слишком малый суммы на такие промежутки времени, для половины абонентов мжно пренебречь такой акцией после 2008 минут
слишком малый суммы на такие промежутки времени, для половины абонентов мжно пренебречь такой акцией после 2008 минут
Pepenez:slavarasup2, Разница та, что 2008 минут были для всех, новых и старых абонентов. Но МТС жаба задавит сделать такую акцию для старых.
нет, думую тут другое имелось ввиду - когда на счет давалось 2008 руб.. правда сейчас МТС стал еще щедрее ))) как выход - пойти в офис компании и обзавестись цветными гирляндыми-однояйцевыми ). и как жаль, буквально пару дней назад купил симку РЕД для дешевых смс... поспешишь - людей... эээх...
В сравнении с "2008 минутами" и "Выходные без забот" - ерунда какая-то.
Вот "Выходные без забот" - это сильно!
Лучше бы скорее содрали российские бесплатные звонки на ЛН за вменяемые деньги.
Люди старо как мир я такую фигню в москве в прошлом году летом видел, по 100 р давали всем новам абонентам раз в месяц на ротяжении 3 месяцев... так что БАЯН!!! Им походу слабо ченить своё придумать а не слизывать у России
с каждым разом акции всё более галимые - а эта вапсче жесть
нада набить 4 милиона
у меня тариф будь практичнее.посчитал:при условии одновременного пользования данным тарифом+все свои по акции за 5 месяцев получается экономия в самом оптимистическом случае 450 рублей:(кто как по-другому посчитал?????у меня тариф будь практичнее.посчитал:при условии одновременного пользования данным тарифом+все свои по акции за 5 месяцев получается экономия в самом оптимистическом случае 450 рублей:(кто как по-другому посчитал?????
Да акция вообще смех. Слизали с предыдущей, да и тупое название. И смысла особого нет. В топку.
у VELCOM идею взяли. У него были три тысячи при подключении и в три раза больше минут внутри сети. Своё придумать сложновато, все идеи на новый год исчерпали. Согласен, выходные без забот хорошая акция.
у VELCOM идею взяли
asap-tim, прочти пост Товароведа....
http://www.mts.ru/discount/3x_bonus/
либо покури ету ссылку...мот поймешь кто у кого взял, а кто не брал....
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Есть люди, пусть 1%, которых хлебом не корми, а дай халявы. Вот вам и 40 тыс подключений.
Кто нас еще радует нормальными акциями, кроме МТС? Я пользуюсь Персоной и кроме самого тарифа меня акции очень порадовали в этом году! Ни один из операторов не предожил ничего лучшего!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
сегодня обнаружил, что вместо оставшихся от 6000 тысяч "бонуса" примерно около 2K зайчиков стало опять 6K, вроде май не началссо, звоню на 0890, ответ после 14 минут выяснений и разговора - ВТОРЫЕ 6k не снимут клялась операторша.
ЗЫ мне в общем то все равно, снимут - не снимут, хотелось узнать почему такое.
ЗЫЫ ТП Red, где по условиям мтс не 6K в виде бонуса дают по определения а 3K
ЗЫЫЫ мне действительно пох, если кто скажет нах звонил раз тебе типа "халява" привалила )
Интересная новость появилась в "Экспресс новостях"
http://news.open.by/511/2008-03-24/48729/
Илья Латышев: - Сейчас компания МТС активно рекламирует акцию "Тройной бонус". От 9 до 18 тысяч рублей будут предоставляться равными частями по месяцам всем, кто подключится на определенные тарифные планы до конца марта. Но и по этой акции возникают вопросы. Возникает такое ощущение, что юристы МТС рекламные акции своей организации не анализируют. В Беларуси действует Указ Президента Республики Беларусь от 1 июля 2005 г. № 300 "О предоставлении и использовании безвозмездной (спонсорской) помощи". Когда организация дает гражданам деньги или оказывает бесплатную услугу, по Указу № 300 это является безвозмездной (спонсорской) помощью и регулируется отдельно заключаемым сторонами договором. Однако, как мне сообщили в справочной службе МТС, специального договора МТС со своими абонентами не заключает.
Polazhenko, действительно солидное издание и профессиональные юристы
здесь читать http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=770667&postdays=0&postord ... &start=692
Когда г-н Латышев активно выступал за изменение рекламной политики МТС во время «Бонуса 2008», его можно было понять.
Чего выдрючиваться сейчас, имхо, непонятно. Любовь к «посраться с эмтээсом»? (:
Скорее, сделать себе имя. Вот кто знал про юриста Илью Латышева до его телеги в МТС?
Разница та, что 2008 минут были для всех, новых и старых абонентов. Но МТС жаба задавит сделать такую акцию для старых.
Так не понравилась же акция 2008 минут
Вон жалоб накатали, шумиху в СМИ подняли, бла-бла-бла...