Денис-Denis, ок, буду пробовать.
750 Вт, активная PFC, золотой сертификат, вентилятор 1x140 мм, модульные кабели, 1x 12В 63А
bnmbnmbnm, можно узнать, серийники до 1341xxxxx включительно были с браком в линейке RM750/RM850 с потрохами от Chicony PT (RM550/RM650 с потрохами от CWT и с ними массовых проблем нет и не было), перегревались из-за некорректного внутреннего мониторинга температуры => момента включения вентиля, таких уже чуть ли не год не встречается в продаже.
Таки пришел ответ от техподдержки.
Zack TS (11/29/2015 10:40 PM):Hello,
The thermal issues you saw on the forums are applied for our RM 750 and 850 manufactured in 2013. You can check the S/N on the label. You don't have to worry about this issue if the S/N is not started with 13.
Если перевести на наш, то получается проблемы были в блоках питания производства 2013 года. Если серийный номер на наклейке начинается не с 13, то волноваться не о чем.
У меня с 15
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
shade.exe, работать будет, но ради тишины (насколько это вообще применимо к системе с двумя 980Ti) и бОльшего запаса по мощности (даже в номинале этот проц и 2 карты способны откушать 600+ ватт) я бы взял RM850i или вовсе RM1000i, разница в цене не шокирующая с выбранным RM750.
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c864ffbb5be0eeb315f8178dbbefa766
Народ, а это не из косячной партии????
!!! XEPCOH !!!, они давным давно закончились, ваш судя по серийнику куда свежее и не входит в проблемную партию.
Подскажите где найти/приобрести либо чем заменить недостающий кабель для RM750 Dongle Analog to USB C-Link Cable
2+3pin -- usb на мп.
DEN1K, напишите в саппорт Corsair, возможно что-то подскажут. Если отдельно продать не смогут - ищите по амазонам да ебеям, например.
P.S. За сопоставимые деньги можно купить токовые клещи на DC с мультиком и мерять что угодно, а не один только блочок