Есть надежда к Новому Году заиметь сканер формата А0. Вот тогда и обращайтесь...
А пока что заказывали подобные работы в Белгеодезии.
Есть надежда к Новому Году заиметь сканер формата А0. Вот тогда и обращайтесь...
А пока что заказывали подобные работы в Белгеодезии.
Насколько я помню, весной мы платили что-то около 40 тыр за сканирование полутора листов формата А0. Кстати (не в порядке рекламы, просто констатация факта), качество они обеспечивают очень приличное - сказывается использование профессионального специализированного оборудования.
kos:Насколько я помню, весной мы платили что-то около 40 тыр за сканирование полутора листов формата А0. Кстати (не в порядке рекламы, просто констатация факта), качество они обеспечивают очень приличное - сказывается использование профессионального специализированного оборудования.
А интересно, они не станут говорить что-нить, что это мол запрещено и все такое ? Типа на эту карту копирайты там всякие и все прочее ? ;o)
Прошу прощения, что давно не появлялся.
Вернусь к теме:
Ryoko,
ИМХО, всегда можно договориться...
Бедные Вы бедные.
Вот у меня план родного города есть в масштабе 1:500 и я не жужжу , это так называемые планшеты.
А Вы 10000 тут.
Немо:Бедные Вы бедные.
Вот у меня план родного города есть в масштабе 1:500 и я не жужжу , это так называемые планшеты.
А Вы 10000 тут.
Это как же, [skipped],
Нам, скажите, понимать?
ТиПа, какие МЫ крутые?
-----
Пара вопросов по делу:
прогу Metro никто не хотл бы приспособить для общественного транспорта?
Далее.
Есть программка MapView от Sunnysoft (у меня больная вылеченная v.1.0), которая позволяет из заранее заданных фрагментов (хранятся в виде пронумерованных картинок) выводить на экран и автоматом склеивать карту. Я ей ещё не пользовался, но тоже собирался туда город закинуть. Отсоветуйте, может не стОит оно того?
Кстати, вариант с Metro мне лично нравится, потому что иногда нужно именно на транспорте доехать, а не на машине. Тока там гемор, что файлы с инфой вроде тока чере автора можно обновить...
Респект,
RMaksim:что обозначают цифры... ???
тебе в http://www.realbiker.ru/TopoSymbols.shtml в часть по растительному покрову.
IgorV:на листах - проекция "Долгота-широта Гауса-Крюгера зона 5". Если есть географы, пусть пояснят что это такое.
Если точнее, то Беларусь находится в 4, 5 и 6 зонах. Кому интересно - курят гуглю. А те карты, что в справочниках часто имеют погрешности, специально внесенные.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Немо, Ну-ну, возьми и опубликуй Проку никакого, задо хлопот на пять лет вперед соберешь.
ТиПа, какие МЫ крутые?
ТиПа да! Но я настолько крут насколько и любой покупатель диска «Брест Деловой» - Там есть карта (3 метра) центра драная с планшетов. И вообще я по работе имею доступ, вернее организация моя имеет лицензию на доступ к точной картографической информации. На которой написано Для служебного пользования, но я искренне не понимаю что там скрывать. Высоты в Балтийской системе для артиллеристов или схемы коммуникаций стратегических объектов города. По-моему это смешно, это все пережитки СССР, однако государство не желает делиться инфой. Авось?
офлайн
Vitebsk.BY
Neophyte Poster
|
|
26 |
21 год на сайте Город:
|
Люди да будет Вам счастье - сайт с векторными картами для Garmina, в том числе Минск, Беларусь. http://corsar.avtostop.ru/gps/
Желательно услышать результаты тестирования по Минску, все ли там так хорошо сходится.
Эти карты гАвно! Стандартные. По-моему, из MapSource. Они там несколько лет висят. Про комплект этих карт я уже писал
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=130422
Ryoko, Хранить карту в растровом формате полнейшая глупость - нет нормального масштабирования и вращения, занимает такая карта безумно много места.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
729 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
729 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vitebsk.BY
Neophyte Poster
|
|
26 |
21 год на сайте Город:
|
Aruss:Эти карты гАвно! Стандартные. По-моему, из MapSource. Они там несколько лет висят. Про комплект этих карт я уже писал
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=130422
Это не стандартные карты уж точно не из мировой карты Gamina она у меня есть. Здесь гораздо лучше все прорисовано. Или может ты хочешь сказать что в мировой карте Garmina есть такая подробная карта Москвы, Минска. Их там вообще нет.
Причем тут Москва?
Ни фига она не подробна, всего лишь рельсы нанесли и очертания кварталов. На 10% больше инфы чем в Стандартном пакете. И кричать всем про манну небесную стоит из-за этого? В Минске есть фирма создавшая (или еще в процессе?) Сверх подробную карту. Надо посетить выставку Охота и Рыбаловство. Они там в прошлом году Бета-версию показывали. Вот то точно вещь!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
729 |
20 лет на сайте Город:
|
http://avtoweb.com/index.php3?sl=shopsb&seson=y&Nido=102&Nocash=1079504352
так что никто и не сходил по ссылочке, не полюбовался на реальную цифру Белоруськи, правда масштабировать модерики не дают но общее представление поиметь моно.
Все населённые пункты, реки озёра, ручейков разве что не хватает, есть поддержка, - чего на карте нет - присылайте треки, метки - нанесём, так вот и растём с 1 мб до 16 за год...