Купил такой т.r сломал свой 2 телефон, звонит работает что еще надо за 149тысяч. Купил в гиппо. Только не пойму зачем туда флешка если джека нету, симка 1 залочена на лайф а т.к 2 телефон то все операторы есть проблем не наблюдаю))
Купил такой т.r сломал свой 2 телефон, звонит работает что еще надо за 149тысяч. Купил в гиппо. Только не пойму зачем туда флешка если джека нету, симка 1 залочена на лайф а т.к 2 телефон то все операторы есть проблем не наблюдаю))
Ну вот появилось ещё что-то похожее на этот ZTE, Snami D201 за 99тысв 5 элементе.ссылка ,но на 1 сим
Викентий-966:Может кто знает, как в этом чуде включить фонарик?
разблокируй, удерживай ноль.
как отвязать от лайфа первый слот? т.е как разлочить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2057 |
24 года на сайте Город:
|
тел в огне, ищет контакты по номерам даже, не все смартфоны это делать умеют
Контакты из гугля импортнулись через vcard без проблем
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
570 |
11 лет на сайте Город:
|
Весёлый:тел в огне, ищет контакты по номерам даже, не все смартфоны это делать умеют
Контакты из гугля импортнулись через vcard без проблем
Надо узнать какой у него SAR ? А то у zte s 213 --- SAR ---полтора вата !!! Ужасссс ![]()
Отличная звонилка, слышимость динамика на уровне, не прихотлив, пользовался 2 месяца. могу предложить за 95 тыс. будете довольны!!!
Классный аппарат, если мало звонить, то 5 дней держит. При активных звонках за день НЕ усаживал!
Зимой классно - он такой легкий и мелкий, что без проблем держится возле уха шапкой.
Крайне не рекомендую этот zte s 519.Очень плохой корпус 1,сделан даже не из пластика,а на подобие пластика-шлака.У меня и у 2 знакомых(знакомые купили совсем недавно) 2 нижних болта _что внутри телефона начали выдавливать снаружи кусочки пластика.Возле клавиш * и #,у меня вообще его выломало_и телефон не падал ни у кого_это болезнь такая.Ну а главный минус это очень слабый радимодуль на приём.Изначально он ещё,что-то может,но потом начинаются реальные проблемы.Сигнала нет,или 1 палка,а когда есть,то волна может сама уйти.То есть звоню,или мне звонят_через некоторое время телефон перестаёт видеть сеть(чаще всего до 1 минуты еще)У меня скинуло само,а абонент слышит,что не доступен.В прямой видимости с базовой станцией выдаёт чудеса.Я то покупал в своё время за 89 тыс по акции у лайф.Знакомые покупали оба в начале декабря у нас в городке,ещё до кризиса за 230тыс.Тогда за эти деньги можно было прикупить норм звонилки,но не этот шлак
DD
Нахрена вы это фуфло покупаете)))
Столько проблем и все разные,жди сюрприза![]()
Кому интересно ,есть возможность замены батареи на более ёмкую с минимальными переработками ,к телу подошла батарея NOKIA BL-5B 890mah,которая стояла в почившей Портативной колонке Ritmix SP-220

примерно так,сори за плохое качества фотки телефон
Запили пару фоток что нужно делать, что-бы засунуть в него эту батарею, если не сильно сложно пойду куплю эту батарейку ![]()
Хрюлик:псс, чуваки, кто-нибудь подключал к нему гарнитуру? работает или нет?
Я подключал, работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
570 |
11 лет на сайте Город:
|
booksell:Хрюлик:псс, чуваки, кто-нибудь подключал к нему гарнитуру? работает или нет?
Я подключал, работает.
и куда вы подключали гарнитуру ??