пока очередным снижением ![]()
Vita,
пока очередным снижением
значит, даже сниженный % выливается в наличную сумму, которую трудно будет заработать в другой конторе?
+1 У меня то же самое - каждые 2 мес. после увеличения "пирога" понижается проц. с улыбкой на лице. Ладно бы на одно уровне было...Так что много нас таких.
значит, даже сниженный % выливается в наличную сумму, которую трудно будет заработать в другой конторе?
пока да
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6141 |
21 год на сайте Город:
|
Поговаривают о снижении тарифной ставки на 17-18% с 1 апреля плюс по максимуму урежут все надбавки. Официально не объявили, но слухи ходят. Почву прощупывают.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Поговаривают о снижении тарифной ставки на 17-18% с 1 апреля плюс по максимуму урежут все надбавки. Официально не объявили, но слухи ходят. Почву прощупывают.
+ во многих бюджетных организациях потиху отказываются от надбавки %(
знаю уже 5 таких, людям остается только зубы на полку, т.к. стаки у них по 240-290 т.р. даже за квартиру заплатить не хватит (вместе со светом и телефонами). УЖАС!!!
Поговаривают о снижении тарифной ставки на 17-18% с 1 апреля плюс по максимуму урежут все надбавки. Официально не объявили, но слухи ходят. Почву прощупывают.
зашибаись, и потом будут говрить про реальный рост даходов населения в конце года
.
давайте обкрадем насеения, вот будет весело
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
знаю уже 5 таких, людям остается только зубы на полку, т.к. стаки у них по 240-290 т.р. даже за квартиру заплатить не хватит (вместе со светом и телефонами). УЖАС!!!
да что тут говорить у самого тарифная ставка 260 примерно,все остальное из премии набегает хваленых 350$ сегодня даже невыходит.
~AlexStan~, Я думаю, с хвалеными 350$ после 1 января, как бы это сказать, полная
. Сейчас никто из властей даже не заикается о уровне средней зарплаты в у.е.
Цитата:
значит, даже сниженный % выливается в наличную сумму, которую трудно будет заработать в другой конторе?пока да
В этом наверное и разгадка, платят обычно ровно столько чтобы человек не ушел к конкурентам. Если конкуренты дают Х в месяц, так зачем платить работнику 2Х ? Это не разумно.
Vita:значит, даже сниженный % выливается в наличную сумму, которую трудно будет заработать в другой конторе?
пока да
А если не секрет: % от выручки, от валового дохода или еще от чего?
у меня у матери обрезали все что можно оставили только оклад....плюс ко всему еще и задерживают выплаты(оршанский льнокомбинат)
у друга у матери тоже самое, борисовский комбикормовый завод.
а больше всего мне не нравится, то ,что за коммунальные платежи просрочь платеж, срузу жалобные письма, угрозы, пеня, а ЗП задерживают и и пох.......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да что тут говорить у самого тарифная ставка 260 примерно,все остальное из премии набегает хваленых 350$ сегодня даже невыходит.
Вот он корень зла. Все эти надбавки и прочее это все чтобы держать народ в рабстве. Будешь возникать премии лишим или ещё что урежем.
Вот народ и молчит. А вот если бы был оклад как ЗП вся то не нужно было бы ни надбавок ни премий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все эти надбавки и прочее это все чтобы держать народ в рабстве
так это понятно тем кто хочет понять как их используют.
Да и зарплату платят не ту ,что заработал ,а ту, что начальство решило тебе выделить,то биш %60 списывают на разного рода обновления автопарка предприятия,ремонт здания(под эту дудку себе коттеджи отстраивают),на материальные себе помощи и т.п.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на материальные себе помощи и т.п.
про материальную помощь
с сыном была на больничном 5 недель ровненько, по колдоговору имею право на мат помощь. Написала заяву: дали!.... 75 т.р. ![]()
у нас на работе уже объявили о снижении ставки на 18%.сразу потеряли несколько человек.
2600hz, я так понимаю, есль ставка снизится, то по всей стране. поэтому хотелось бы узнать официальный источник, вроде нигде ещё не объявили.