Che Guevara:осталось только еще понять, как покупать приложения в playmemoriescameraapps.com
приложения на фотоаппарат... куда это всё катится....
Che Guevara:осталось только еще понять, как покупать приложения в playmemoriescameraapps.com
приложения на фотоаппарат... куда это всё катится....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
MouSe_Gr:приложения на фотоаппарат... куда это всё катится....
в покрытие убытков японских старперов, уже пару подразделению угрохали... надо и тут дров наломать
офлайн
dante94279
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь юзал? кто-нить не побоялся беззеркалки? а7с тут http://catalog.onliner.by/photo/sony/sonya7s2470 дает все похожее только исо в 8 раз больше и не 60к\с а 120. причем разрешение в а7с меньше
скинте пожалуста кто-нить у кого есть возможность сравнить фотки на исо 25-50к чисто фо фан с выдержкой от 1\60-1\80 до 0.2-0.5 с.
п.с (в а7с 400к исо....)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто даст координаты где купить за вменяемые деньги? Или может бу кто продает =)
офлайн
ЕвгенийВладимирович
Spinning team
|
|
276 |
10 лет на сайте Город:
|
AmiGo198:Может кто даст координаты где купить за вменяемые деньги? Или может бу кто продает =)
ЕвгенийВладимирович:71
# 6 марта 2015 21:30
AmiGo198:
Может кто даст координаты где купить за вменяемые деньги? Или может бу кто продает =)
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=13528736
дороже чем новый
M-lix:дороже чем новый
Тушка должна стоить в минимальных ценах каталога 7584600 руб., а там 8500000.
Мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по карте ХАЛВА предзаказ 14 дней обходится в 695$ c объективом..........и всё официально
вот....... http://www.getbox.by/directsearch/index/product?search_shop=amazo ... All&page=/
КУПИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
изучаю........
в камере есть 4х цифровой зум, он включается после оптического. Может кто знает как им пользоваться при отсутствии кольца на обьективе????? На мануальном стекле, на Самьянгах.....????
Сам нашёл ответ на свой вопрос. В п.1 меню при подсоединении фикса ( у меня это МС Гелиос 44м6 58/f2 ) становится доступной ранее недоступная и подсвечиваемая серым строка 1 подпункта.5 ''увеличение''. Нажав можно выставить любой цифровой зум в диапазоне от 1х до 4х.
Это значение можно менять насколько я понял только так, через меню....Можно назначить на эту функцию на какую нибудь кнопку. Я назначил на "AEL". При выключении камеры значение сбрасывается на 1х, то есть без увеличения. Шумы при таком увеличении не особо высокие, что позволяет существенно увеличить фокусное расстояние фикса вплоть до 4 крат, то есть в 4 раза.
Мне понравилась эта функция.
Примеры цифрового увеличения с 1 до 4 крат. Объектив МС Гелиос 44м-6 58/2 (Сорри за качество.Снимки сделаны мобильным телефоном)
Всегда было интересно увидеть, что под вспышкой и как выглядит отсек для аккумы
Sony A6000 хорош. Больше плюсов чем минусов. Пользуюсь им уже давно, но крайне редко. Покупался в Японии.
Из минусов хочу отметить слабую батарею и сверхчувствительный датчик приближения - датчик срабатывает когда это меньше всего нужно. Это раздражает
Установлена последняя прошивка. Установлено несколько действительно полезных приложений из магазина sony. Докупил переходник EOS-NEX - подходят практически все объективы от canon, работает распознавание лиц, но приходится мириться с медленным автофокусом. Пару слов про родной китовый объектив 16-50 OSS - он действительно очень удобен для китового!
Заказал на Лиэкспресс широкоугольный конвертер 0.45 на резьбу 40.5 для объектива E PZ 16-50 oss.
Хотел иметь угол пошире то есть не 16 а от 8, но не тут то было.... При ФР от 16 до 24 изображение в центре а по краям чернота.
Вот такие затемнения до ФР 24 присутствуют. Прикреплял к Гелиос 58/2 расширяет угол отлично.
Наверное теперь закажу переходник 40.5мм на 52мм для Гелиоса 58/2 все таки у него диафрагма 2.
При умножении на коэфф. увеличения 0.45 получится 26мм. Фикс 26/2 это не плохо даже в помещении
Кто из реальных пользователей ответит на такой вопрос : сколько можно отснять видео по времени данным аппаратом? Сколько читал статей и обзоров, так однозначного ответа не нашёл. Читал про перегрев матрицы и пр. Но хотелось бы услышать мнение реального пользователя. В принципе аппаратное ограничение времени видео меня не пугает. Даже если отключить и включить снова - нормально.
RuSLiK10382:Кто из реальных пользователей ответит на такой вопрос : сколько можно отснять видео по времени данным аппаратом? Сколько читал статей и обзоров, так однозначного ответа не нашёл. Читал про перегрев матрицы и пр. Но хотелось бы услышать мнение реального пользователя. В принципе аппаратное ограничение времени видео меня не пугает. Даже если отключить и включить снова - нормально.
Уже есть смысл посматривать на А7000. там стабилизатор на матрице и 4к видео