Джинсы у них лучше получаются))
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
ИНТЕРЕСНО, и кто купит этот не выдающийся в общем-то аппарат за такие немаленькие деньги
Фиговый экранчик, обычная камера, дизайн тоже не слишком выдающийся... м-да...
у меня такой есть, звук-супер, батарея на 4 дня, флэшки до 4 гигов держит, тонкий стильный, покупался за 400, теперь он стоит поменьше, выпускается в трех цветах, на платформе Самсунг гнусмас, усовершенствованный п300, кстати не во всех комплектах есть цепочка ! ззади гравировка ! отличный комплект, чехол из замши быстро стирается, единственное НО !
а так все просто супер !
кто постил что это флай ???
нужно было на тьюбе смотреть а не читать желтую мобильную прессу, это не флай, все равно что назвать мерина БМВ, только потому что они из одной страны производителя, гнусмасы(самсунги), флай, левайз, еще куча других(зайдите в салон евросети-там все из Кореи почти ) все изготавливается в Корее!
вот !
и вот например оригинальный сапфир арте выпускается тожа в Корее !
остальное--подделки !
покупайте левайз--не пожалеете !
Интересно у Р300 1.3 Мр камера и 64Мb. встроенной памяти, а у Levi's 2Mp. и 82Mb встроенной и поддержка катр памяти. Что у них общего?
Если Levi's действительно сделан на платформе Samsung, то 230$ точно не много, ведь Р300 даже на излёте продаж не стоил дешевле 200$
"С телефонной точки зрения, модель интересна моментом, связанным с использованием нового ODM-производителя, замеченного при изготовлении Samsung P520. Если вы помните, это был первый аппарат корейского производителя в стилистике пластиковой карты, на чём и акцентировалось внимание. Для Samsung это аппаратное шасси очень важно, ведь тот же P520 построен на базе тех же самых внутренностей. Соответственно, сам факт появления у Fly такого продукта уже можно назвать качественной эволюцией в развитии продукции, когда реализуются не малоизвестные решения, разработанные R&D центрами ODM – производителей, а вполне себе отточенные решения, лишь недавно введённые в линейки производителей первой тройки. На этом мы пока оставим моменты, связанные с PCB-начинкой телефона Fly, и перейдём к рассмотрению момента, связанного со вторым брендом продукта."
у меня был совсем другой !
ни одной надписи флай!
ни под батареей ни на коробке !
у тебя какое то шило
у меня быол оригинальный телефончик !
|
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
|
636 |
19 лет на сайте Город:
|
может кто продаёт сей девайсик? на онлайнере какой то магазин просит 290уе... меня жаба душит столько денег за телефон отдать ![]()