Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Sony Ericsson HPM-70

Ответить
  • AnutkA Senior Member
    офлайн
    AnutkA Senior Member

624

16 лет на сайте
    пользователь #136446

Написать сообщение

624
    # 4 июля 2008 23:42

хорошие ушки:wink: для таких-то маленьких басы дают очень даже. я вообще раньше с презрением относилась к такого рода "затычкам", но вот после них)

кстати , для тех, кто недоволен: эти наушники надо просто по-определенному втыркивать в уши,:D тогда звукоизоляция и звук хорошие:roll:

• slaukas Member
    офлайн
    slaukas Member

117

18 лет на сайте
    пользователь #67826

Написать сообщение

117
    # 27 марта 2009 20:44

Приобрел эти уши на смену комплектным Sony Ericsson HPM-61 и понял сразу, что те, 61-е, надолго уйдут в запас, хотя сами по себе вполне достойные. Но HPM-70 сразу дают почувствовать разницу. Когда в метро удалось половчее впихнуть их на место, Stone Temple Pilots зазвучали так, как будто басист на пару с ударником находятся непосредственно в моей голове, но высокие при этом также вполне ощутимо присутствуют. Звук реально очень приятный, вот только чувствительность я бы оценил на четверочку – громкость приходится ставить вблизи верхнего предела. Звукоизоляция при правильном подборе положения хорошая, то бишь перестаешь слышать окружающую обстановку напрочь, а собственные шаги в голове начинают звучать, как шаги статуи Командора. Впрочем, это особенность любых закрытых вкладышей подобного типа. А в целом уши весьма хороши - советую! :super:

Только боже вас упаси покупать изделия неизвестного происхождения (не буду обзывать их китайскими, ибо ORIGINAL самого что ни на есть китайского происхождения, о чем совершенно понятно написано на упаковке). Этот эксперимент по собственной воле я проделал на себе буквально вчера. Итак, в одном неназванном салоне связи в новом супермаркете в г. Минске за 18 тыс. зайцов (спокойно, не надо пока комментариев!) я приобрел нечто на блистере, похожее на Sony Ericsson HPM-70. Я, конечно, осознавал мягко говоря рискованность данной покупки, но с годами все так же, как в детстве, хочется верить в чудеса (и честность продавцов в салоне). Сюрпризы начались сразу с распаковки – дополнительных резиновых подушечек там не было, равно как и клипсы на проводе. То, что доносилось из телефонных капсюлей, качественным звуком можно назвать только при полном отсутствии слуха и присутствии изрядной фантазии – низов нет в принципе, все остальное - как из говорящей игрушки, громкости никакой (а может это к лучшему?). Короче, данное изделие можно использовать только в качестве переходника на 3,5 мм для других ушей, но за такую цену – дороговато, да и провода там поломаются через месяц, т.к. вместо гибкой «мишуры» в них, как правило, используют обычный медный многожильный провод в лаковой изоляции. Кстати, на AMAZON.COM http://store.by01.com/20b/Sony-Ericsson-Stereo-Portable-Handsfree ... PR2SW.htmlподобное «шило» предлагали по 3.49$ за штуку, прикольно было читать отзывы, не только в нашей стране торговцы пытаются втулять доверчивым гражданам полное г… по сходной цене.

Безусловно, изделие это я сдал, пошарил в нете, и купил сегодня же нормальные уши из комплекта за (внимание!) 12 баксов. И не надо выпадов со стороны торгующих околомобильными прибамбасами – типа быть того не может, уши такие просто обязаны стоить 25 зеленых, в крайнем случае 20. У продавцов свой интерес, у покупателя – свой, такая вот диалектика:znaika:. Ищите – да обрящете, я теперь знаю ГДЕ (не реклама). И не стоит гнать, что гарнитура в пакетике – явная дрянь, а вот на блистере – о_о! Гарнитура из комплекта в пакетике только и идет. Приятного всем прослушивания. :)

• Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2612

20 лет на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2612
    # 28 марта 2009 00:19

slaukas,

как продавец, а не как покупатель могу сказать что купил ты дрянь и судя по всему ты к особо привередливым покупателям не относишься, ну и слава богу...

