Ответить
  • Lelic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lelic Senior Member Автор темы

584

21 год на сайте
    пользователь #23228

Написать сообщение

584
    # 4 марта 2008 10:00

Для выбора соковыжималки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

HELP!!!!!! К святому для каждого мусчины празднику 8 марта (день торговли) моя благоверная затребовала купить соковыжималку. Типа, это модно и здорово - пить соки....
    Друзья! сориентируйте в данных девайсах (цена - качество - производительность)!
    Может имеет смысл купить какой комбайн кухонный, если он и сок может выдавить?

3.3.4
  • Dr-prox Senior Member
    офлайн
    Dr-prox Senior Member

2803

20 лет на сайте
    пользователь #45462

Написать сообщение

2803
    # 1 октября 2009 10:10

Так и сделал - купил Белвар, садовую.

• Кsanas Senior Member
    офлайн
    Кsanas Senior Member

746

15 лет на сайте
    пользователь #239498

Написать сообщение

746
    # 31 мая 2010 21:29

Может кто поможет - родители попросили соковыжималку на дачу, говорят в этом году будет много яблок (у нас большой яблоневый сад), а журавинка полетела от времени, отслужила прилично. Им хочется посимпатичнее и мощную. Подскажите, пжл, модель хорошую или еще одну журавинку купить? Спасибо

• dima_kanserva Senior Member
    офлайн
    dima_kanserva Senior Member

743

15 лет на сайте
    пользователь #221242

Написать сообщение

743
    # 1 июня 2010 13:55

Филипс 1861 или 1865... Очень удобная и мощная, хорошо отжимает. Яблоки не нужно резать на много частей, на 2 вполне достаточно... А не крупные и целиком можно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

587

16 лет на сайте
    пользователь #178375

587
    # 1 июня 2010 15:02
    dima_kanserva:

Филипс 1861 или 1865... Очень удобная и мощная, хорошо отжимает. Яблоки не нужно резать на много частей, на 2 вполне достаточно... А не крупные и целиком можно.

Я понял вам надо соковыжималка для заготовок.Все соковыжималки импортного производства рассчитаны на приготовление одного-двух стаканов сока за один раз.Потом ей надо отдохнуть."Журавинкой" - хоть ведро.Конечно ревёт как истребитель и по столу бегает,но надёжная и работящая.

• Кsanas Senior Member
    офлайн
    Кsanas Senior Member

746

15 лет на сайте
    пользователь #239498

Написать сообщение

746
    # 5 июня 2010 14:09

Спасибо за подсказку, а Журавинка еще продется? Не сняли ее с призводства?

офлайн

743

15 лет на сайте
    пользователь #221242

Написать сообщение

743
    # 5 июня 2010 18:38
    zemlecop:

dima_kanserva :

Я понял вам надо соковыжималка для заготовок.Все соковыжималки импортного производства рассчитаны на приготовление одного-двух стаканов сока за один раз.Потом ей надо отдохнуть."Журавинкой" - хоть ведро.Конечно ревёт как истребитель и по столу бегает,но надёжная и работящая.

Вы хотите сказать что в инструкции к Журавинке написано про загатовки? )))

Или в импортных двигло похуже?

Я жму сок и не парюсь, во первых гарантия 2 года, во вторых ничерта она не греется и отдыха не требует, есть защита от перегрева между прочем )

офлайн

587

16 лет на сайте
    пользователь #178375

587
    # 6 июня 2010 10:05
    dima_kanserva:

zemlecop:

dima_kanserva :

Вы хотите сказать что в инструкции к Журавинке написано про загатовки? )))

Или в импортных двигло похуже?

Я жму сок и не парюсь, во первых гарантия 2 года, во вторых ничерта она не греется и отдыха не требует, есть защита от перегрева между прочем )

Уважаемый Дима,прежде чем писать что-то ......Любой,повторюсь ЛЮБОЙ продавец техники знает,что импорт не предназначен для долгой работы.Я имею ввиду именно соковыжималки.Объяснять надо,что такое обмотка двигателя?Может для начала небольшой опыт по взвешиванию голого блока?

офлайн

743

15 лет на сайте
    пользователь #221242

Написать сообщение

743
    # 6 июня 2010 11:19

ЛЮБОЙ продавец вам скажет что Журавинка так же не расчитана на долгую работу. Это бытовая техника а не профессиональная...

В своё время, я Брауном жал столько сока, что сам удивлялся как это она еще работает...

Одно дело на что она расчитана и другое что она может на самом деле...

офлайн

587

16 лет на сайте
    пользователь #178375

587
    # 6 июня 2010 16:11
    dima_kanserva:

ЛЮБОЙ продавец вам скажет что Журавинка так же не расчитана на долгую работу. Это бытовая техника а не профессиональная...

В своё время, я Брауном жал столько сока, что сам удивлялся как это она еще работает...

Одно дело на что она расчитана и другое что она может на самом деле...

Не вводите людей в заблуждение.Повторюсь (а я сам когда-о работал сбытовой техникой) ни я,ни один из моих знакомых ,которые занимаются продажей бытовухи,ни один нормальный и адекватный продавец со Жданов не посоветует купить что-то импортное для заготовок.Никому не надо лишний гемор по своей вине.

Теперь о журавинке-прежде чем что-то писать надо хотя бы немного быть в курсе. Одна из модификаций журавинки называется помощница. Этот прибор отличается от журавинки количеством насадок и прибамбасов. Одна из насадок для шинковки капусты на засолку. Спрашивается-расчитана или нет помощница на длительную работу под нагрузкой?

То что она не проф это так,но проработать без проблем под нагрузкой может в разы больше без ущерба для себя,что не скажешь о импорте.

