Ответить
  • viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 14 апреля 2003 10:23
    BAC:

Tony, а скажи честно, вот ты никогда пьяный не ездил? А вот чтоб гудели до 4 утра, а в 7 встал и на работу. небыло? тогда ты святой...

тоже самое касается и всех остальных кто тут кричит про статью и все остальное...

Murik, а у тебя права есть и машина?

Я за рулём с 1995 года и ни разу не садился за руль в нетрезвом виде (по правде я вообще не пью :lol: ).

И я абсолютно согласен, что пьяный Чел за рулём - это Повышенная Опасность для Окружающих (даже если он старается ехать 50 )

Была как-то фишка по АльфаРадио - в прямом эфире сообщали где менты с радарами стоят...Так вот даже тогда они ПРИНЦИПИАЛЬНО никогда не сообщали где стоят автобусы с проверкой на алкоголь - и это проавильно....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 14 апреля 2003 10:44

Кстати, почему перестали на всех Р/станциях передевать инфу о гайцах с фенами? Запретили?

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 14 апреля 2003 11:31
    srg:

Кстати, почему перестали на всех Р/станциях передевать инфу о гайцах с фенами? Запретили?

Может так, а может и по другим причинам... Я сам как-то застал племянника за следующим занятием:

Сидя в комнате (делая уроки) он набрал номер одной из радиостанций (в смысле звонил в пейджинговую компанию по указанному в эфире номеру и абоненту) и серьёзно так диктовал - "Радар на улице денисовской и на проспекте Рокоссовкского в районе дома номер 23"......

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 14 апреля 2003 11:59

ну кого тут проконсультировать насчет езды в пьянном виде? за плечами двухгодичный опыт езды 1-2-3 раза в неделю в датом состоянии и иногда - в полумертвом состоянии. Правда в стране, где пить за рулем - норма жизни..

зы наилучшие воспоминания - угощал полицейского на посту бутылкой пива из сумки-холодильника, вторая, открытая была в руке :super:

ззы счас флейм как понесецца

зззы живем лишь дважды! :lol:

• s4o Senior Member
    офлайн
    s4o Senior Member

1659

22 года на сайте
    пользователь #6106

Написать сообщение

1659
    # 14 апреля 2003 15:28

Слышал, что у нас есть служба, занимающаяся развозом выпивших водителей домой на их же авто. Насколько помню, цены сравнимы с такси. :)

• wAy Member
    офлайн
    wAy Member

170

21 год на сайте
    пользователь #7200

Написать сообщение

170
    # 14 апреля 2003 15:46

to Царапыч:

:lol::lol::lol:

to тем, кто на форуме :moderator: пьяных: я предпочитаю быть адвокатом, а не прокурором. мудаки есть и среди пьяных исреди трезвых, дозы опять же разные - бутылка пива либо водки...

самому недавно пришлось пьяному ехать, форс-мажор, фсе обошлось, но, тем не менее, больше желания нет.

просто нефиг смешивать два удовольствия :wink:

• Savva Senior Member
    офлайн
    Savva Senior Member

1236

22 года на сайте
    пользователь #1963

Написать сообщение

1236
    # 14 апреля 2003 16:01

Ну у меня права почти 8 лет.

выпившим сидел за рулем 1 раз - когда выполнял во дворе боковую парковку (девушка никак заехать не могла)

Больше НИКОГДА не ездил пьяным

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 14 апреля 2003 20:49

Я так думаю, ГАИ обратилось к руководству радиостанций с "настоятельно убедительной просьбой" не с.ать в их компот своим эфиром. А такой замечательный проект был! :rotate:

• Gin_Tonic Onliner Auto Club
    офлайн
    Gin_Tonic Onliner Auto Club

1126

22 года на сайте
    пользователь #2840

Написать сообщение

1126
    # 14 апреля 2003 21:45
    BAC:

Tony, а скажи честно, вот ты никогда пьяный не ездил? А вот чтоб гудели до 4 утра, а в 7 встал и на работу. небыло? тогда ты святой...

тоже самое касается и всех остальных кто тут кричит про статью и все остальное...

Вот у меня ни прав, ни машины нет. Но жить мне хочеться как и всем остальным. Не хочу, переходя пешеходный переход, попасть под колеса пьяному водиле. Не хочу, идя по тротуару, попасть под колеса мудаку который не справиться с управлением и вылетит на пешеходов...

И все из-за того что какой-то му... пил до 4 утра

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 14 апреля 2003 22:20

Ладно, поставим вопрос по другому: что считать пьяным за рулем, что считать выпившим, что полувыпишвым, что трезвым? Первое и последнее крайности, которые ясны. А второе и третье? Если я выпил банку пива и сел за руль через час-полтора значит я пьянь и должен получить общественное порицание прямо здесь в этой ветке не отходя от кассы? А две банки и через 3-4 часа сел за руль? Или у всех нимб светится и крылышки растут от сАмой :ass: и за руль не раньше чем через 24 часа садяцца?

• Uzver Senior Member
    офлайн
    Uzver Senior Member

1104

22 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 15 апреля 2003 09:25

srg, поддерживаю..

2-е банки средней крепости пива через 2 часа превращаются в 0,25 промилле,

при разрешенных 0,4... Так можно ехать или нет?! :-?

