Первые два метра по 2500руб, все последующие - 500руб.
ты про что?
Есть предложения и получше не только от velcom.
например
Первые два метра по 2500руб, все последующие - 500руб.
ты про что?
Есть предложения и получше не только от velcom.
например
Первые два метра по 2500руб, все последующие - 500руб. Есть предложения и получше не только от velcom.
Где вы видели такое? 48р за 100 кб, да такое есть. Но вот что первые два метра за 2500, это Вы явно присочинили...![]()
Где вы видели такое? 48р за 100 кб, да такое есть. Но вот что первые два метра за 2500, это Вы явно присочинили...icon_beer.gif
вот-вот , иду на лайф подключаться ![]()
Пока круче мтс-овского Гипера ничего нет (для трафика от 8-10 Мб). Как только лайф сделает подобное (30 р за метр придневной алате 1,2$) и подключат ежа - полностью уйду на Лифе![]()
Пока круче мтс-овского Гипера ничего нет (для трафика от 8-10 Мб). Как только лайф сделает подобное (30 р за метр придневной алате 1,2$) и подключат ежа - полностью уйду на Лифе![]()
grover74, Есть пока Коммуникатор. Он круче МТС. Что же касается ежа, так он есть уже на большинстве БС Лайфа...
Коммуникатор - 1.300р/сутки, МТС - 3.000. Для мобильного инета скорость не чувствуется. Что круче?
Вот и я на лайфе
Шарфик с шапкой ещё подарили
Но я не об этом :
У сестры проблема - не работают Ява-приложения через life icon_smile.gif на SE k750. Встроенный браузер работает. При смене профиля на МТС работает всё. В чем может быть причина? MMS работает (ну это уже из другой оперы)
ЗЫ. Настраивала она сама. Я настройки не видел. Может где и ошиблась, хотя и не блондинко)))
Аналогичная проблема, только на телефоне нокиа (3120 - если это важно).Помогите!А то обидно как то !
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня не пахала мини-опера пока я не узнал что кроме настроек интернета в телефоне, нужно вписать точку доступа и в настройках самой мини-оперы.
может и у вас так?!
у меня не пахала мини-опера пока я не узнал что кроме настроек интернета в телефоне, нужно вписать точку доступа и в настройках самой мини-оперы.
может и у вас так?!
Спасибо за ответ,но нет.
Люди,ну памагите,пажалуйста ! а то придётся "лошадиной! симке на полке пылиться...![]()
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
krapachino_:у меня не пахала мини-опера пока я не узнал что кроме настроек интернета в телефоне, нужно вписать точку доступа и в настройках самой мини-оперы.
может и у вас так?!
Первый раз слышу. Ставил себе разные версии мини-оперы на телефон и все сразу работало норм. не требовало никаких точек доступа в опере. Скорее всего неверные сами настройки профиля или для явы указан неверный профиль (нужно указать такой на котором нормально работает стандартный браузер)
Нокиа в плане настройки сложная зараза,даже те настройки которые присылает МТС не хотят работать.В режиме настройки надо в двух местах производить настройку,в подключение устройств и конфигурация.В подключение устройств-пакетные данные-пар.пакетн.передачи-активная точка доступа.В параметры конфигурации-предпочтительная точка доступа,а также в параметры персональной конфигурации надо лазить-персонал.учетные записи-точка доступа-параметры точки доступа.Настраивал полтора года назад сам,но все подробности не помню.Другое дело сони,точку доступа настроил и работай.
У меня сегодня на life
была такая проблема: не смог скачать java-приложение "IBA Мобильный банкинг", при запросе скачать такое-то приложение по такой-то ссылке телефон Nokia выводить сообщение вроде "Вы не подписаны на пакет услуг" и скачать ничего нельзя, страницы интернета в браузере mini opera просматриваются без проблем. В итоге с того же телефона приложение было скачано без малейших проблем и ошибок в сети оператора velcom.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А что за фак такой... У меня коммуникатор (Gigabyte i350) настройку сделал, а модем не отвечает. ММС даже не могу отправить, у знакомого Нокия 6300 Музик - у него тож не пашет...
Мот кто знает чего по етому поводу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vosovasa:Нокиа в плане настройки сложная зараза,даже те настройки которые присылает МТС не хотят работать.В режиме настройки надо в двух местах производить настройку,в подключение устройств и конфигурация.В подключение устройств-пакетные данные-пар.пакетн.передачи-активная точка доступа.В параметры конфигурации-предпочтительная точка доступа,а также в параметры персональной конфигурации надо лазить-персонал.учетные записи-точка доступа-параметры точки доступа.Настраивал полтора года назад сам,но все подробности не помню.Другое дело сони,точку доступа настроил и работай.
А вы обращали внимание на настройки, которые присылает МТС?..
Я обратил.
Точку доступа Internet они по умолчанию меняют на WAP. Следующим Push-SMS после настроек приходит "служебное" сообщение про "игры, цветные картинки" и прочую хрень.
А теперь сходите на сайт МТС и сравните цену на GPRS с ценой на WAP. И вы поймете, что они нас разводят тупо как кроликов
.
Кстати, сегодня опять настройки прислали (хотя я их не запрашивал и модель телефона не менял - как был старенький Nokia 2610, так и остался).
В общем, если заниматься мошенничеством по крупному (СМС-игры) не получается, они затевают мелкое мошенничество с дорогим WAP-доступом вместо дешевого Internet.
Спасибо, что на "Лайфе" такого нет и, надеюсь, никогда не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так объясняю. В Сони ериксонах, для ява приложений, надо в настройках отдельно указывать точку доступа.
Для Нокий. Я обычно удаляю все автоматические (из-за WAP), а потом пальчиками настраиваю всё. Там надо сначало создать профиль точки доступа. Потом профиль Интернета. Указать чтобы всё в телефоне пользовалось стандартной точкой доступа.
ММС настроивается аналогично. Хотя для каждойго конкренного телефона, есть свои тонкости.
В МИНИ ОПЕРЕ нельзя указывать точку доступа.
P.S. Вот для Сименса А 75, действительно было сложно настроить ... там зачем то впихнули настройки HTTP профиля, который поддерживают только телефоны С серии. Вообщем урезали С серию, да не дарезали...