TCO, О-о-о-о-очень дорого!!!!
Абсолютный страх выбрало жюри из Могилёвской области. Нец епляет абсолютно ничем.
Благо зрители нормально проголосовали.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Почему на этом конкурсе девушки не ходят в купальниках?
Потому ,что они сваливаюся на худющих учасницах.
AntonVict,
Почему на этом конкурсе девушки не ходят в купальниках?icon_confused.gif
В финале увидишь
Дебрь:AntonVict,
Почему на этом конкурсе девушки не ходят в купальниках?icon_confused.gif
В финале увидишь
В финале это понятно.
Но почему в полуфинале отменили это дело?
Девочки стесняются?
п.с. Лично я, предпочёл бы дефиле красавиц в бикини, чем видеть кислую репу Алехно.
Абсолютный страх выбрало жюри из Могилёвской области. Нец епляет абсолютно ничем.
Благо зрители нормально проголосовали.
Две девушки из Могилевской области - Зубрицкая и Платонова - участвовали в конкурсе Мисс-Беларусь-2006. Учитывая, что и Антропова (мисс-2004), и Литвинова (мисс-2006, впрочем, как и почти половина из участниц всего конкурса 2006) победили, участвуя в конкурсе второй раз, я как их увидел - сразу сказал - одна из них будет выбрана точно. А то и две. Не ошибся.
Ну я понимаю, опыт там, умения держаться на сцене... Но неужели раз в два года нельзя выбрать 24 девушки во всей 10-миллионной стране и не повториться?
AntonVict,
В финале это понятно.
Девочки стесняются?icon_lol.gifп.с. Лично я, предпочёл бы дефиле красавиц в бикини, чем видеть кислую репу Алехно.
А лучше вообще без бикини.
Дебрь:AntonVict,
В финале это понятно.
Девочки стесняются?icon_lol.gifп.с. Лично я, предпочёл бы дефиле красавиц в бикини, чем видеть кислую репу Алехно.
А лучше вообще без бикини.
И всё таки, есть ли какое нибудь логическое этому объяснение?
Или это чья то личная прихоть?
Две девушки из Могилевской области - Зубрицкая и Платонова - участвовали в конкурсе Мисс-Беларусь-2006.
А вот и третья из 2006 года, в МИнской области - Александра Платонова. Я почему их и запомнил, потому что однофамильцы были... Надо список 2006 года поискать, может ещё кто уже второй раз участвует. Не то, что бы я против, конечно, но...
И всё таки, есть ли какое нибудь логическое этому объяснение?
А мне кажется, при первом выходе, в юбчонках и маечках это выглядит ещё лучше и сексуальнее, чем в бикини .
BigMike:И всё таки, есть ли какое нибудь логическое этому объяснение?
А мне кажется, при первом выходе, в юбчонках и маечках это выглядит ещё лучше и сексуальнее, чем в бикини .
Это всё понятно. Как говорится: на вкус и цвет-товарищей нет.
Просто, как мне всегда казалось, есть общемировой стандарт проведения конкурса подобного рода. И дефиле в купальниках - неотъемлемый его атрибут.
Просто, как мне всегда казалось, есть общемировой стандарт проведения конкурса подобного рода. И дефиле в купальниках - неотъемлемый его атрибут.
AntonVict, Наверное есть желание самое зрелищное оставить на финал. Тем более впервые в Беларуси проводиться полуфинал, раньше такого не было. А вот в финале будет все по стандартам.
BigMike,
А мне кажется, при первом выходе, в юбчонках и маечках это выглядит ещё лучше и сексуальнее, чем в бикини
+1
Дебрь:AntonVict, Наверное есть желание самое зрелищное оставить на финал. Тем более впервые в Беларуси проводиться полуфинал, раньше такого не было. А вот в финале будет все по стандартам.
BigMike,
А мне кажется, при первом выходе, в юбчонках и маечках это выглядит ещё лучше и сексуальнее, чем в бикини
+1
Вы уж определитесь, что ж для Вас самое зрелищное - бикини или юбчонки/маечки.
AntonVict, По мне все классно.
Мужики кричите ура-а-а-а-а!!! Девушка с пятым размером груди в финале
Кстати у меня есть фотка этой девушки в купальнике
Дебрь:Мужики кричите ура-а-а-а-а!!! Девушка с пятым размером груди в финале
Кстати у меня есть фотка этой девушки в купальнике
Можно ли вам душу за нее продать?