Если будет в финале Ливерпуль, поеду 100%, даже если на сам стадион не попаду
Приедет много скаузеров - вместе отжечь очень уж охота
Если будет в финале Ливерпуль, поеду 100%, даже если на сам стадион не попаду
Приедет много скаузеров - вместе отжечь очень уж охота
Сердце в руке,
сомнительное это удовольствие в Москву на футбол ехать.
Это у вас там евросоюзаскас со всеми вытекающими отсюда последствиями, а нам в Москву, все-таки проще... Да и в чем, собственно, сомнение? Мяч, как говорится круглый, поле ровное...
Rat, дело не в том, проще или нет: деньги заплатил, визу в паспорт шлёпнули и езжай. только вот бардак начинается уже с посольства и далее по наклонной.
а то, что мяч круглый - это однозначно и никаким сомнениям не подлежит.
другое дело, как отличается обстановка, атмосфера, приём и так далее. Игра в Москве и игра, да бог с ним с Лондоном, в Стамбуле - это совершенно разные полюса.
Сердце в руке,
другое дело, как отличается обстановка, атмосфера, приём
Да не надо меня принимать. Я приехал на поезде утром, культурную программу до вечера сам себе обеспечил, тем более день рабочий, а в Москве всегда есть кого посетить по делам, в 22.00, или сколько там, я на стадионе, в два ночи снова на вокзале и ночным поездом отчалил в Минск. Дешево и сердито. Ни в какой Лондон из Минска так не крутонешся.
Просто так билеты будет очень трудно достатать. Основная надежда у всех в лотерею, в которой кому-то повезёт, кому-то нет... Заявок будет около 100 000, если не больше.
Друг у министра в Казахстане достал два билета, и то второй еле выдербанил, может и мне поможет, но это всё условно.
Rat:Сердце в руке,
Цитата:
другое дело, как отличается обстановка, атмосфера, приёмДа не надо меня принимать. Я приехал на поезде утром, культурную программу до вечера сам себе обеспечил, тем более день рабочий, а в Москве всегда есть кого посетить по делам, в 22.00, или сколько там, я на стадионе, в два ночи снова на вокзале и ночным поездом отчалил в Минск. Дешево и сердито. Ни в какой Лондон из Минска так не крутонешся.
Последние ночные поезда из Москвы до 12ти уходят, следующие только утром.
Lёs,
Последние ночные поезда из Москвы до 12ти уходят, следующие только утром.
Даже если и так. Это все равно проще, чем слетать в Лондон из Минска. Да и все это теория. Шансов купить билеты - ноль.
Кто-нибудь уже получил уведомление от уефа из тех,кто на билеты подавал?
Так токо ж сегодня закончилась процедура приема заявок...
Rat, лотерею уже провели, на сайте правда написали что до 2го апреля только всех должны оповестить
Azzazel, т. е. ты серьезно уверен, что если лотерею провели после 12.00 по Москве 19.03, то в 17.10 по Москве того же числа (время твоего поста) кого-то уже оповестили. Ход мысли интересен...
Rat, у них же автоматизация полная, а отправка почты роботом занимает доли секунды
Azzazel,
у них же автоматизация полная, а отправка почты роботом занимает доли секунды
Зачем тогда писать про 2 апреля? Через "доли секунды" после проведения лотереи все знают свои результаты. До свидания...
На сайте написанно:
Мы известим Вас о результатах лотереи не позднее 2 апреля. Вы получите электронное письмо с информацией о том, выиграла Ваша заявка или нет. Вы также можете войти в раздел своей личной заявки и проверить ее статус.
Кому-нить приходило письмо? Хотя я даже там не могу теперь найти, как зайти в свои данные и проверить статус, никаких ссылок, только этот текст. Ждём-с, а мало ли...
Очевидно, сейчас происходит вот это:
Предостережение УЕФА
Все заявки пройдут проверку, чтобы не допустить попадания на стадион лиц, которым запрещено посещение футбольных матчей.
Уже 1 апреля, никому ничего не приходило? Даже с отрицательным хотя бы ответом?!
Получил ответ ![]()
Your Ticket Application UCLF Moscow 08 has been unsuccessful
We are sorry to inform you that, as a result of the lottery process, your ticket Application with the Customer reference number: 48869 for the UEFA Champions League Final 2008 has not been successful.