exxek, как можно?
зеркальная камера, байонет Sony A, матрица APS-C (1.5 crop) 10.2 Мп, с объективом
появилась возможность взять такой комплектик по приятной цене в примерно 750ye - стоит?
ещё недавно смотрел в сторону Nikon - а тут за туже цену и два обьектива
http://www.amazon.com/Sony-DSLRA300X-SteadyShot-Stabilization-55- ... 059&sr=1-5
zambiz:появилась возможность взять такой комплектик по приятной цене в примерно 750ye - стоит? ещё недавно смотрел в сторону Nikon - а тут за туже цену и два обьектива http://www.amazon.com/Sony-DSLRA300X-SteadyShot-Stabilization-55- ... 059&sr=1-5
по такой цене надо брать! Это нереально дёшево, но слабо верится, что за такую цену можно получить это в минске.
Vertolet, Насколько я вижу и знаю, на сапогах работают, репортажники, как и я в принципе. А вот по студиям никонов очень даже много, ну и СФ типа мамии, роляя, и хасселя. Тут кроме 5д любимого очень многими, довольно много д200, ну уже д300, и д3
exxek, согласный. Снимают кто на чем горазд. Включая пинхолы
ЗЫ На ХЭ, помнится, отдельные эстеты сканерами снимали...
1) есть-ли разница и существенна-ли она в фотографиях снятых SONY A300 и A350.
2) заметна-ли разница в приимумущстве дополнительных мегопикселей А350?
iimm, то же вот не могу определиться, знакомый юзал 300 и 350, мне однозначно сказал, при такой разнице в цене брать 300 и доложить оставшуюся сумму НА оптику плучше...!Хотя у самого 350 )
вот и думаю.....
Кто пользуется данным аппаратом, напишите пожалуйста впечатления, как корпус, как штатная оптика, пару фоток если не сложно! Спс.
(-FLiP-):Кто пользуется данным аппаратом, напишите пожалуйста впечатления, как корпус, как штатная оптика, пару фоток если не сложно! Спс.
пользуюсь вторую неделю , потихоньку привыкаю ,осваиваюсь.после мыльницы немного непрывычно ,но вспоминая старый добрый зенит - похоже ,особенно по весу и габаритам.мыльница маленько разбаловала ,сейчас вспоминаю старые навыки ручной настройки ,читаю литературу ,пробую ,почитываю разную чушь на форумах ,высказывания "крутых"фотографов - один флуд и слэнг и 0! информации.камеру брал с 18-70 ,для начала нормально.по возможности выложу фото.общее впечатление - для начинающего цифрозеркальщика самое то ,особенно цена камеры ,по сравнению с никонами и канонами. и ещё столкнулся с такой проблемой - трудно по нормальной цене купить оптику , ломят за бу 1,5 - 2 ценника от нормальной цены или прелагается в убитом состоянии , чего новичок сразу и не поймёт . а когда разберётся , возвернуть врятли удастся.
может кто знает , где приобрести переходник под старую совдеповскую оптику м42 ,осталось со старых времён несколько неплохих объективов -лежат без дела.
Продам Sony Alpha DSLR-A300 +18-70 всего за 600 дол. США!
Продам Sony Alpha DSLR-A350 +18-70 всего за 700 дол. США!
гарантия.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (17 декабря 2008 19:41)
Основание: 2.9.4
vik102008, тут обсуждение, а не реклама!
П.С. Цены предложу гораздо приятнее... Сорри за офф-топ.
Подскажите сколько стоит Kit 18-70 на сабж? (примерно)
В Барахолке не нашел.
paganets:Подскажите сколько стоит Kit 18-70 на сабж? (примерно)
В Барахолке не нашел.
См. ЛС