доступа и в настройках самой мини-оперы.
может и у вас так?!
у меня не пахала мини-опера пока я не узнал что кроме настроек интернета в телефоне, нужно вписать точку доступа и в настройках самой мини-оперы.
может и у вас так?!
Спасибо за ответ,но нет.
Люди,ну памагите,пажалуйста ! а то придётся "лошадиной! симке на полке пылиться...
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
krapachino_:у меня не пахала мини-опера пока я не узнал что кроме настроек интернета в телефоне, нужно вписать точку доступа и в настройках самой мини-оперы.
может и у вас так?!
Первый раз слышу. Ставил себе разные версии мини-оперы на телефон и все сразу работало норм. не требовало никаких точек доступа в опере. Скорее всего неверные сами настройки профиля или для явы указан неверный профиль (нужно указать такой на котором нормально работает стандартный браузер)
Нокиа в плане настройки сложная зараза,даже те настройки которые присылает МТС не хотят работать.В режиме настройки надо в двух местах производить настройку,в подключение устройств и конфигурация.В подключение устройств-пакетные данные-пар.пакетн.передачи-активная точка доступа.В параметры конфигурации-предпочтительная точка доступа,а также в параметры персональной конфигурации надо лазить-персонал.учетные записи-точка доступа-параметры точки доступа.Настраивал полтора года назад сам,но все подробности не помню.Другое дело сони,точку доступа настроил и работай.
У меня сегодня на life была такая проблема: не смог скачать java-приложение "IBA Мобильный банкинг", при запросе скачать такое-то приложение по такой-то ссылке телефон Nokia выводить сообщение вроде "Вы не подписаны на пакет услуг" и скачать ничего нельзя, страницы интернета в браузере mini opera просматриваются без проблем. В итоге с того же телефона приложение было скачано без малейших проблем и ошибок в сети оператора velcom.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
17 лет на сайте Город:
|
А что за фак такой... У меня коммуникатор (Gigabyte i350) настройку сделал, а модем не отвечает. ММС даже не могу отправить, у знакомого Нокия 6300 Музик - у него тож не пашет...
Мот кто знает чего по етому поводу...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
vosovasa:Нокиа в плане настройки сложная зараза,даже те настройки которые присылает МТС не хотят работать.В режиме настройки надо в двух местах производить настройку,в подключение устройств и конфигурация.В подключение устройств-пакетные данные-пар.пакетн.передачи-активная точка доступа.В параметры конфигурации-предпочтительная точка доступа,а также в параметры персональной конфигурации надо лазить-персонал.учетные записи-точка доступа-параметры точки доступа.Настраивал полтора года назад сам,но все подробности не помню.Другое дело сони,точку доступа настроил и работай.
А вы обращали внимание на настройки, которые присылает МТС?..
Я обратил.
Точку доступа Internet они по умолчанию меняют на WAP. Следующим Push-SMS после настроек приходит "служебное" сообщение про "игры, цветные картинки" и прочую хрень.
А теперь сходите на сайт МТС и сравните цену на GPRS с ценой на WAP. И вы поймете, что они нас разводят тупо как кроликов .
Кстати, сегодня опять настройки прислали (хотя я их не запрашивал и модель телефона не менял - как был старенький Nokia 2610, так и остался).
В общем, если заниматься мошенничеством по крупному (СМС-игры) не получается, они затевают мелкое мошенничество с дорогим WAP-доступом вместо дешевого Internet.
Спасибо, что на "Лайфе" такого нет и, надеюсь, никогда не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Так объясняю. В Сони ериксонах, для ява приложений, надо в настройках отдельно указывать точку доступа.
Для Нокий. Я обычно удаляю все автоматические (из-за WAP), а потом пальчиками настраиваю всё. Там надо сначало создать профиль точки доступа. Потом профиль Интернета. Указать чтобы всё в телефоне пользовалось стандартной точкой доступа.
ММС настроивается аналогично. Хотя для каждойго конкренного телефона, есть свои тонкости.
В МИНИ ОПЕРЕ нельзя указывать точку доступа.
P.S. Вот для Сименса А 75, действительно было сложно настроить ... там зачем то впихнули настройки HTTP профиля, который поддерживают только телефоны С серии. Вообщем урезали С серию, да не дарезали...