Nosferatos, очень приятно смотряться скрины! идейка с пуском вообще заманчивая!!!надо её выдерать и в наши ЛКСы вшивать!!!!! а самое приятное это оперативка свободная!!
Nosferatos, очень приятно смотряться скрины! идейка с пуском вообще заманчивая!!!надо её выдерать и в наши ЛКСы вшивать!!!!! а самое приятное это оперативка свободная!!
...чуток этих Polaris'ов поюзал я их основательно пару дней и сильно разочаровался ...
ну что тут поделать - Nosferatos, твоему извращенному вкусу - сложно угодить
будешь ждать тошибу g810? (потрогал я как-то инженерный образец)
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Di7, нет... буду gps в Asus P525 доделывать и ну их с ихними вечными мапкетинговыми гадостями.
Возможно появиться ещё одна модификация Polaris http://www.onliner.by/news/04.03.2008/11.40/
Последний Core Player с QTV вполне нормально играет неконвертированное видео (не HD ясное дело, обычные рипы) На конвертированном и стандартный Media Player не заикается. С просмотром по вайфай с медиа сервера тож проблем не заметил. С потоковым видео так же всё в порядке.
Хотя с таким экраном (2.8" просмотр видео - удовольствие очень сомнительное, имхо.
Девайс конечно приятный, но если бы брал за свои деньги, а не от работы, то возможно взял бы что нибудь другое Так как, имхо, слишком загибают на HTC цены.
D_KoS:Nosferatos, очень приятно смотряться скрины! идейка с пуском вообще заманчивая!!!надо её выдерать и в наши ЛКСы вшивать!!!!! а самое приятное это оперативка свободная!!
На xda-developers всё давно выдрано и собрано.
Ради интереса проверил ещё раз проигрывание видео через вафлю.
Конфиг:
- wrt54gl с WPA2 (TKIP+AES), неразогнаный
- к нему по фавле подключен сервер на котором хранится и расшарено видео
- собственно сам девайс который по вафле подключен к рутеру
Видео:
- 694 метра, 1:50
- картинка: 592х320 @23.976, 160kbps, XviD
- звук: MP3, 48KHz, 90kbps
В Core (версия 1.2) стоит QTV кодек и 10 метров буфер. Из ~11 тыс. кадров пропущено 7. На мой взгляд неплохо.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
rev3nant, да это все понятно, мы это знаем... но извини покупая новинку за штуку хочется чтоб оно работало без костылей и катания петиций в HTC. Чтобы аппарат заметно выигрывал в производительности у моделей предыдущих поколений, а то даунгрейд какой-то получается. Самое обидное что аппартно он на это способен.
Я вот такое хочу http://www.palmq.ru/article.php?sid=1996&mode=thread&order=0&thold=0 PXA320 (Monahans-P) частота 800 Мгц потребление в полтора раза ниже чем у линейки PXA27x засчет изменения тех поцесса, DDR и куча всяких рюшечек. Я когда свой P525 брал он в 2 раза делал все что было на рынке в тот момент. Так я сним уже больше года отходил, хочу взять аппарат и не думать о его смене через 3 месяца.
Nosferatos,
я тож такой бы не против поиметь!!!!!
HTC-просто борится за покупателей! и поэтому выкинула немного сырую модель----так не стоит! но я думаю что они быстро все устранят!
Nosferatos, ты абсолютно прав. Я от HTC ожидал значительно большего. Только на мой взгляд с производительностью координально ничего не изменилось за последние года 3-4 (тот же Blue Angel и сейчас может некоторых порвать). И тут дело не только в HTC.
Имхо, в таких девайсах производительность видео (да и всего остального) не решающий фактор. Для меня это в первую очередь коммуникатор и со своими прямыми обязанностями он справляется очень хорошо.
А то что у HTC на топовые железки цены с потолка, ни для кого ни секрет.
Купил через знакомого в Киеве с официальной гарантией HTC на зелёном бланке. Обошелся в 870$. Плюс карточка на 4 Гб за 67$
Коробка - стильная полностью в черном цвете. Компактная. В комплекте коммуникатор, чехол, доп. стилус, зарядное, USB-кабель, стереогарнитура, защитная пленка, краткое и полное руководство на русском, руководство для CoPilot Live, три диска ("приступая к работе", с Spb GPRS Monitor и Sprite backup + DVD с CoPilot Live).
Сам аппаратик производит хорошее впечатление. Дизайн, как и на картинке, спорный, но этим и привлекает. После оригинального Тача сперва кажется толстоват (15.5 против 12.5). Качество сборки на высоте, разве что задняя крышка, если специально болтать, слегка люфтит.
