bloody b120 что означает кнопка замочек
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
купил себе клаву, отличная за свои деньги: единственное что малый Enter (у прошлой был большой) - нужно привыкать; и пробел скрепит при легком нажатии.
и самый косяк нету на клаве кнопки калькулятора, такое ощущение что геймеры им не пользуются..........
а так за 30$ это супер
smallshef:Andrew7564:Жалко только, что ПО для неё никакого нету
а какое надо?
Ну блин, ярче подсветку чтоб можно было сделать к примеру или задавать функции на разные клавиши или комбинации клавиш. И в память клавиатуры(которой наверное не имеется) эту информацию записывать, чтоб при перезагрузке компа или переподключении клавы настройки оставались пользовательскими. Это разработчики не продумали своими китайскими или какими там ещё головами.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Andrew7564:smallshef:
Andrew7564:
Жалко только, что ПО для неё никакого нету
а какое надо?
Ну блин, ярче подсветку чтоб можно было сделать к примеру или задавать функции на разные клавиши или комбинации клавиш. И в память клавиатуры(которой наверное не имеется) эту информацию записывать, чтоб при перезагрузке компа или переподключении клавы настройки оставались пользовательскими. Это разработчики не продумали своими китайскими или какими там ещё головами.
Проходите мимо - эта клавиатура не для вас.
Andrew7564:smallshef:Andrew7564:Жалко только, что ПО для неё никакого нету
а какое надо?
подсветка регулируется, а вот назначение, цвет и яркость каждой кнопки - в ценовой диапазон 100+
DESPERATEfromBY:Проходите мимо - эта клавиатура не для вас.
А ты знаешь куда иди? Или научись разговаривать сначала. До хрена деловой. Сидит там у монитора "никто" и указывает кому куда идти, ну цирк)) Указалка не выросла
smallshef:подсветка регулируется, а вот назначение, цвет и яркость каждой кнопки - в ценовой диапазон 100+
Подстветка регулируется. Хреново! Мне, как и всем в общем-то только последнего уровня яркости хватает. Диапазон? Какие слова мы знаем Ну да, это может быть тенденция(лошарская) такая, что функции кнопок - это типа только у дорогих клавиатур. Но это ж не значит, что так должно быть. Простите, но вы говорите так, как будто прям за правило какую-то там тенденцию принимаете и учите этому правилу остальных. Указать ещё можно, как вон кто-то там
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Andrew7564:DESPERATEfromBY:
Проходите мимо - эта клавиатура не для вас.
А ты знаешь куда иди? Или научись разговаривать сначала. До хрена деловой. Сидит там у монитора "никто" и указывает кому куда идти, ну цирк)) Указалка не выросла
Вот это агрессия с чего бы??? Успокойтесь пожалуйста - нервные клетки восстанавливаются очень медленно. И дам Вам совет: в первую очередь научитесь правильно разговаривать и научитесь контролировать свои эмоции и жизнь станет легче и веселее.
П. С. в своих словах не вижу никаких оскорблений, никакой агрессии.
DESPERATEfromBY:Вот это агрессия с чего бы??? Успокойтесь пожалуйста - нервные клетки восстанавливаются очень медленно. И дам Вам совет: в первую очередь научитесь правильно разговаривать и научитесь контролировать свои эмоции и жизнь станет легче и веселее.
П. С. в своих словах не вижу никаких оскорблений, никакой агрессии.
Ну я ж не гоню на клаву - она мне нравится, поэтому предлагать проходить мимо - это грубо. Мне просто жалко, что она без вышеупомянутых достоинств - в этом случае не только бы озолотился A4tech, но и было бы очень до фига счастливых людей.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Andrew7564:Ну я ж не гоню на клаву - она мне нравится, поэтому предлагать проходить мимо - это грубо. Мне просто жалко, что она без вышеупомянутых достоинств - в этом случае не только бы озолотился A4tech, но и было бы очень до фига счастливых людей.
Полностью с Вами согласен. Лично мне клавиатура понравилась: мне на ней комфортно печатать, играть. всё жмётся чётко и без задержек (для игр решающий фактор).
Кнопка облезла. Полгода юзаю одна из стрелок слезла краска)) Теперь светитсо такой красной дырой)) Прям намёк, мол не бери больше бюджетки))
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Бамбалей.:Кнопка облезла. Полгода юзаю одна из стрелок слезла краска)) Теперь светитсо такой красной дырой)) Прям намёк, мол не бери больше бюджетки))
Юзаю с самого выхода на рынок - ничего не облезло
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
а как на нее макросы писать? Скачал прогу для нее с bloody.tw, а разобраться не могу. Реально очень не хватает кнопки Калькулятора (привык уже с клавы запускать)