YNCH:
Интересная тема для оппозиционеров - на борьбе с ограничением свободы в интернете можно и выборы выиграть!
Оппы тупые. Та же Хартия проигнорировала эту тему. Если бы их любимые соцсети ограничили, тогда бы они хай подняли.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
c-bus_master:
Есть мнение, что все это временно...слишком много уже жалоб, даже федеральные рос провайдеры обратили внимание на проблемы своих белорусских копоративных пользователей... Так что ждем официальных разъяснений, а кому невтерпеж-могу помочь с решением в лс)
Мне знакомый, работающий на Белтелекоме писал через Скайп, что это побочный эффект - что-то там накосячили борясь с какими-то мошенниками, которые "воруют их трафик". Что это за воровство, он не уточнил.
Но мне как-то пофиг, кто там что накосячил. Я в дополнение к письменному обращению планирую послать письменное требование (именно в стиле не "прошу", а "требую" ) на имя гендиректора Белтелекома возобновить возможность пользования айпи-телефонией в личных целях, поскольку это не запрещено законом. А то они всем журналюгам втирают, что никто не жалуется. Как ответят, нужно сразу же слать жалобу в прокуратуру. Сейчас вроде нечего предъявить прокуратуре. Или все же можно предъявить? Хорошо бы, если бы юристы этим занялись. Может в общество защиты прав потребителей обратиться? Почему корпоративные пользователи молчат? Я знаю, что куча контор пользуется этим. Они завтра с таким успехом прирежут вообще все сервисы, включая ФТП.