Sila, а ты сам лично пробовал?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Nosferatos, лично нет, так как сейчас выбираю что купить из 3дюймовых с GPS и читаю как положено отзывы. Пока никто не написал в форуме по P550 на ixbt способа решения кроме SirfTech и никто не опроверг, что SirfTech не работает и изменяет эти настройки на P550. У вас другие личные сведения?
Sila:и читаю как положено отзывы.
угу..только на всех форумах найдется на любой аппарат море стонущих пользователей, которым не нравится то да сё...
Кстати, если меньше читать отзывы - гораздо больше положительных эмоций будет потом, при реальном пользовании любого аппарата.
Какой смысл в этой нев*бенной диагонали если разрешение такое же как на моем нокиевском смарте?
Ну скажем удобнее работать пальцем при наборе без стилуса. И на самом деле не так уж оно хреново в реальности.Видно достаточно четкою
B.B.C.:
Sila (цитата):
и читаю как положено отзывы. угу..только на всех форумах найдется на любой аппарат море стонущих пользователей, которым не нравится то да сё... Кстати, если меньше читать отзывы - гораздо больше положительных эмоций будет потом, при реальном пользовании любого аппарата.
А причем тут "не нравиться, то да се"?.. Мне Асус для GPS и нужен был. При переписке с реальным пользователем, обнаружилась проблема описанная выше. Про SirTech аналогично. При звонках к продавцам ответ как правило уклончивый, типа "не знаю" или "не проверял".
При звонках к продавцам ответ как правило уклончивый, типа "не знаю" или "не проверял".
да просто не все за личисками ходят ![]()
При переписке с реальным пользователем, обнаружилась проблема описанная выше
проблема была на ранних версиях Навитела.
В свежих 3.1 и 3.2 вроде проблема была решена.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
купил себе этот девайс пару месяцев назад - аппарат достойный.....![]()
пользую в основном как телефон и GPS-навигатор...... все ок. 
но у меня вот какая проблемка: при включении английской раскладки клавиатуры после набора первой же буквы автоматически переключается на русскую.....
.... может, кто подскажет, как эту беду побороть? ![]()
M_a_r_a_t,
быстро ДВАЖДЫ тапнуть на переключение раскладки клавиатур.
как же ты жил два месяца? ![]()
Моё почтение, господа КПКводы ![]()
Прикупил сей дейвайсик чисто из любопытства, погонял денёк и.... влюбился. Шустрый как электровеник. Качественные материалы и сборка, ничего не люфтит и не скрипит, в руке лежит удобно и не скользит. Экран - телевизор, поставил флешку SDHC 8Gb и фильмы смотрю через КорПлеер даже не пережимая, никаких тормозов. Недостатка оперативки пока не заметил. Навигация с Навителом 3.2 просто респект, холодный старт вне конкуренции, довольно точное позиционирование. Из недостатков отсутствие "ежа", только "жопорез". И столкнулся ещё с одним нюансом - так как брал б/у, то естественно сделал ему ХР - после чего из собщений полностью исчез сервис MMS, остались только сервисы SMS и эл. почты. Как его восстановить, кто подскажет? ![]()
после чего из собщений полностью исчез сервис MMS, остались только сервисы SMS и эл. почты. Как его восстановить, кто подскажет?
Проблема снята - второй ХР решает

|
офлайн
user_6847271
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
Моему уже 3.5 года, весь пошарпаный, но до сихпор ничего не люфтит, работает, даже уккум всё ещё 3 дня живет ![]()