Был perfetto несколько раз. Помоему, пицца стандартна - не хуже, но и не лучше, чем в том же Темпо. Дизайн интересен. Из существенных недостатков, только маленькие столики - для чая с десертом подойдет, а вот для пиццы явно маловаты.
Был perfetto несколько раз. Помоему, пицца стандартна - не хуже, но и не лучше, чем в том же Темпо. Дизайн интересен. Из существенных недостатков, только маленькие столики - для чая с десертом подойдет, а вот для пиццы явно маловаты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
Phon, вкуснейшая - на мой вкус. то есть мнение субъективное. неплохая - если оценивать ее более объективно.
а столики - да, очень маленькие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
643 |
18 лет на сайте Город:
|
Бабаджон,
что с парковкой?
эт кстати вторая проблемка
Там рядом только стоянка Макдональдс на 5 машин, ну и напротив Лукойла (метров наверное около 200-250).
чем в обед кормят?
Я повечарм заходил, поэтому обеденного меню не видел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
245 |
18 лет на сайте Город:
|
Бабаджон:черт с ней с пицей
чем в обед кормят? что с парковкой?
Для некоторый товарищей проблемка с парковок и не проблемка вовсе
Пару месяцев назад чувак умудрился припарковаться прямо в торговом зале![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
643 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
245 |
18 лет на сайте Город:
|
Да авария была зачетная, в 10 утра какойто летчик с 2мя промилями(это если я не ошибаюсь бутылка водки) влетел прямо в лестницу, хорошо что ни кто не пострадал, официанты говорят что после того как с гаевыми он разобрался еще весь день бухал у них =)
Ага, еще стояла табличка у входа с распечатанной фоткой этого ДТП и надписью что-то в духе "Crash-Test пройден". И хоть повар тамошний мой знакомый, никак туда не зайду...
ice-9
типа надо из всего извлекать позитив
Ну так да. Почти бесплатная реклама.![]()
только, имхо, реализовали слабовато.
novostnik:ice-9
типа надо из всего извлекать позитив
Ну так да. Почти бесплатная реклама.
только, имхо, реализовали слабовато.
да надо было выкупить вольву разрезать пополам и заднюю часть прикрепить к месту аварии ![]()
примерно так в "Кабачок 12" так перед 21 Волги установлен на входе.
novostnik:Ага, еще стояла табличка у входа с распечатанной фоткой этого ДТП и надписью что-то в духе "Crash-Test пройден". И хоть повар тамошний мой знакомый, никак туда не зайду...
До сих пор стоит эта табличка.
чем в обед кормят?
В обед кормят всем тем же, что и в остальное время. Спрашивали по поводу обедов у администратора, ответ - авторская кухня и бизнес-обеды не окупятся, а постоянные клиенты в состоянии позволить заплатить за обед и так!
А мне очень нравится у них тар-тар из говядины! Очень вкусно!!!
О-БО-ЖА-А-А-АЮ!!!! Олежка (барик), Привет!!!!

![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (14 октября 2008 18:01)
Основание: пункт правил 2.9.8, 2.12.1
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
486 |
17 лет на сайте Город:
|
Lenka_krolik:сколько раз не заходила, все столики заняты))
Заказывать не пробовали?
ex007:с текущим уровнем цен - достойно
+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
486 |
17 лет на сайте Город:
|
Manowar:Lenka_krolik:сколько раз не заходила, все столики заняты))
Заказывать не пробовали?
Кто-то тут на форуме с пеной у рта доказывал, что невозможно вечером заказать столик без предоплаты - вот сижу в перфетто, заказал по телефону на 4-х в некурящей части. Спросили "У вас карточка есть?" ответил "Я вот за ней как раз еду...
", по приезду шутке вняли и дали анкету на карту. Такшта по телефону и без предоплаты даже в таком малом ресторе как в перфетто возможен заказ. Вокруг кстати на данный момент все столики заняты. Супруге правда вот чего-то заказанный дважды салат (позавчера и сегодня) не покатил также как в прошлый раз, бывает...