skandim, "Могилевская" "8-февраля" "0:08"
Какой облом, за бонусы даже билет в метро не купишь, не то что беляш в школьной столовке... бедные-бедны абоненты лайфа, им вечно некуда потратить эти мифические бонусы.
Сегодня на академии наук вошли в метро, очередь в кассу почти до двери. Отправил смс, пришел код за пару секунд. Прошли в метро не стоя в очереди. Услуга, на мой взгляд, очень полезная!
Насколько я понял, абоненты хотят чтоб им оператор проезд в метро оплатил. Ага, требуйте пусть ещё коммуналку оплатит ну и ещё чего))))
shalfeik:да было бы хорошо если б за бонусы сделали)) даже хотябы на месяц в качестве рекламы и ознакомления что как работает))
будут разыгрываться призу для самых активных...мотивация есть)
Zabolotni:Основная аудитория лайфа - школота ездящая на метро у которой в кармане нет даже 3 тыс рублей. Впрочем, я всегда это знал
Конечно, школьники низший слой, вообще не люди, а вы сэр просто мудак. И шутки ваши очень русские.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
evilihem:Zabolotni:Основная аудитория лайфа - школота ездящая на метро у которой в кармане нет даже 3 тыс рублей. Впрочем, я всегда это знал
Конечно, школьники низший слой, вообще не люди, а вы сэр просто мудак. И шутки ваши очень русские.
конечно, он жа з айфонам ходзит и тарыф у него бизнэс вЭлкам, а сам он из Узды)))
zorge404:м оператор проезд в метро оплатил. Ага, требуйте пусть ещё коммуналку оплатит ну и ещё чего))))
ну хоть бы на месяц для привлечения внимания к услуге!
Апд, если возникли проблемы с сканированием, можно обратится к сотруднику метро. На октябрьской вечером закрыт турникет, я подошёл к работнице и она телефоном отсканировала билет и пропустила.
А 989, ответили за 10 секунд
Zabolotni:nu-metal, да, лайфоабоненты они такие. В кармане нет денег на жетон, зато подержанный Айфон или взятый в рассрочку Хуявей. И ненависть к Велкому "каторы дзеньги варует" у честных колхозников.
На заметку. Лайфом пользуются только в городе. "Таму шта у дярэуни вашай ен ня ловиць."
Какие деревни... он в 2-х км по прямой от МКАД не ловит, где у нормальных коренных минчан дачи и коттеджи.
Зато метро покрыто, целевая аудитория дешевого и некачественного интернета радуется. Теперь вот и зайти погреться за смс-ку сможет.
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Zabolotni:Какой облом, за бонусы даже билет в метро не купишь, не то что беляш в школьной столовке... бедные-бедны абоненты лайфа, им вечно некуда потратить эти мифические бонусы.
скудно мыслите. за бонусы лайфа некоторые прекрасно пользуются услугами и держат связь....
а если у меня в месяц бонусов 250к, то оператор мне должен проезд в метро оплачивать? смешно...
Zabolotni:Какие деревни... он в 2-х км по прямой от МКАД не ловит, где у нормальных коренных минчан дачи и коттеджи.
Зато метро покрыто, целевая аудитория дешевого и некачественного интернета радуется. Теперь вот и зайти погреться за смс-ку сможет.
путешествовал по брестской области - там, где мтс просто лег и не подавал признаков жизни, лайф (хоть и жестко булькая) давал связь.
Zabolotni:nu-metal, да, лайфоабоненты они такие. В кармане нет денег на жетон, зато подержанный Айфон или взятый в рассрочку Хуявей. И ненависть к Велкому "каторы дзеньги варует" у честных колхозников.
зато есть деньги на счету и возможность заказать билет на проезд. таки метро люди пользуются больше (в сторону которого обратил взор первым именно life). а велком понаставил никому ненужных велопарковок (=отмыл денажку) и отчитался о "полезности".
и вообще, зачем хаять кого-то, если сам в жизни ничего полезного не сделал?
Наверное мне не понять... сделали услугу, не нравится - не пользуйтесь, зачем же такой срач тут разводить?
Опять пошли меряться .... операторами....
А если по теме, то все работает, вчера довелось попробовать... Достаточно удобно что бы не стоять в очереди когда много людей и если метро пользуешься не часто...
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35991 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера довелось попробовать данную услугу. Все гуд. Отправлял смску за 10 мин до прохода- приходил ответ меньше чем за минуту. Даже когда был виден код 2 смсок (1 пройденной и 1 хорошей) система пропустила. Был на Каменной Горке и Немиге. Услуга набирает обороты-- подходят молодые люди и спрашивают тетю в будке куда телефон прикладывать.
massacre__:путешествовал по брестской области - там, где мтс просто лег и не подавал признаков жизни, лайф (хоть и жестко булькая) давал связь.
Zabolotni:а у меня еще более жестко дела складываются с МТСом в Минске-- булькает и глугари делает. На Лайфе такого не встречал еще. К примеру дача в Витебской области-- МТС и Лайф ловят по палкам одинакаво плохо, но стоит выйти из строения, как Лайф ловит очень хорошо, а МТС теряет синхру с БС. Даже ютуб в 144р смотрел на даче (телефон больше не тянул тогда)