офлайн

743

15 лет на сайте
    пользователь #221242

Написать сообщение

743
    # 6 июня 2010 16:27

называется помощница. Этот прибор отличается от журавинки

угу :D

Шинковка и отжим требуют разных услилий...

Да и что спорить, я говорю о практике...

http://catalog.onliner.by/braun/mp80/

Пол дня жал сок (ну нарезка, то сё) и ничего с ней не стало :znaika:

офлайн

587

16 лет на сайте
    пользователь #178375

587
    # 6 июня 2010 16:45
    dima_kanserva:

называется помощница. Этот прибор отличается от журавинки

угу :D

Шинковка и отжим требуют разных услилий...

Да и что спорить, я говорю о практике...

http://catalog.onliner.by/braun/mp80/

Пол дня жал сок (ну нарезка, то сё) и ничего с ней не стало :znaika:

Дима,а когда вы решили скушать булочку вы так же поступаете?В смысле покупаете булочку с изюмом и выковыриваете его и опа-это уже просто булочка.Нафига вырывать кусок предложения?Это такой хитрый ход?Попробуйте постричь ногти и отправить их на деловую встречу-это ведь ваши ногти,значит кусочек вас,значит это вы.....:D

Не надо дурить людям голову.Я не сторонник "купляй беларускае",но некоторые вещи надо брать именно наши.

офлайн

743

15 лет на сайте
    пользователь #221242

Написать сообщение

743
    # 6 июня 2010 18:38

Хватит того что тут пишут мои ногти )))

• belial_by Senior Member
    офлайн
    belial_by Senior Member

827

17 лет на сайте
    пользователь #151162

Написать сообщение

827
    # 7 июня 2010 09:24

не знаю, я бы взял для заготовок Белвар.... проблема будет только в дикой потере сока, но благо в деревнях у нас яблок хватает, а то что будет бегать по столу и реветь... деду можно наушники одеть, а соковыжималку будет бабка держать... да там в принципе прорезиненные ножки- присоски, не так уж и сильно она бегает по столу... просто жаль убивать того же Филиппа, например, http://catalog.onliner.by/philips/hr185855/ . Хотя... если поставить рядом Белвар и Филиппа этого, то у деда очки от удивления запотеют, факт! :znaika: :beer:

в общем, если деньги есть, - берите Филиппа, и не сильно его напрягая занимайтесь заготовками, просто паузы делайте минут в пятнадцать, а если количество яблок приближается к цифре "до*уя", то можно купить и Белваровскую, кстати, ее выпускает завод Вавилова, если не ошибаюсь, на Макаёнка у них фирменный магазин, правда найти его там проблема, без проводника можно заблудиться, - дебри...

офлайн

1992

15 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 13 июля 2010 21:13

Привет всем. Интересуют соковыжималки.

Нужна для апельсинов, яблок. Какую посоветуете.

Для себя стакана 4 в день.

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 5 апреля 2011 16:56

Помогите выбрать соковыжималку. Чем отличаются комбинированные от универсальных? Нужна такая, чтобы сок из фруктов и овощей можно было делать. Что значит "прямая подача сока"? Какие производители хорошо себя зарекомендовали? Существенен ли размер отверстия для загрузки? Хочется компактную и простую в уходе.

.я думала это весна, а это оттепель.
    офлайн

800

17 лет на сайте
    пользователь #118837

800
    # 10 октября 2011 20:12

Коль тут речь, хлоть и давно, шла о Журавинках, может у кого есть этот самый "пилочный" диск лишний? Отблагодарил бы! :beer:

• vadik2 Member
    офлайн
    vadik2 Member

362

15 лет на сайте
    пользователь #228854

Написать сообщение

362
    # 19 ноября 2011 22:26

если есть деньги, то http://translate.google.by/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.har ... md%3Dimvns лучше ничего не будет , в нете полно видео о ней

• Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

22 года на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 22 июля 2012 17:58

что-то так мало отзывов в каталоге о CВ.
    Заочно нравится такая http://catalog.onliner.by/prodimage/je850/0#0

Эгоист - это тот, кто не думает обо мне. 
  • NIKOLA Junior Member
    офлайн
    NIKOLA Junior Member

46

18 лет на сайте
    пользователь #98589

Написать сообщение

46
    # 6 августа 2012 11:10 Редактировалось NIKOLA, 1 раз.

Три года назад, после того как приказали долго жить Садовая и Журавинка, решил купить импортную. Сад в деревне большой, поэтому искал агрегат помощнее. От продавцов – консультантов толку не добился, поэтому выбирал исходя из здравого смысла – прямоток и движок помощнее. Из того, что было в наличии на тот момент оказался Мулинекс JU 599D3E на 700 ватт, за 200 с небольшим зелёных. За эти деньги получил тихую абсолютно не прыгающую соковыжималку. Сок давим из груш, яблок и тыквы, пробовали с ягод, ерунда. Давим втроём, двое собирают, моют и отрывают хвосты (у груш вырезаем ёщё носик), один давит. Выход за день окала 100 литров. За три года надавили порядка 800 литров, критического износа пока не заметил. Журавинку и Садовую вспоминаю как страшный сон.

• Amadara Member
    офлайн
    Amadara Member

441

15 лет на сайте
    пользователь #281472

Написать сообщение

441
    # 22 мая 2013 17:17

люди подскажите мне "соковыжималку" что бы она удаляла только шкурку и семечки, например из красной и черной смородины; что бы можно было из помидора удалять кожуру и семечки, а мякоть с соком вместе перемешала - что бы можно было потом томатный соус сварить.

[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0]Беларусь[/url]