Народ!!! Вопрос на засыпку!!!:conf:Кто ни-ть знает - паддерживает ета самсунка какие ни-ть текстафые фарматы иль не????![]()
Народ!!! Вопрос на засыпку!!!:conf:Кто ни-ть знает - паддерживает ета самсунка какие ни-ть текстафые фарматы иль не????![]()
|
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
|
93 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ!!! Вопрос на засыпку!!!confused.gifКто ни-ть знает - паддерживает ета самсунка какие ни-ть текстафые фарматы иль не????icon_roof.gif
вроде как нет
Павлик23, Это ток потребления от зарядного устройства. Емкость у этой модели 800 или 860 (почти все новые модели) mAч
интересует ,сколько реально держит батарея при средних разговах от 30 мин до 1 часа в день ?
здесь был отзыв , что акб лучше чем Е 200 
кто что может сказать на этот счёт ?
|
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
|
93 |
18 лет на сайте Город:
|
интересует ,сколько реально держит батарея при средних разговах от 30 мин до 1 часа в день ?
здесь был отзыв , что акб лучше чем Е 200 spy.gif
кто что может сказать на этот счёт ?
я разговариваю в среднем около 5 минут в день и батареи мне хватает где-то на 4 дня, даже немного больше.
это я писал, что батарея держит лучше чем у е200, мы с братом вместе купили 2 телефона, я этот, а он е200. И у меня заметно дольше держит, у него дня 3 где-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6995 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
|
93 |
18 лет на сайте Город:
|
От какого Самсунга к нему кабель подходит?
хз. но от е200 не подходит, я когда покупал, то в комплекте у 150-го нет кабеля, я думал что от е200-го подойдёт т.к. вроде с виду одинаковый входы, а оказалось что отличаются
Есть проблемка с Видио. заливаю через блютуз видео в телефон, нехочет воспроизводить. Хотя конвертирую всё норма. Заливаю на старый самсунг идёт, а на этом нехочет, ошибку викидывает. Мот подскажите в чём дело?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6995 |
18 лет на сайте Город:
|
Pisha:Есть проблемка с Видио. заливаю через блютуз видео в телефон, нехочет воспроизводить. Хотя конвертирую всё норма. Заливаю на старый самсунг идёт, а на этом нехочет, ошибку викидывает. Мот подскажите в чём дело?
"Побалуйся" с кодеками. Такое бывает. Либо есть ограничение на размер файла и качество воспроизведения. Сделай качество по-минимуму и попробуй снова.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6995 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
|
93 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть проблемка с Видио. заливаю через блютуз видео в телефон, нехочет воспроизводить. Хотя конвертирую всё норма. Заливаю на старый самсунг идёт, а на этом нехочет, ошибку викидывает. Мот подскажите в чём дело?
у меня тоже не все видюшки формата 3gp и mp4 читает, хотя другие телефоны читают это видео. просто баг такой в этом самсунге! но меня это не расстраивает, мне нравится дизайн и всё! 
Pisha:Купил на днях самсунг J150 с флешкой на 1г, накачал мелодий на флеш и т.д., но неразрешимая задача в том что в телефоне только 10мб, а хочется поставить побольше Mp3 на звонок мелодий. С флеши нехочет, пишет (скопировать в телефон), а много нескапируешь =( .Мот прошивка поможет или ещё что. Очень прошу помогите.
За ранее благодарен и признателен.
Дело в том, что у него флэшка после минуты не использования отрубается и если перепрошивкой или чем еще заставить телефон брать с нее мелодию, то при вызове телефон попытается полезть на выключеную флэгу, думая, что енто его собственная память и повиснет нафих)) так что это результат не корявости самсунгов, а результат гонки за большим временем работы телефона ![]()
А чтоб увеличить внутренню память поудаляй всякие стандартные мелодии, картинки и шаблоны ммс
Телефон не хочет читать некоторые картинки с расширением JPG.
Например, картинка, с указанным выше расширением, если посмотреть её свойства (на телефоне Samsung J150) - пишет "формат JPEG", размер 137 кбайт, разрешение 1600x1200. На самом деле это фото, было создано на моб. телефоне Sony Ericsson кажется К800, и передано по блютусу на samsung J150 (это уже наверно лишнее, но так, для статистики).
Почему J150 не хочет читать некоторые jpg? И какие конкретно jpg он не понимает?
Есть подозрение, что он не читает такие картинки, созданные именно Sony Ericssonами. А может и еще какими другими моделями?
Это можно исправить?
Я сегодня хочу заказать телефон. Думаете стоит брать этот или все же E200. Тот все таки лучше по дизайну мне кажеться. Но аккумулятор тоже важен. Скажите плиз, какой выбор сделать? ![]()
|
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
|
93 |
18 лет на сайте Город:
|
ЭдуардG:Я сегодня хочу заказать телефон. Думаете стоит брать этот или все же E200. Тот все таки лучше по дизайну мне кажеться. Но аккумулятор тоже важен. Скажите плиз, какой выбор сделать?
у моего брата e200, а у меня j150. Мне мой больше нравится т.к. аккумулятор лучше, динамик не хрепит (у брата уже начинает), но в меню у e200 анимация иконок быстрее проходит, но это вообщем не очень и важно... Если б мне предложили обменять свой j150 на e200, то я бы не согласился.
взял сибе... полет нормальный только не могу найти java приложения помогите плз
Хочу readmaniacом закинуть книгу в J150, не лезет. В списке поддерживаемых моделей его нет, но другие телефоны, которых не было в списке, работают. Что делать?