Strenger, вы о чем?
CITROEN:А я уже просто внимания на весь этот колхоз не обращаю.
утверждение раз.
CITROEN:
Ничего,кроме жалости такие люди не вызывают.Позавчера видел чиста риальнава пацана на 4-ке(со всех сторон какими-то наклейками облеплена,куча антен,на каждом колпаке эмблема By наклеена,руки вверх доносятся из недр)
утверждение два.
так все-таки внимание обращаешь, значит цель данного тюнинха достигнута
ДимДимыч, В смысле о чем?
если имеешь веду датчики, то там стоят 2 датчика:
1-й отвечает за то, чтобы лампочки горели только в темное время суток
2-й чтобы работали только при движении.
скоро у каждого 5-го такая штука будет, как лампочки на омывателях
Strenger, просто здесь еще ссылка выше была-ручка для кулисы с неоновой подсветкой. Не сразу понял, о чем ты пишешь.
В городе пока лампочек на колпачках не разу не видел, ничего сказать не могу, но к лампочкам на омывателях отношение мягко говоря не очень.
И еще-сегодня видел у товарища в фарах лампочки вставлены не синие, как у всех, а красные.
Скоро новый год, елка
Для пущего эффекта надо ещё на голову мигалки прицепить, как в фильме "Кин-Дза-Дза". Тада ещё и пешеходы приседать будут "Куууу..."
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1, каким путем и за какие деньги мне эта "шняга" досталась, здесь не обсуждается.
Так что не надо....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
St._Inkvizitor
Senior Member
|
|
3602 |
22 года на сайте Город:
|
Пусть облепливают машину как хотят, главное чтобы все это выглядело красиво и со вкусом. К сожалению, это случается ОЧЕНЬ редко.
Никогда не задумывались почему люди, ездящие на дорогих машинах бизнес класса и т.п. не облепливают свои майбахи, брабусы, ролс-ройсы и т.п. лампочками?
Пусть облепливают машину как хотят, главное чтобы все это выглядело красиво и со вкусом. К сожалению, это случается ОЧЕНЬ редко.
Никогда не задумывались почему люди, ездящие на дорогих машинах бизнес класса и т.п. не облепливают свои майбахи, брабусы, ролс-ройсы и т.п. лампочками?
Денех не осталось...
-indigo-, да что там брабусы да майбахи. я ни разу не видел машины ценой примерно от 7 к.б. и выше обвешаной писалками и прочей хренью. А вот джеты, гольфики, эскортики - эти пнутся, и хром там и сцалки и антеннки и наклейки и синие габариты пр. Щас вот колпачки начнут ставить . А законадатели мод у нас - таксисты. Эти уроды всю ботву первыми перенимают.
ну не знаю.. видел как то чирока черного оооочень свежего, дык он весь как прострелянный был (наклейки такие).. прикольно смотрелось..
Есть у меня соседка (лет 40) - ездит на новенькой BMW Х5 4.4i. Первое что она сделала после покупки машины - затонировала, поставила неоновую подсветку днища и прямоточный глушитель Не, ну я бы еще понял, если бы это был пацан лет 25, а тут жена, мать двоих детей... Чудной у нас народ однако...
Rhezus:Есть у меня соседка (лет 40) - ездит на новенькой BMW Х5 4.4i. Первое что она сделала после покупки машины - затонировала, поставила неоновую подсветку днища и прямоточный глушитель Не, ну я бы еще понял, если бы это был пацан лет 25, а тут жена, мать двоих детей... Чудной у нас народ однако...
Мда, встречаются и среди женщин чудачки на тему авто.
Сам вчера видел(слышал) барышню на красной Альфе 164, с прямотоком на выхлопе.
, в ее молодости такого не было
а в детстве она не в куклы играла, а в машинки...