имхо нефиг бросаться в крайности..

• Sancho Senior Member
    офлайн
    Sancho Senior Member

693

23 года на сайте
    пользователь #1139

Написать сообщение

693
    # 15 апреля 2003 11:53
    Uzver:

srg, поддерживаю..

2-е банки средней крепости пива через 2 часа превращаются в 0,25 промилле,

при разрешенных 0,4... Так можно ехать или нет?! :-?

имхо нефиг бросаться в крайности..

хочется пива -поставь машину на стоянку и оторвись

хочешь пива на машине - возьми "Буратино" или на крайняк безалкогольное (брррррррр)

я не смешиваю алкоголь и автомобиль.

Есть еще одна причина оставаться трезвому за рулем: представь выпил ты баночку пива , поехал, тебя остановили и попросили документы - нормально и вдруг унюхал гаишник твое пиво -ага ! алкоголь.Ты естественно отвечаешь "ты что командир -тока баночка пива час назад". А он тебе в ответ "верю -только вот направление и через час у меня с результатами экспертизы, права оставь здесь". Результат потеряное время , плохое настроение и никакого удовольствия от пива.

ситуация может и надуманая -но кто поручиться что такого НИКОГДА не случиться имеено с ним?

• Uzver Senior Member
    офлайн
    Uzver Senior Member

1104

22 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 15 апреля 2003 12:58

останемся при своих..

аналогично можно спорить на тему "можно ли превышать дозволенную скорость?"

или тоже все 60 гоняют?! :beer:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 15 апреля 2003 13:14
    Uzver:

останемся при своих..

аналогично можно спорить на тему "можно ли превышать дозволенную скорость?"

или тоже все 60 гоняют?! :beer:

Не путай х#й с пальцем...

Превышение и пьянство совершенно разные вещи. Хотя корень один - всеобщее забивание на интересы других. Ложил типа я ХХХ на вас всех. Типа нельзя пивасик с водкой и 100 по городу правильным пацанам...

Хош пивка - возьми такси, хош погонятся и показать что ты стоишь - езжай на стрит...

.
  • Uzver Senior Member
    офлайн
    Uzver Senior Member

1104

22 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 15 апреля 2003 16:32

Shura1,

хочешь сказать от несоблюдения скоростного режима страдает меньше людей?!!

и повторяю еще раз, никто не говорит про крайности: "пивасик с водкой и 100 по городу"..

или у тебя бутылка кефира тоже пьянство (какой-то градус там имеется)?

• _Gans Senior Member
    офлайн
    _Gans Senior Member

1115

21 год на сайте
    пользователь #8714

Написать сообщение

1115
    # 16 апреля 2003 22:58

Shura1,

не вижу в упор одного корня у превышения и употребления. :-?

Я езжу быстро, но помехи периодически создаю только своему бюджету. :insane:

Уж куда хуже уроды, которые паркуются без аварийки под знаками, ездят положенных 60 по городу в третьем/четвертом ряду, поворачивают налево на знаках "прямо" и т.д. Это если по теме "по%:?изм".

А пить не надо, эт точно.

Совесть - лучший контролер.
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 17 апреля 2003 08:06

... Хотя корень один - всеобщее забивание на интересы других. Ложил типа я ХХХ на вас всех...

.
  • ARKAN Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ARKAN Senior Member Автор темы

2074

23 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 17 апреля 2003 13:47

н-да, у каждого свое... а ведь еще и реакция на алкоголь у каждого своя, кто-то зная что пьян будет ехать аккуратненько, а кто-то...

меня кажись с правами пронесло... боле не грамма...

Луканомика должна быть луканомной!
  • CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

22 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 17 апреля 2003 16:47

Лучше уж не пить вообще. За рулём в смысле. Ведь сам себя если контролировать - так пока не вырубишься, будешь сам себе трезвым казаться. Если верить мнению окружающих - так я выпимши клал на это мнение с высокой колокольни, типа, нихера вы не соображаете, я трезвый, аки стекло!!!!!!!!... и тому подобное. Уж если решил чуть-чуть выпить - так дай себе отчёт, что машину домой поведёт трезвый друг, которому ты оплатишь такси от дома до тебя и потом от твоего дома до его, или машинка будет ночевать на месте, где ты выпил первую рюмку. И БОЛЬШЕ НИКАК!!! Не надо половинчатости, потом за это ох как больно расплачиваться. Я это понял, когда со свадьбы вёз полную машину народа, сам в умат, и не поверил трамваю, что он - главный...... Итог: 450 гринов - ремонт (повезло, что была четвёрка), ссора насмерть с любимой девушкой (что гораздо больнее ударило), пробитый бензобак на месте аварии и вытекший из него бензин, а если бы кто курил?..... не хочется даже думать. А простой звонок трезвому другу, да такси - в лучшем случае - десятка, не больше......

Вот не советую никому, кто ещё хорахорится, не проверять это на своей шкуре.

Больно потом будет.

Везде.

подписи.net
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 17 апреля 2003 17:22

Прикол !

Кто побывал в переделке в пъяном виде, тот грит: Пить нельзя !

А кто не попадал, те начинают: смотря сколько, где , почем и типа другие по городу тоже 60 не едут...

Парадокс.

.