NeoX, мне лично легализация стрита не нужна вообще. Более того я считаю что с введением таких ограничительных мер стрит потеряет свою привлекательность. По крайней мере для меня...
NeoX, мне лично легализация стрита не нужна вообще. Более того я считаю что с введением таких ограничительных мер стрит потеряет свою привлекательность. По крайней мере для меня...
Царапыч, да ты бунтарь!
я тоже, в общем-то.
но про пожарную машину Neox загнул. а вот коррадо с мигалками и синей стрелой впереди колонны не повредил бы.
llljack, врядли я загнул. Такие вещи практикуют в Киеве.
насчет легализации Вы правы. привлекательность потеряется. как говориться "запретный плод всегда слаще"
тогда это надо назвать просто драгом, проводить днём, переводить на коммерческую основу.
только тогда проблема в том, что маловато людей, которые готовы участвовать в этом, не только морально готовых, но и материально
Ginger:Dima Kozhuro:
вообще-то, официальный сайт освещающий гоночные мероприятия - StreetRacing . by . Там фотки уже в 2-30 все были выложены.неужели такой официальный??? и есть лицензия, например, дата регистрации, патент и вся остальная официальная лабуда?
по-моему, у нас в минске уже несколько гонок, а самые интересные проходят в ограниченном кругу и совсем не рекламируются на "официальных" сайтах
Если инфы про эти гонки нет на StreetRacing . by значит это не гонки, а так... междусобойчик
Dima Kozhuro:Если инфы про эти гонки нет на StreetRacing . by значит это не гонки, а так... междусобойчик
смех
Vita:Dima Kozhuro:Если инфы про эти гонки нет на StreetRacing . by значит это не гонки, а так... междусобойчик
смех
"авторитетное" СМИ высказалось
Dima Kozhuro, завидую вашему самомнению, сударь
Хотя я понимаю, это же бизнес. К тому же, четкие правила, ставки, 402 м и все такое....
ну, я думаю, что мы междусобойчик среди своих неплохой сварганим в ближайшем времени, и это будет более интересно лично для меня. Как-то не особо люблю толпу в любых проявлениях
Кстати, немного о Киеве. Представьте, что отмашку дает (не знаю правда, что это за команда, в Киеве там не одна) человек в очень опрятной одежде и с микрофоном как на высокопоставленном ланче
подобное я видел на фото
Ginger, больше гонок - хороших и разных
Все-таки стрит как бунтарское явление, скопление машин и людей - это здорово. Никакие тихие гоночки этого не заменят, хотя и приятно дополнят. Эх, такой был стрит, такая аудитория и гоночный контингент.. и такой облом. Лянча реванш очень хотела
llljack:тогда это надо назвать просто драгом, проводить днём, переводить на коммерческую основу.
только тогда проблема в том, что маловато людей, которые готовы участвовать в этом, не только морально готовых, но и материально
насчет коммерческой основы. тут главное как все повернется. скажем найт рейсеры пойдут на комм. основу. смею предположить, что тогда найдется уже третья группа энтузиастов, кто сможет организовать драг и тогда народ полезет туда, где можно посмотреть и покататься нахаляву. имхо, это уже как конкуренция на рынке. при хорошем развитии стрита, будет все больше и больших желающих покататься... в конце то концов станут они делиться на мелкие группы и гонять уже самостоятельно, в принципе сейчас тоже самое в США (два дня назад разговаривал с одним рейсером, который живет в штате Калифорния). стрит должен стать профессиональным спортом, чтобы поставить все это стабильно на комм. основу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Ginger:ну, я думаю, что мы междусобойчик среди своих неплохой сварганим в ближайшем времени, и это будет более интересно лично для меня. Как-то не особо люблю толпу в любых проявлениях
Онлайнеррейсинг?!
NeoX:Царапыч, если подумать логически, то для легализации стрита нужны условия для безопасности, а именно: обязательно пожарная машина, скорая помощь (тьфу, тьфу) и прочее. кто пойдет на такие затраты? мда...
если подумать, то стрит по самой своей сути явление незаконное и легализован быть не может.
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
Berg:Ginger:ну, я думаю, что мы междусобойчик среди своих неплохой сварганим в ближайшем времени, и это будет более интересно лично для меня. Как-то не особо люблю толпу в любых проявлениях
Онлайнеррейсинг?!
На шкодах с онлайнеровскими наклейками
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Berg:zmicier:помнитцца мне мы уже видали один онлайнеррейсинг...)))
На Шкодах?
помнитцца мне там ишо был красны дукаци...)))) неабкатаны таки.. чысты и нявинны...
Кому интересно: выложили фото (колонна стрит рейсеров по МКАД и т.д., есть порш, митсубиси gt3000 и прочая тусовка). sr.closedracing.com