Keval, классные штуки... но они падлы хишники!
Keval, классные штуки... но они падлы хишники!
о дааа)))) вчера на моех глазах сожрали петушка!!! музо ему порвали,сожрали все внутренности до хребта,а тот,бедный,еще дышал и шевелил жабрами жэсть!
да я его не кидал))) я его похоронил еще недели 2 назад)) а оказалось,что он был все это время жив,просто пряталс так,что я его не видел! а тут случайно заметил его около фильтра,прячущегося в губке.через пол часа буквально уже наблюдал писанную выше картину) так что естесственный отбор
ang2033,
Тигра, А ты что их сразу в общий аквс запустила?
у меня только одна банка, общая Так что все всегда сразу идут с песней в коллектив Это первый случай такой... печальный... Зато последний выживший черный уже таки затерся в компанию красных и голубых моих старожил еще притормаживает маленько, но уже понятно что не пропадет, бойкий малый
ang2033, на тот свет это точно, могу предположить, что трупики быстро схавали улитки (как это обычно у нас в таких случаях бывает). Другие жители в подобном замечены не были
Тигра, Жаль конечно, а я в воскресенье купила на рынке стайку кардиналов и посадила их в аквасик с золотыми, так все вроде ниче так, плавают. Все живы. а в другом большом аквасе тоже есть неоны черные 3 штуки и 5 голубых, а вот красных не видела, не знаеш где есть?
Keval:отдаааам принцеввв)))
Чето я не нашел что за принц такой - а фото где глянуть?
Чето я не нашел что за принц такой - а фото где глянуть?
http://forum.onliner.by/files/200803/__________________.....-0097.jpg
вот фотка) по центру белая рыбка
ang2033,
а вот красных не видела, не знаеш где есть?
В Тритоне все есть, и голубые, и красные, и черные
Тигра, Никогда там не была, надо посетить этот магаз, может еще что нить интересное там насмотрю.
Блин избавился от золотых ВОДА СТАЛА КРИСТАЛЬНО ЧИСТОЙ... причём я после того как их отдал воду даже не меня!!!
помню кто то хотел анцитрусами поделится... есть ещё?
А твои прынцы сильно большие?
У меня есть один похожий, но только он голубого цвета и еще маленький
Нютка, подними глаза и увидишь чуууть выше ссылочку на фото) откроешь и заценишь