AntoshkA, да и кстати если вашу машину захотят, то боюсь даже вы лично не сможете этому препятствовать!
AntoshkA, да и кстати если вашу машину захотят, то боюсь даже вы лично не сможете этому препятствовать!
AntoshkA,
Ну я не знаю....я машину держу на двух охраняемых стоянках....возле дома и на работе....да, приходится пешочком чуток пройтись, что, вообще-то при офисном образе жизни совсем не вредно...зато голова не болит, угонят-не угонят, снимут зеркала-не снимут, поцарапают-не поцарапают.......
AntoshkA:На стоянке держать машину не удобно , тогда зачем она вообще нужна ?))
Машина не очень-то и дорогая , просто недавно у соседа угнали Honda Civic 89 года весь ржавый, так вот я и задумался о средствах защиты своего транспорта ...
У меня в машине есть заводская противоугонка , но думаю она отключается также быстро как и сигнализация...Вот и подумал о Bear Lock.
понимаю что не Беар лок, но от угона - страховка рулит, как выражается молодежь....
По моему все сказки типа "угнали за минуту, только отвернулся!"
полная фигня.
Машина на стоянке готовится тщательно, несколько ночей,
подпиливаются и обезвреживаются блокировки.
А потом днём чтоб стоянку не палить--шась! и угнали.
По моему замок коробки малоэффективен на переднем приводе, особенно если тросы к КПП идут....
Из рентабельных средств---маркировку сделай.
На запчасти угонять смысл теряется.
Медвед:По моему все сказки типа "угнали за минуту, только отвернулся!"
полная фигня.
Машина на стоянке готовится тщательно, несколько ночей,
подпиливаются и обезвреживаются блокировки.
А потом днём чтоб стоянку не палить--шась! и угнали.По моему замок коробки малоэффективен на переднем приводе, особенно если тросы к КПП идут....
Из рентабельных средств---маркировку сделай.
На запчасти угонять смысл теряется.
А где это делают? Может телефон есть?
И сколько стоит?
Идея неплохая , я слышал про маркировку.. Спасибо.
как раз таки заводской иммобилайзер отключить крайне сложно - блокировки по 3-6 цепям + не распространённый алгоритм установки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
Stealth:как раз таки заводской иммобилайзер отключить крайне сложно - блокировки по 3-6 цепям + не распространённый алгоритм установки
а нахера его отключать? так уедут.
предлагаю избавиться от данного заблуждения и не вводить в него форум.
Маркировка.... Для тех кто не асилил поиском....
Тимирязева, 65. т\ф. 2501100, 2501105 моб. 6670901 icq 240733512 http://www.tehnolitex.by info@tehnolitex.by
4. Время работы: Пн-Пт.-09:00-18-00, Сб.-09:00-16-00.
Мое мнение таково - застраховал и гори оно все синем пламенем. Никакие стоянки и мультилоки нафиг не нужны.
snusmumer:Stealth:как раз таки заводской иммобилайзер отключить крайне сложно - блокировки по 3-6 цепям + не распространённый алгоритм установки
предлагаю избавиться от данного заблуждения и не вводить в него форум.
Если уедут=утянут на эвакуаторе - то тут спорный вопрос
Aless:Мое мнение таково - застраховал и гори оно все синем пламенем. Никакие стоянки и мультилоки нафиг не нужны.
А вот тут позвольте не согласиться... потому что:
- для КАСКО, например, надо иметь, как минимум, одну противоугонку и одну сигналку. Никто голую машину не будет по КАСКО страховать... среди страховщиков идиотов не наблюдается
- размер оплаты за КАСКО зависит от условий хранения машины
- доп.противоугонки и сигналки снижают (не очень сильно, но тем не менее) стоимость страховки...
Так что твоя фраза "Никакие стоянки и мультилоки нафиг не нужны" - спорная...
И ночью на стоянке обязательно.
Получается что наше совецкое КАСКО по угону--выманивание дензнаков.
Медвед,
И совсем не обязательно ночью на стоянке .. это уже вопрос заключения договора где Вы будете хранить свою машину ночью...
И наличие Мульт-беар-лока снижает стоимость каско .. так что даже в этом случае выгодно ставить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
вообщем про эффективность подумайте сами.
как-то сломался у нас ключ от Муль-т-лока ну и вообщем никак не открыть.
позвонили в "экстренное вскрытие замков" приехал парнягя, поколупался и грит "надо высверливать"
шуруповерт в руки, сверло помощнее. 8 минут и работа сделана!
шума было много, открытая дверь и лежащий на коврике человек конечно бы привлекли внимание.
так что думаю вместе с заводским иммобилайзером можно установить. хуже не будет.
у нас так и сделано на 3-х машинах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
ЗЫ высверливал канешна не сам "штырь", а личинку замка. щас ее можно прото заменить и юзать дальше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
Stealth:snusmumer:Stealth:как раз таки заводской иммобилайзер отключить крайне сложно - блокировки по 3-6 цепям + не распространённый алгоритм установки
предлагаю избавиться от данного заблуждения и не вводить в него форум.Если уедут=утянут на эвакуаторе - то тут спорный вопрос
своим ходом уедут, вместе с мабилайзером
У меня сосед на ночь с трамплера каждый вечер провода снимал! Так нах она кому будет нужна, мало кто ходит из угонщиков с проводами! Но это скорей для машин из разрята "на запчасти"!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
И ночью на стоянке обязательно.
Получается что наше совецкое КАСКО по угону--выманивание дензнаков.
ну может это именно Ваше такое каско.
а вообще всё оговаривается индивидуально.
Вон Калине выплачивали все исправно...
сорри за офф...
main:У меня сосед на ночь с трамплера каждый вечер провода снимал! Так нах она кому будет нужна, мало кто ходит из угонщиков с проводами! Но это скорей для машин из разрята "на запчасти"!
Когда угоняют определенную машину - приносят с собой и провода и блоки управления и пр.