Похоже что лучшие цены на Мадрид и Барселону у Чехов. Из Минска выходит Как у Болтиков из Риги.
Похоже что лучшие цены на Мадрид и Барселону у Чехов. Из Минска выходит Как у Болтиков из Риги.
а на тенериф?ser1525, я смотрел на днях рига-барселона.. тариф был от 42 евро(+сборы).. разве за такие бабки из минска вообще можно вылетить?
2600hz, ser1525,
с покупкой билетов на сайте AirBaltic будьте осторожны - у них проблемы с обновлением информации. Долгое время у них висели билеты по особому тарифу (с вишенкой, доступные только при покупке на сайте). (кстати, именно рейс Барселона-Рига-Минск) Висели они, висели, были на широкий интервал дат, я была спокойна, а когда начала покупать, оказалось, что их в продаже-то нет!!! Я ввожу одну дату - билеты висят, начинаю оформлять покупку (ввожу данные пассажиров и т.д.), а сайт выдает, что их уже нет! Меняю дату - билеты есть, оформляю билеты - билетов нет. Перебрала так неделю! Были на каждый день, а в реальности удалось купить на неделю позже запланированной даты. Так что, если билеты на сайте висят, это еще не значит, что они вам достанутся.
2600hz, визу Испанскую, как и весь шенген разрешено открывать не позже чем за 3 месяца до вылета - потому 3 месяца и есть - ну и обычно туристическая - на отдых - нормально должна пройти до 30 дней - пребывания - на больший срок - уже плохо смотрят... Ну и коридор месяц...
Билеты лучше купить заранее, если через буджетников - тех же райнов - шансы на получение визы возрастут думаю почти до 100% - когда человек внятно показывает документы - как он попадет в страну, как покинет и где будет жить...
2600hz, а сборы то какие? все равно на евро 300 набегает... Болтики еще берут 20 евро за сумку туда/назад...
а на тенериф?
Вильнюс Бремен - 17 лит (5 евро), Бремен - Girona - 5 евро, Girona - Gran Canaria - 5 евро
Ryanair - налетай .
хм это как за 3 месяца до вылета то есть например мне шлют приглаение я откурываю визу в течении месяца ( эт я так примерно), и покупаю билет сразу же, что так нельзя? на автобус же так можно) пипец лучше никуда и не ехать везде засада
madish
хм это как за 3 месяца до вылета то есть например мне шлют приглаение я откурываю визу в течении месяца ( эт я так примерно), и покупаю билет сразу же, что так нельзя? на автобус же так можно) пипец лучше никуда и не ехать везде засада
подымай туроператоров Беларуси- лучший отдых в Беларусии.
madish
а если серьезно то брат ездил в Барселону 2 мес. назад, было приглашение, если вопросы дальше будут в лс
подскажите пожалуйста, допустим мне знакомые вышлют приглашение из испании, что с моей стороны следует сделать, чтобы спокойно на недельки 2 смотаться к ним в гости. Куда стоит обращаться за визой и на чем лучше добираться самолёт или автобус, время в пути меня не страшит и интересуют расценки на транспорт, просто по сайтам лазил там только туры.
P.S. город бухалансе (вроде правильно написал).
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
sikeman, нужно будет пойти в Испанское посольство и получить визу. Думаю, это надо будет сделать минимум за месяц до планируемой поездки.
Также полазить[censored by tut] по сайтам лоукостов, например, и поискать подходящие варианты самолетных перелетов.
есть какие проблемы при получении визы в Испанию? до этого человек только в Болгарии был. Официальная зарплата 250 долл. 60 лет.
съездил в барселону.... так ничаво городок....
офлайн
elizavetta8
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Отдых в Испании с 26-30.08 на 2 недели.Ищем попутчиков.Перелет из Литвы или Польши.Жилье есТь.
офлайн
elizavetta8
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Дядюшка АУ:elizavetta8, добрый день!
в каком городе остановились?
что за жилье и стоимотсь?
Вилла близ Жироны с бассейном, место классное во всех отношениях. Я там была.О цене - индивидуально (зависит от количества человек и дней).Но дешевле,чем в Турцию,например, и гораздо круче!
офлайн
Gavrusha86
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Подскажите те кто в курсе, как сейчас дают туристические визы во Французском посольстве для отдыха в Испании? Может в Литовском проще? Какова вероятность отказа? Я слышала что они очень жесткие.
Спасибо!
офлайн
elizavetta8
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Gavrusha86:Привет всем! Подскажите те кто в курсе, как сейчас дают туристические визы во Французском посольстве для отдыха в Испании? Может в Литовском проще? Какова вероятность отказа? Я слышала что они очень жесткие.
Спасибо!
18 июля еду в Москву в Испанский визовый центр ,могу по доверенности отвезти документы .
офлайн
Gavrusha86
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|