Купить. Продать Bmw x6 на Автобарахолке Onliner.by
Предлагаю обсудить новый внедорожник BMW X6.
У кого какие мнения ?
Судя по описаниям он просто красавчик !
Купить. Продать Bmw x6 на Автобарахолке Onliner.by
Предлагаю обсудить новый внедорожник BMW X6.
У кого какие мнения ?
Судя по описаниям он просто красавчик !
Lopitec:Stealth (цитата):
Lopitec (цитата):
Катался на прошлой неделе в Мюнхене на таком. Красава. Упакован как боинг. Есть все мыслимые навороты. В принципе, если ехать спереди тот же X5, отделка панели другая. Сзади только 2 сиденья. С раздельными регулировками, климатом, телевизорами и т.д. То бишь машина либо для драйвера либо для драйвера с начальником на заднем сиденье В июне только выходит на рынок - это Офицальные данные - интересно на чём Вы ездили - может это был новый X5 ?Это был X6. Машина зарегистрирована на BMW AG
а ведь и вправду уже на дорогах Х6
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Машин конечно не плох.
Но у меня есть 2 субьективные претензии по его поводу к создателям.
1. Как-то задофига сильно скошена сзади крыша. Может в живую и ок, но на всех фото что я видел - как-то очень она машину портит.
2. Они утверждают что типа они первые в своем классе. Хотя я все же считаю, что первым были FX и Мурано. Когда я первый раз увидел FX вживую в 2003 году, а так сложилось, что на фото я его до этого не видел. Я просто офигел от того что такая футуристичная машина пошла в серию. И, честно говоря? первое поколение FX для меня и сейчас самый красивый из спорт сувов.
Ясен пень что бмв управляться будет лучше, мощнее и т.п. и т.д. Но все же...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
=TS=, согласен... концептуально эфикс такая же (неудобная для пассажиров сзади) машина...
St.Patrick,
для неопытных куда опаснее поскадка вперед - еще не встречал людей ростом от 170, который в первый раз не зацепили бы стойку переднюю своей головой.
Сзади для среднего человека до 180 вполне сносно, хотя на коже ездишь туда-сюда...
Практически все сувы неудобны для пассажиров сзади. Хотя зависит от роста. Основная проблема - низкая высота сиденья. Ради интереса облазил сзади новые Q7, X5, ML, LC200, LC 120, Pajero, Pathfinder везде было мне сзади сидеть сносно, но отнюдь не хотелось так, как например в BMW 7 или W221.
Если сравнивать с A6, BMW 5, W211 - то в них по сравненю с сувами - сиденье по высоте уже комфортно - но очень близка спинка переднего сиденья и головой можно уперется в потолок, если откинуться.
Я честно говоря немного в непонятках нафига Х6 сделали бвм - все-таки X5 и так уникальный в своем роде и мне кажется что Х6 отнимет покупателей у Х5, а вот новых наврядли привлечет.
Поживем - увидим.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
=TS=:Практически все сувы неудобны для пассажиров сзади. Хотя зависит от роста. Основная проблема - низкая высота сиденья. Ради интереса облазил сзади новые Q7, X5, ML, LC200, LC 120, Pajero, Pathfinder везде было мне сзади сидеть сносно, но отнюдь не хотелось так, как например в BMW 7 или W221. Если сравнивать с A6, BMW 5, W211 - то в них по сравненю с сувами - сиденье по высоте уже комфортно - но очень близка спинка переднего сиденья и головой можно уперется в потолок, если откинуться. Я честно говоря немного в непонятках нафига Х6 сделали бвм - все-таки X5 и так уникальный в своем роде и мне кажется что Х6 отнимет покупателей у Х5, а вот новых наврядли привлечет. Поживем - увидим.
кстати из-за удобства сзади я и купил в свое время мурано в качестве семейного автомобиля - места более чем предостаточно и взрослому сесть и кресло ребенку поставить
как бы не нравился в то время внешне ЭфИкс он для этих целей не особо
St.Patrick,
никаких проблем с ребенком в фх сзади нет. Хотя вру. Если ребенок 110-130 см ростом, то ногами трет сидения, т.е. подошвой обуви. Но это думаю во всех машинах есть только для разного роста.
В принципе тесть с его почти 190см сзади тоже размещается нормально, т.е. сносно.
В Мурано только на совсем чуть-чуть больше места (знаю о чем говорю - 2 мурано было). Скорее у мурано больше багажник, чем сзади места.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
kitnamore:Если ребенок 110-130 см ростом, то ногами трет сидения, т.е. подошвой обуви. .
вот собственно так и получалось в эфиксе когда ребенок сидит в кресле...
ну и багажник нужен иногда а если не нужен то сиденье откидывается заднее назад
так что при своей примитивности мурано как мне показалось - собственно я с kitnamore, совсем не спорю - более утилитарен
жду вот когда официалы новый мурано привезут в рашу - посмотрел его вживую, очень понравился
кстати особенно-то и выбрать нечего для таких целей... QX 56 нравится только с третьей попытки въезжает в очень немаленький гаражный бокс и заезжать в нем на парковку под домом не особо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
только с третьей попытки въезжает в очень немаленький гаражный бокс и заезжать в нем на парковку под домом не особо
обзовёлся парковкой? а как же дом?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Sерж:обзовёлся парковкой? а как же дом?
ty o chem? baby so siemnoi kvartiry... tebe luchshe ne znat', v blizhaishie desyatiletiya tebe ne po karmanu podobnoe property
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick, оскорбился? и хватит мечтать о QX56, бэйби. уже давно от тебя слышу.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (20 мая 2008 21:55)
Основание: 2.9.8
ZoRo4:Видел в киеве в газете рекламу по продажи Х6=195000$.
вот это я понимаю цена так цена,не то что на ха 5 так опопсели эти иксы что уже колхозаны покапокупали себе из штатов корыта за бесценок а не икса,но ведь главноеж для них понты а то что обслуга в конечном итоге станет в раза 2 стоимости нормального авто что выгоднее будет продать чем корыто обслуживать...
The_crow:так опопсели эти иксы что уже колхозаны покапокупали себе из штатов корыта за бесценок а не икса,но ведь главноеж для них понты
Да какие это понты....так шалости
нормальные понты - это когда точно_такой_ же, но из европы и дороже в два раза
- ты за сколько свой галстук купил?
- за 600
- лох!
- почему?
- я себе точно такой же за 850 недавно...
сори