на искусство денег не жалко!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
O4ydo, ну да, куда уж прославленному Томасу до Максим... Какой-то несчастный солист какой-то несчастной группки Модерн Токинг и супермегазвезда МАКСИМ...
Fergi, чем тряхнуть собрались?
Хотела написать "стариной", но нет у меня пока старины Хотя период моего тинейджерства пришелся как раз на тот момент, когда МТ был очень актуален.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Fergi, аналогично. поэтому хочу пойти и тряхнуть... не, до старины далеко. тинейджерством
O4ydo,
хорошая новость, пойду бабуле с дедуляй позвоню, точно пойдут
С ужасом интересуюсь сколько же Вам лет???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
325 |
16 лет на сайте Город:
|
ex-girl:Sammy, зачем так? Пусть дети тоже приобщаются к возвышенному.
Я думаю им уже ничего непоможет.
Тигра
С ужасом интересуюсь сколько же Вам лет???
Профиль:
День рождения: 17.07.1983
Я подозревал, что человек бабушкой-дедушкой своих родителей называет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Sammy, по поводу дети... прежде чем говорить, не мешало бы научиться вежливости и тактичности по отношению к другим людям. это первое. второе. спасибо за комплимент насчет "дети", но я уже очень давно как вышла из подросткового возраста. третье. в личке вам сообщение. надеюсь, вопросов больше не будет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shepard001:
Я думаю им уже ничего непоможет.
Вернуться в категорию "дети"? Вы абсолютно правы. Вам в свою очередь также хотелось бы напомнить о таком понятии, как такт, по отношению к тем людям, которых вы не знаете.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
...И напоследок. Если вы обратите внимание, ветку создала я. Для меня Томас Андерс - как напоминание, ностальгия по тем временам, когда он был на пике своей популярности, будучи в составе Modern Talking. Нынешнее молодое поколение, "поколение детей", знать и помнить того, прежнего Томаса Андерса уж никак не может...
Sv_Minsk, прошу прощения. перепутал ваши слова со словами O4ydo. приношу искренние извинения
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
325 |
16 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk:shepard001 (цитата):
Я думаю им уже ничего непоможет.Вернуться в категорию "дети"? Вы абсолютно правы. Вам в свою очередь также хотелось бы напомнить о таком понятии, как такт, по отношению к тем людям, которых вы не знаете.
Как мне ни жаль ,но уже знаю кое что ,то ,что бескульткрность вам присуще в коей мере.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|