Я бы вложил деньги в образование, развитие и здоровье ребенка. Пусть увидит жизнь отличную от того что по БТ показывают, будет стремиться, сделает выводы.
Я бы вложил деньги в образование, развитие и здоровье ребенка. Пусть увидит жизнь отличную от того что по БТ показывают, будет стремиться, сделает выводы.
NICK.II+,
если дела нет, трать на ребёнка (оздоровление, образование).
-=KazLo=-,
Я бы вложил деньги в образование, развитие и здоровье ребенка.
В декабре родилась дочка, задумался об открытии на её имя вклада в банке на будущую учёбу в универе, etc
Чукчи не читатели, чукчи писатели...
Дочери всего 2 месяца отроду...
EugeneMan,
Да я понял о чем речь, просто маловероятно что в Беларуси ребенок спокойоно получит достойные деньги по достижению 18 лет. Если все будет хорошо в стране - то ребенку на учебу и свадьбу и так будет, а если будет плохо - то и денег не будет. А вот инвестиции в самого ребенка развитие никуда не пропадут и сыграют хорошую службу в будущем.
Перед вами счастливый обладатель впрошлом такого вклада. По достижению срока снятия- данного вклада с доплатой хватило на проезд до отделелния Госстраха в одну сторону.
офлайн
Тилимилитрям
Junior Member
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
Valeri$, ина мое имя гдето в сберкассе книжка лежит на целую 1000 рублей. Мотоцикл Ява например когда то мне в банко положили. а сча талончик на трамвай видимо дороже стоит.
Valeri$, покупайте лучше билеты суперлото.
А я посчитал если 1000 долларов положить в Беларусбанк с рождением ребенка, то к 18 годам неплохая сумма набегает.
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
1589 |
20 лет на сайте Город:
|
попробуйте! я считаю очень уж большие проценты чтоб потом все отдали- сравните с %которые дают западные банки-
все равно выбор за вами!- хотя и с западными и тем более прибалтийскими банками надо очень осторожно работать...
попробую поднять тему
кто подскажет, есть ли в настоящее время валютные вклады на указанных в названии условиях?
есть просьба не обсуждать финансовую целесообразность таких действий, тут больше важен сам факт
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
498 |
14 лет на сайте Город:
|
А я бы посоветовал купить золото и серебро. 100% что будут в цене даже через 18 лет,а вот насчет доллара я бы не был так уверен!