Дилер СДМА:Так может у Велкома не 470 000? Какая степень достоверности этих данных?
меньше ?
Дилер СДМА:Так может у Велкома не 470 000? Какая степень достоверности этих данных?
меньше ?
Ну помоему всё павильно. Смысл опроса в том что бы выяснить кто ходит на онлайнер! И как эти люди влиют на выбора оператора в своей семье.... Если два чела из семьи ходят на онлайнер то оба они проголосуют отдельно... хотя таки не много....
если рабочий телефон моблиный Velcom и по нему не разрешают звонить домой то тогда для связи внутри семьи используеться N*МТС ответ: МТС+Velcom... Бывает что у мужа рабочие Velcom а жене он покупает МТС из принципиальных соображений... и т.п. нам не надо знать сколько ТРУБОК! нам надо знать сколько онлайнеровцев и какое они решение выбрали для жизни.... по сему всё правильно и точно
А то что онлайнеровцы многие на МТС это понятно много студентов и другой продвинутой молодежи
Clips, подметил верное. Вот когда будет проведена перепись населения и там будет пункт на каком вы опсосе, вот тогда будет счастье, а тут ситуация когда аудитория онлайнера опрашивается.
странно что r00t не проголосовал или может он уже БелСел выкинул ? или это не личная труба ?
Maverick, эта выборку надо было назвать чьи абоненты больше читают онлинер, или точнее какой процент абонентов Велкома/МТСа/Белсела волнует онлинер
Дилер СДМА, та же самая что и у МТСа с их кол-вом подключенных абонентов
localhost, чтот тебя так волнует, как назвать выборку? По дефолту, коли опрос проводится на Онлайнере, то и выборка чисто онлайнеровская, что тут мудрить, да и название ветки почитай. Задача опроса не представлять его в СМИ как официальную статистику, а ради любопытства выяснить (хоть и с погрешностью) данный вопрос в рамках Онлайнера
Luga, белселовская трубка r00t'у любезно предоставлена компанией БЕЛСЕЛ для тестирования, поэтому нельзя ее считать личной
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
у обоих операторов разная система подсчета абонентов... у кого точнее? ... тут и так понятно! ...
KLOSENBRUMKYS:у обоих операторов разная система подсчета абонентов... у кого точнее? ... тут и так понятно! ...
Вот я и спрашиваю с какой степенью достоверности у Велкома 470тыс. абанентов?
и все таки не понятно, если у меня 2 симки и я периодически пользуюсь обоими, но никогда вместе - то на каком я опсосе?и все таки не понятно, если у меня 2 симки и я периодически пользуюсь обоими, но никогда вместе - то на каком я опсосе?
а помоему, в том случае, когда две симки, как в вышенаписаном посте, то отмечать надо того оператора, к которому больше лежит душа и который доставляет больше радости от пользования.
Fantom:а помоему, в том случае, когда две симки, как в вышенаписаном посте, то отмечать надо того оператора, к которому больше лежит душа и который доставляет больше радости от пользования.
нет, если у тебя две симки, то это означает только то. что ты абонент ДВУХ операторов. А уже степень удовлетворения от ОпСОСА - предмет отдельного опроса.
Чтобы узнать сколько у Velcom абонентов нужно просто напросто взломать их базу данных