Экран. После S200 экран Тача был весьма неплохим - особенно по цветопередаче. Но углы обзоры были не лучшими. В Крузе углы обзора максимальны. Это очень радует. Картинка весьма неплоха, проигрывание Нокии только на солнце и то слегка. Ну и одинаковое разрешение на разных размерах экранов сказывается: картинка на 2.8' (Круз) хуже чем на 2.0' (6120).
Сразу же приклеил пленку, она накрыла весь экран, качество картинки не ухудшилось.
Помимо стандартных прог установлены Opera Mobile, Java (наконец-то Opera Mini работает на весь экран!), RSS Hub, FM radio, Quick GPS, Аудио-помощник (настройка звука), Аудиоменеджер, альбом камеры, диктофон.
Скорость работы, как и писали на других форумах, несколько разочаровывает - то есть ожидания были бОльшими. Надежда на обещанное обновление прошивки в апреле. Но самое главное - это колчество оперативной и флэш-памяти! Теперь не нужно мучительно думать, куда устанавливать проги. Не нужно закрывать все проги только потому, что не запускается камера. наконец, ОС не закрывает висящую в фоне аську только потому, что ей не хватает ресурсов.
Поставил пока Spb Diary (только вкладку Календарь, стандартной мне не хватает, да и дни рождения она не показывает), Spb Phone Suite (только кнопочка профили, плюс фильтры звонков), Total Commander, Russa, SK Tools, Slick (аська), Spb Finance, Spb Wallet, TCPMP.
Пока приклепляю пару тестовых фоток (авто, ужал до 600х450, последнюю чуть больше, чтобы влезть в 100 Кб).
Продолжение следует
Блинк, положа руку на сердце, стоит ли он тех денег, что ты за него отдал? Имхо, черезчур много. Cам брал ~$650.
Попробывал сейчас крышку батареи - не болтается Интересно. Зато ползунок регулировки звука во все стороны ходит
650 это за оригинал? Если я купил, выходит, что он стоит этих денег. Я не считаю сабж верхом мечтаний, но с оригинальным Тачем мучался - всё же это для новичков, не хватает скорости и памяти. Если менять сегодня, то варианты - TyTN II, Touch Cruise и Asus P750. Выбрал Touch Cruise. Кстати, в Минске он стоит 1170 - при этом это под заказ, нужно внести предоплату без гарантий точной даты доставки. Поэтому 870 это неплохо
Забыл вчера сказать про недостаток экрана (об этом говорили на 4pda) - неравномерность подсветки, по углам слегка высвечено. Можно увидеть, например, при загрузке аппарата, находясь в полной темноте. При обычном использовании не видно.
Ниже фотка, сделанная вчера в баре. Честно говоря я очень удивлен, что она неплохо получилась, ибо освещение было весьма тусклым.
Из нового.
Хочется еще раз порадоваться за комплектную пленку. Она не только не ухудшила качество картинки, но и почти не пачкается. То есть на экране не видно "грязи", как у меня на Таче без плёнки.
Кстати, о самом экране. По сравнению с Тачем работать с ним легче. Он не такой жесткий, более чувствителен.
Установил Call Of Duty с лицензионного диска. Видео практически не тормозит, а вот звук слегка "хрипит"...
Громкость звука. Через наушники или BT гарнитуру - запас громкости хороший. Что касается громкости голоса собеседника и звука через динамики, то она просто обычная.
Почему-то не захотел запускаться установленный Скайп, скачанный с официального сайта.
Работу Wi-Fi проверил в клубе Лондон, глюков не замечено (только выставьте производительность на максимум).
Есть определенные претензии к кнопке камеры - тактильной отдачи от нажатия на неё почти нет, нужно привыкать.
Приём FM-радио показался не очень хорошим, сравню с Нокией на днях.
Блинк,
Чувствительность экрана (в частности Biotuoch) регулируется через реестр.
Скайп прекрасно работает Может не под ту платформу случайно скачал? Ставил через cab?
WiFi прекрасно ловит в самых неожиданных местах на самой меньшей производительности (например с другого берега реки сетку из здания). Хотя может от сетки зависит.
Кнопка камеры ужасная. Тут на всё сто согласен. Радио тоже посредственное.
Сравнил качество FM-радио с 6120, оказалось вполне сравнимо. Только в 6120 звук совсем тихий
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
WebStore, Перепрошивается на ура, на все про все уходит около 20-30 минут. Вся информация и необходимые прошивальщики есть на 4pda.ru.
Nosferatos, 55, спасибо за инфу.
Nosferatos, где-то в апреле тогда обращусь к вам.
P.S. могу помочь притянуть девайсы из Германии. Буду там в конце марта - начале апреля.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|