Sv_Minsk, если вас не смущает тыщи 4 километров в автобусе, то можно ехать, как мне кажется. В таком туре я не был, я ездил в трехдневный из Питера Хельсинки - Стокгольм. Мне понравилось, но есть два но... Первое - это то, что я достаточно неплохо к тому времени знал и Хельсинки и Стокгольм, как собственно и паромы из Швеции в Финляндию. Других людей в туре, которые были в этих городах впервые, да еще и подписались на полную программу с посещением музеев мне было чисто по человечески жалко. Второе, так как ездили новички, я бы не хотел ехать. Я в отличие от них ездил не посмотреть, а по местам "боевой славы", и мне, как бы это выразиться, не хотелось бы сложить об этих городах такое впечатление, какое получили те, кто был в Хельсинки и Стокгольме впервые.
имхо: получить впечатление от Гамбурга по данной программе можно, про Данию, Норвегию, запад Швеции не скажу, не был. Стокгольм - в принципе программа нормальная, автобусный обзор в Стокгольме достаточно клёвый, дает массу впечатлений. Так же хорошо что по программе далее у вас свободное время (рекомендую не тратить его на остров музеев) если так охота в музеи, то сходите в цоколе Королевского дворца в бесплатный музей карет и чего-то там еще. А так просто погуляйте по Гамластану, Дретникгаттан, зайдите на Сторторгетт в кафешку, там готовят чудесный мокачино и чиз пай. Тем более что на Викинг лайн посадка практически в центре, можно легко дойти пешком (про кроссовки кстати в тему, на каблуках в Стокгольме делать нечего кмк). Если позволите сразу совет про паром. Скорее всего вам предложат сразу оплатить ужин на пароме (шведский стол). Так вот хочу посоветовать не платить заранее, это как правило всегда можно сделать на борту за те же деньги, и не идите на первый стол (там обычно две смены и турагентства заранее предоплаченных суют как раз в первый) пока там на первой смене будет стадо, вы сможете нормально подняться на смотровую палубу, понаблюдать Стокгольм при отходе судна, сходить в душ, по магазинчикам и таксфрии на борту. Учитывайте сразу, что на борту программа с дрикотекой до 4 утра по времени порта отправления, то есть до 5 уже по финнскому времени. Я когда то наивно не правильно рассчитал силы (думал, что на пароме просто спать и делать не фиг) тяжело было подниматься. И по возможности не берите каюты на 2-ой палубе. Во первых там один сброд и туристы, во-вторых далеко от жизни на корабле, в третьих они ниже ватерлинии и когда какая-нибудь хрень бьется о борт - неприятно. Турку прикольный городок, вряд ли вам его нормально покажут, а жаль. Хельсинки... хм-м-м-м вот в принципе Хельсинки - это тот город, на готорый день был бы за глаза. Если вы любите Италию и Францию, да и после Сткогольма - это просто жуткая деревня. Если бы вам еще и показали церковь в скале, то вообще было бы классно, так как пресловутый монумент Сибелиуса - это просто груда железа. А так основные достопримечательности Хельсинки можно посмотреть пешком от того же терминала Викинг-Лайн, прямо от Успенского собора 5 минут хотьбы до Сенатской площади к Кафедральному собору. Я как-то от терминала Силья лайн (он напротив Викинга) прошел до квартиры знакомой за 25 минут и снял целую фотосессию себя на фоне основных достопримечательностей Хельсинки. Ну а с Хельсинки домой - это конечно жесть. 1250 км по не бог весть каким дорогам.
В общем впечатлений хапнете с лихвой. Но я бы не поехал 
Вам - желаю удачи, при любом вашем решении 
P.S. Неплохой ресурс по Стокгольму
Про корабли Viking
Если есть вопросы, задавайте.