Андрей Владимирович, Почему не заточены. Ну если у меня нет место где и очень мало времени. Я имею ввиду, что если бы кто нибудь это сканструировал то я это купил
Андрей Владимирович, Почему не заточены. Ну если у меня нет место где и очень мало времени. Я имею ввиду, что если бы кто нибудь это сканструировал то я это купил
Андрей Владимирович, так я ж и не грю что он подохнет сразу. Просто сам ставил 65Ач + 65Ач в параллель через контактор. Потом понял что в большинстве случаев я так громко фсё не слушаю и выкинул фторой. Ставлю тока когда на природу едем ![]()
WiseRaven, можно за $70 и 4Ф поиметь - нужны только знакомые, которые из Америки летят.
Vallentin, основная проблема поставить на машину,.. конструировать можно на кухне за вечер
Андрей Владимирович, Сегодня разговаривал с одним челом- он сказал что не надо менять генератор ,а просто поменять в генераторе диодный мост например от восьмерки. Так как у восьмерки генератор на 55А ,я вам как профи хочу задать вопрос есть ли в этом смысл и поможет ли это на самом деле. и хватит ли 55А.Потом я поехал в магаз и мне сказали что от 8-ой подходит по креплениям как не в чем не бывало. Как вы счетаете??
Если честно не понял что у тебя за такое музло стоит, что тебе не хватает мощи(один усилитель, 4 динамика и саб никак не могут так ложить генератор). Может у тебя тупо не правильно все подключенно. Магнитола надеюсь хоть напрямую от аккума идет? Думаю тебе даже 1 Фарада кондера за глаза хватит. Опиши конфиг твой супер музыкальной системы.