И вообще, как то вы неправильно поступили...
С таким же успехом нужно грохнуть Загс Онлайнера и все застарелые ветки...
И вообще, как то вы неправильно поступили...
Порядочная Свинья, конечно там было несколько процентов классных текстов, но... смотри, что я выше написал
. через 2 месяца опять полтыщщи удет))
Порядочная Свинья:И вообще, как то вы неправильно поступили...
и грохнут. и вообще ффсйо когда-нить наи*нёцца)) не надо такие высокие домики строить ![]()
Ну да ладно
А вот за mati обидно
У неё 4 сообщения всего осталось...
Аватару надо опять менять...
![]()
Порядочная Свинья:Ну да ладно
А вот за mati обидно
У неё 4 сообщения всего осталось...
Аватару надо опять менять...
И все мои заслуги тоже пропали-как теперь людям в глаза смотреть 
Fantom, да я ж вас любимых всегда читаю ![]()
правдо с утра..... ![]()
да вот надо кое чего для курсача нарыть вот сижу занимаюся, вас почитываю ![]()
пару бытылочек
за новую тему подыму ![]()
Порядочная Свинья, аватару ей менять не надо))) так она нам больше нравится
Тем более, что у неё будет возможность ещё несколько новых, замечательных аватар продемонстрировать))
Порядочная Свинья, н-да...у мати задержка в развитии - и вновь в младенчество.
Fantom, ну-ну...
Может человек моральную травму получил...
А я сегодня на велике покатался...
15 км проехал...
Уже всё болит...
Порядочная Свинья:А я сегодня на велике покатался...
15 км проехал...
Уже всё болит...
У меня друг в ночное дежурство на велике по РОВД покатался-две стеклянные двери насквозь проехал.Во смеху было.

Порядочная Свинья, эхх, на велике (мечтательным голосом). а у меня сегодня рандеву было. на сей раз аж с двумя девушками![]()
Fantom:Порядочная Свинья, эхх, на велике (мечтательным голосом). а у меня сегодня рандеву было. на сей раз аж с двумя девушками
Хорошо тебе 
Prokuror, и не стыдно вам, государственное имущество, мона сказать меня грабите, как налогоплательщика ![]()
ну пишите, а у меня какое-то по... настроение
я писать не буду... я буду вас читать...
Fantom:всё что происходит в этом мире имеет свои предпосылки... просто так ничего не бывает. может сейчас кто-то со мнойц не согласится, но через какое-то время этот человек поймёт, что всё-таки в этих словах есть несколько карат истины.
слова. ведь это только слова. ничего более. мысли? у нас есть головы на плечах, если они способны были родить мысли, умные притом, то ведь головы у нас никто не отнимал. так что в путь)). а слова - это ветер. их бывает много, а бывает - молчание и тишина намного выразительнее слов...
... вот и ещё один день Фантом прожил не зря! ![]()
Bart:Prokuror, и не стыдно вам, государственное имущество, мона сказать меня грабите, как налогоплательщика
Не он за свои потом вставлял,я лично за стеклом с ним ездил. 
А вот недавно еще один случай-два капитана бурно что-то отметили, одному стало плохо, второй его домой повел, но ошибся подъездом, звонят в дверь, никто не открывает, один другому говорит "Я знаю там моя жена с любовником закрылись-давай ломать", короче соседи вызвали милицию, дверь кстати они выломать успели-правда на следующий день вставили новую металлическую.
Но как они это все выражали оффициальным языком в обьяснительных - вот это номер 
Fantom, как я понял у тебя ещё и гипс был...
![]()
Я бы с удовольствием побыл на твоём месте, только с целой ногой...
![]()