rezident, ааа, ну у меня 1,4 Гб ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Очень достойно. Даже, если не закрывать глаза на кучу ляпов, фильм - хороший. РиУ.
а мне не очень покатило...задумка ничо - если бы снимали пиндосы - совсем другое кино получилось бы...
Ivan Igorevich:Отсмотрел. Нормальный фильмец.... дитям до 14 показывать.
+1
особенно тем кто хочет быть похож на скинов
и прочее поколению пепси,как раз концовка фильма показывает это очень ярко...
думаю тем кто пережил войну будет в особенности приятно посмотреть этот фильм и заставляет задуматься и над тем, что такое война... и каково на самом деле ветеранам видеть как по Москве ходят бритоголовые и кричат Хай Гитлер.
Отличный фильм 
на моей памяти так это первый фильм про войну который так меня затронул 
Хорошее кино, мне понравилось, смотрел в нормальном качестве, ощущения положительные.
Хорошее кино, мне понравилось, смотрел в нормальном качестве, ощущения положительные.
+1
да уж вызывает прилив патриотизма однозначно. Слава аллаху, что в Беларуси скинов практически нет
А фильм этот можно в школах показывать, типа кинолектория...
baho, согласен. После фильма прилив потриатизма и волна ненависти к фашикам. Режесеру по-моему очень граммотно удалось поставить ленту. Сценарий хорош и постоновочка, а песни вообще супер, особенно "В руках автомат - потому что солдат...."
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Markello, насчет музыки - да. мне тоже понравилось) Первый саундтрек со скретчами на граммофоне развеселил ))) и вообще beatbox под гитару -
![]()
Посмотрел вчера. Классный фильм, до сих пор под впечатлением.
Наконец-то среди всего российского ширпотребного шлака и рекламы под видом фильма появилось что-то, снятое в лучших традициях отечественного художественного кино. Задумка, сюжетная линия и сценарий - отлично и неожиданно приятно. Все целостно, весь фильм никуда не отвлекаешься, два часа на одном дыхании. Все, как снимали раньше - без единого спецэффекта, безупречная игра неизвестных актеров (смотришь не на какую-нибудь звездную рожу, а концентрируешься на самом действии).
Мне показалось, что фильм снят по госзаказу - чтобы молодежь помнила о прошлом и не совершала новых ошибок. У отечественного зрителя происходящее на экране должно было вызвать небывалый патриотизм. И у создателей фильма это, по ходу, действительно неплохо получилось. Можно смело закрыть глаза и на ляпы, и на какие-то отдельно плохо снятые сцены - цель достигнута, если
думаю тем кто пережил войну будет в особенности приятно посмотреть этот фильм и заставляет задуматься и над тем, что такое война... и каково на самом деле ветеранам видеть как по Москве ходят бритоголовые и кричат Хай Гитлер
да уж вызывает прилив патриотизма однозначно
После фильма прилив потриатизма и волна ненависти к фашикам
И, считай, 80% событий происходят в 1942 году, но вся эта атмосфера прошлого, люди, обстановка, все это подано в таком виде, что это интересно смотрится сейчас нам, воспитанным на дешевых пиндосских боевиках. Помните, когда мы переключались на очередного "крепкого орешка" с БТ, где шел какой-нибудь очередной фильм про партизан... А теперь задевает за душу, ведь наши деды и бабушки уходят - кто будет помнить все то, через что им пришлось пройти?..
если бы снимали пиндосы - совсем другое кино получилось бы...
Вот именно. А нам нужно такое кино.
Да...
За идею фильму "отлично", за реализацию крепкая двойка.
Такое шило снять это надо еще постараться.
А детям лучше показать "Они сражались за Родину".
Кстати и авторм фильма посмотреть не помешает. Поучились бы как батальные сцены снимать. Хотя видимо денег на один недотанк и один гранатомет только и хватало.
baho:запомнилась фраза когда в атаку бежали:"Ура, %ля, ура %ля"
не %ля а %ука 
А как вам фанерные танки не похожие ни на один из типов? Натяжек очень много у фильма.
В любом фильме можно к чему либо придраться.
Кино отличное по своей сути и идее.
Наверное его даже будут в воинских частях показывать.
TANKaKTyC:Кино отличное по своей сути и идее.
+1
и это главное 
а тем кто ищет ляпы,рекламу в фильме,то им не то то не это... смотрите как вы это мультики,там ляпов не будет 
Toha,
А детям лучше показать "Они сражались за Родину".
Иди попробуй!!! 14-летним юным скинам
Пошлют нах сразу.... А вот после просмотра сабжа может быть 
The_crow,
на моей памяти так это первый фильм про войну который так меня затронул
Блин, не пались ты так 
The_crow, Давно уже ДВД рипы гуляют по сетям.
Фильм хороший, без ляпов быть не может, скорее всего эти ляпы специально вставляются что бы показать нереальность действия, художественный вымысел.
Однако медсестра модельной внешности с причёской и миниюбкой конечно умилила. ![]()