Купил пол года назад VES AX 747D. За это время два раза носил в ремонт по причине ненадежного контакта в механизме открывания крышки, и как следствие отказ панели управления (может только мне так "повезло"?!) Вообщем сча происходит то же самое то работает то не работает панель управления, созвонился с магазином сказали заменят. Из практики понял что скорость конвекции нужная вещь, но так называемые сенсорные кнопки этой модели - неудобные и трудно нажимаемые, крышка нужна на кронштейне... Т.е. хочу себе модель с электронным управлением, но нормальными выпуклыми кнопками, возможность регулировки скорости конвекции, и крышка на кронштейне.
Модель 747 уже отпадает, на такую же менять не хочу. ves730 - как вариант, но нет скорости конвекции, а есть куча ненужных программных кнопок и шнур питания вроде несъемный... Как у нее с механизмом открывания по надежности? Вот че нашел: http://www.airgrill.ru/products_pictures/ves_ax730_foto.jpg - это что за модификация 730???
И вот второй вариант: unit 2700. Из плюсов гарнтия 2 года, а остальное выясняю: есть ли скорость конвекции, съемный ли шнур и нормальные ли кнопки управления?