Sandman:
Гигант Мысли, ks100801, Я пользовался услугой до того момента, пока был в плюсе. Как только баланс стал отрицательным, услугу мне заблокировали, но деньги снимали еще 4 дня по 3000 руб. в сутки. Я не считаю это правильным. на любом тарифе с предоплачеными минутами таже фигня если кто не знал.. связь отрублена а абонплата идёт ДО КОНЦА МЕСЯЦВ, и ещё раз.. КОГДА вы подключали услугу вы жеж соглашались с правилами её предоставления ? какие могут быть вопросы... думаете там совсем сидят дурачки
Не абонентка, а минимальная обязательная плата за трафик МОПЗТ, абонентка как раз таки не снимаеться в минусе.
Кроме того в договоре ничего не прописано про тарификацию, он (договор) общий для всех, там ты соглашаешься с утвержденным тарифным планом. Мало того в договоре написано что тебе должны предоставить всю информацию об услугах и их стоимости, об МОПЗТ я узнал случайно, когда просил юриста для консультации, пришла специалист и немного рассказала про это, сказала что мы всем рассказываем, девочка что меня обслуживала это не рассказала...
Смысл сняти МОПЗТ в том чтобы не кинуть МТС, выговорив все минуты и уйдя в минус сразу, это понятно, но вот с Гипернетом кидалово
Мало того что по договору можно получить перечень услуг, можно еще отказаться от того что тебе не нужно и оформить дополнительное соглашение, но это никто не захотел сделать, сказали пишите заявление с ем несогласны, т.е. либо договор принимаешь либо нет.
Pekines, можно по 0890, но не все такие тонкости знают, мало того еще на какого оператора нарвешься может и не получиться
Гигант Мысли, А как Вы разобрались с одводным камнем в виде "Выход из принудительной блокировки" 1155 руб?
Согласен что очень правила непорядочные, но все-таки они в любом случае с вас спишут денежков только в свою пользу, а свои проблемы не признают, себе дороже.