настоящие уши, без всяких "в надежде что из комплекта в пакетике", продают в минске лишь пару магазинов...

форефа, оригинал и ещё один или два....

из комплекта - это такой миф, которым очень дружно обманывают по всему городу покупателей

и кстати например у меня за такую цену стоит копия не 70, а 77 %))))

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 30 марта 2009 19:49

настоящие, как и *фэйк*,продают в минске почти на каждом углу...проблемы найти - 0....

стоят гдет 10-15-20 у.е.))))

* и не надо лохматить бабушку...* ))))

• Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2612

20 лет на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2612
    # 30 марта 2009 23:36

Ергалай,

повторюсь - настоящие продают лишь пару магазинов.

у всех остальных подделки прыгающие по качеству от говна до почти идентичного с оригиналом.

это тебе говорит человек навидавший за свое время подделок всех видов. было бы желание - сделал бы тебе фотосессию пары вариантов - черт-а-с-два отличил бы)

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 1 апреля 2009 08:42

Alezx QS, ок.

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 1 апреля 2009 08:42

Alezx QS, ок.

• slaukas Member
    офлайн
    slaukas Member

117

18 лет на сайте
    пользователь #67826

Написать сообщение

117
    # 6 апреля 2009 19:24

Alezx QS

зря ВЫ такого низкого мнения о моей требовательности к качеству того, что я в уши вставляю - видимо ВЫ недостаточно внимательно мой пост прочитали. Хотелось бы видеть, как выглядят описываемые вами левые, но с виду 100% настоящие телефоны, фото пож-та. И если не трудно - что за пара магазинов, владеющие монополией на "настоящие" уши? Лично у МЕНЯ никаких сомнений, после дотошного осмотра (все части в отдельных пакетиках с артикулами, на проводе ярлычок) и тестирования, в происхождении гарнитуры не было. А ваше безапеляционное мнение, что за 12 баксов в пакетике купить можно исключительно "шило" говорит либо о недостаточном владении темой (прошу пардона), либо о сознательной попытке как продавца надуть щеки. Понятно желание ЛЮБОГО продавца иметь мой кусок масла на свой кусок хлеба, но если я покупаю, к примеру, кухонный комбайн Philips за 215$. а на Жданах за него заряжают 250-300$ (реальный случай из прошлого), то это говорит вовсе не о том, что я купил Г.. в коробке, а о том, что продавцам ТЕМ, у кого я НЕ купил, очень деньги нужны, а вот кто мои деньги в итоге получил - те грамотнее поступили. Уж извините за такое неудобное мнение.

• Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2612

20 лет на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2612
    # 6 апреля 2009 23:09

slaukas,

скиньте мне ссылку у кого купили) очень интересно)

ведь мы все покупаем в одних местах эти, "из комплекта")))

а в глупой надежде что вам в самом деле продались такие - это бывает более чем редко. тут даже в оптовом разделе ребята торгуют закрыв глаза копиями нам же продавая как оригинал)

оригинал - это в 95% случаях в продаже - блистер из плотного пластика, внизу вытеснена эмблема логотипа волкман, внутри толстенная книжка (не путать с 3-страничной - там около 7-10 страниц, если память не изменяет), опять же - обложка из плотной бумаги, ну конечно же дополнительные наборы вкладышей в уши, сами же уши - только по сути от качества провода можно отличить с этими копиями, ну и наверное звук, но мне медвед давно на ухо наступил и я разницы не замечаю. друзья с более музыкальным слухом разницу все чувствуют.

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 7 апреля 2009 10:15

оригинал - это в 95% случаях в продаже - в пакетике...как и фуфел....все в пакетиках...

• Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2612

20 лет на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2612
    # 7 апреля 2009 11:04

Ергалай,

угу. как бы вытащенный на жданах из комплекта сотовыми оптовиками и проданный оптовикам уж аксессуарным.

я отлично понимаю что такие есть, только количество их - 1 к 100 подделкам.

и сразу скажу по цене - если на опте продают оригинал цену поднимают +2-5$ смотря от модели.

на выходе получить цену в 10-15 баксов как ты говоришь - это нереально, если только их там вообще до этого не раздавали даром.

для тех кто ищет в самом деле настоящие уши, а не хочет сыграть в поле чудес - покупайте в блистерах по описанию двумя постами выше.

• slaukas Member
    офлайн
    slaukas Member

117

18 лет на сайте
    пользователь #67826

Написать сообщение

117
    # 8 апреля 2009 19:02

Alezx QS

ссылка в личке :roll:

• Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2612

20 лет на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2612
    # 8 апреля 2009 22:16

ответ тоже.

это кстати вообще не интернет-магазин...)

• Juvenile Neophyte Poster
    офлайн
    Juvenile Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #145551

Написать сообщение

5
    # 11 апреля 2009 19:25

как это уе...ще засовывать в уши так чтоб оно не выпадало??? или это у меня уши такие?

• DIESEL_BOY Senior Member
    офлайн
    DIESEL_BOY Senior Member

639

17 лет на сайте
    пользователь #82604

Написать сообщение

639
    # 10 июня 2009 11:32

Juvenile, Попробую резинки поставь другие.

А наушники супер, 1-ый раз купил очень ужасный подъебос был, звука ваще никакого, провод короче, разъём непонятного цвета, даже поролончика небыло, потом взял у друга от w850(с комплекта), прослужили они года полтора, потом провод возле самого наушника переломался, решил купить новые, вообщем купил за 8 у.е чисто наушники, и ничего играют не хуже старых.

• Adino4ka Senior Member
    офлайн
    Adino4ka Senior Member

791

17 лет на сайте
    пользователь #104816

Написать сообщение

791
    # 10 июня 2009 19:34

Купил сегодня с рук(по обьяве),по заверениям и клятвам продавца - оригинал,б/у,с своего комплекта,были в пакетике(с виду практически новые,только на левом на ушники не то царапинка,не то трещинка),насторожила одна весч - правый наушник играет несколько тише левого,да и провод по ощущению жестче обычного (свои НРМ -62,провод мягенький как веревочка.а тут словно медный однажильный),так же напрочь отсутсвую эмблемы как се так и валкман,в разьеме за чем-то 3 дополнительных прорези(там где контакты),но без самих контактов...уже чувствую что лоханулся,но все таки подсккажите,так и надо,или мне втюхали китайское шило?

• Adino4ka Senior Member
    офлайн
    Adino4ka Senior Member

791

17 лет на сайте
    пользователь #104816

Написать сообщение

791
    # 10 июня 2009 19:36

Если это что-то проеснит,на пакетике - в треугольнике из стрелок - 5,ниже РР,еще ниже RTK 994 1257/4 R1A

• DIESEL_BOY Senior Member
    офлайн
    DIESEL_BOY Senior Member

639

17 лет на сайте
    пользователь #82604

Написать сообщение

639
    # 10 июня 2009 22:38

Adino4ka, А как играют бас есть? просто как я писал в жестком подъебосе звук ваще никакой.

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 11 июня 2009 09:54

Adino4ka, по описанию - паливо...

отсутсвую эмблемы как се так и валкман,в разьеме за чем-то 3 дополнительных прорези(там где контакты),но без самих контактов...

якiя жахi...

• Adino4ka Senior Member
    офлайн
    Adino4ka Senior Member

791

17 лет на сайте
    пользователь #104816

Написать сообщение

791
    # 11 июня 2009 17:28

в том то и фишка,что басы есть и при чем приличные,звук тоже довольно чистый,как верхние так и нижние частоты,только правое ухо по ощущениям примерно в паловину теряет мощности в сравнении от первого