Ответить
  • pelmen Onliner Auto Club
    офлайн
    pelmen Onliner Auto Club

1813

22 года на сайте
    пользователь #2055

Написать сообщение

1813
    # 11 октября 2006 13:06

раз пошла такоя пъянка, то со своей стороны хочу объвить благодарность водителю тралика, который выпустил меня со второстепенной на Филимонова при достаточно плотном движении. Первый раз такое, обычно тралики вежливостью не отличаются, особенно на кругах.

• Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 1 декабря 2006 17:57

Большое спасибо дяденьке лет 40 на большой серебристой машинке (марку не разглядела, предположительно Рено Сценик), который выпустил синенькую маздочку со двора на ул.Кирова. Если бы не он, ещё б 2 часа простояла... :super: :love:

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 2 декабря 2006 02:24

хочу сказать заранее "пожалуйста" всем кого ежедневно постоянно пропускаю на дорогах..жаль мало кто аварийкой спасибо говорит.. некультурщина....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

178

21 год на сайте
    пользователь #7130

178
    # 2 декабря 2006 11:12
    quattrik:

хочу сказать заранее "пожалуйста" всем кого ежедневно постоянно пропускаю на дорогах..жаль мало кто аварийкой спасибо говорит.. некультурщина....

Скорее безграмотность,не все ещё знают о "знаках" водителя

Согласен всегда приятно когда пропускаешь увидеть заветное спасибо(аж на душе радостно становится)вроде мелочь но...ведь вся жизнь состоит из всяких приятных мелочей ;)

В старину люди верили, что когда человек умирает, его душу в страну теней уносил Ворон, но иногда, лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю чтобы восстановить справедливость...
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

20 лет на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 3 декабря 2006 01:40

Хочу сказать спасибо инспектору ГАИ Молочко Владимиру Владимировичу. В четверг у меня спустило колесо на проспекте Машерова (бывшем)... Колеса-то менять я умею, вот только делала я это на своем умершем Мондео, а вот на фиесте еще не освоилась. Стою-мучаюсь, пытаюсь колесо из-под машины вытащить. Молодой человек, которого я собственно везла на важную встречу, вообще от машин пока что далек. В итоге, эти два молодца гаец и мол.чел. успешно переставили мне запаску. За что им огромнейшее спасибо.

P.S. эх хорошо все-таки иногда быть женщиной за рулем - все сложное можно доверить мужчинам, просто сославшись на "волшебную" фразу: ЖЗР!!!

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • GreenWest Senior Member
    офлайн
    GreenWest Senior Member

812

18 лет на сайте
    пользователь #67333

Написать сообщение

812
    # 3 декабря 2006 03:36

Эхх... хорошая ветка, приятно читать.

хочу сказать спасибо своему отцу)

он меня всегда выручает если что-то случается на дороге, авария или поломка.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 3 декабря 2006 11:09
    quattrik:

Мучает совесть, когда сделают добро на трассе, а я "спасибо" только мысленно говорю. Не по тому, что некультурный, а глючит у меня реле аварийки - если включу, потом повороты не работают...

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • 26849 Member
    офлайн
    26849 Member

211

20 лет на сайте
    пользователь #26849

Написать сообщение

211
    # 3 декабря 2006 11:28
    Crow:

quattrik:

Скорее безграмотность,не все ещё знают о "знаках" водителя

Согласен всегда приятно когда пропускаешь увидеть заветное спасибо(аж на душе радостно становится)вроде мелочь но...ведь вся жизнь состоит из всяких приятных мелочей ;)

а у меня кнопка аварийки перестала работать, а я никак до разборки не могу доехать :shuffle:

хотя всегда говорю спасибо, и очень приятно когда тебе говорят ;)

Братцы, если кто пропустит 535i без заднего бампера, то сразу вам говорю МегаСПАСИБО!!! Обязуюсь в самое ближайшее поменять кнопку.

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

19 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 3 декабря 2006 19:12

а у меня кнопка аварийки перестала работать, а я никак до разборки не могу доехать

хотя всегда говорю спасибо, и очень приятно когда тебе говорят

Мучает совесть, когда сделают добро на трассе, а я "спасибо" только мысленно говорю. Не по тому, что некультурный, а глючит у меня реле аварийки - если включу, потом повороты не работают...

поморгайте поочередно левым-правым, это тоже самое

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1644

21 год на сайте
    пользователь #7160

1644
    # 3 декабря 2006 22:07

Поздно. Сказочно. Но... водитель такси прошлой зимой таскал меня минут 20 по двору на "Востоке", пытаясь завести мой, лишенный работающих свечей, двигатель. Даже не захотел говорить о стоимости сей процедуры, несмотря на время, в которое некоторые барыги пытались заработать бабла на 30'градусном морозе. С тех пор. такси в авторитете...

• шайтан Левша Team
    офлайн
    шайтан Левша Team

228

18 лет на сайте
    пользователь #76535

Написать сообщение

228
    # 3 декабря 2006 23:43

Я хочу сказать спасибо водителю ауди а6 кватро, который вытащил в ноябре форд на ул. Матусевича возле гаражей. Первый раз подъехал-был без троса, потом специально сгонял. Если б не он я долго еще там грязь месил.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 4 декабря 2006 01:20
    ro:

а у меня кнопка аварийки перестала работать, а я никак до разборки не могу доехать

хотя всегда говорю спасибо, и очень приятно когда тебе говорят

-- ток хотел написать))

• Maksx Onliner Auto Club
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

20 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 5 декабря 2006 00:34

тема эта пошла от дольнобойшиков-удобнее, чем аварийка и смотриться веселее :super:

• 19ia Junior Member
    офлайн
    19ia Junior Member

50

19 лет на сайте
    пользователь #35929

Написать сообщение

50
    # 5 декабря 2006 09:31

Две недели назад вечером выехал в Плещиницы. Темнота, туман и прочие прелести. И вдруг "погас" и заглох - как оказалось позже, вышел из строя генератор и я ехал на аккумуляторе до полного разряда (лампочка не горела). Хорошо успел скатиться с трассы - там однополоска без освещения... ни аварийка, ни габариты не работают.

В результате полуторачасовых голосований никто не останавливался... а уже заполночь. Собрался уже упаковываться спать.

Но остановился Александр. И надоже такому случиться счастью что у него обнаружился мультиметр (выяснили что не работает генератор)... Буксировка противопоказана - у меня автомат. Провода для прикуривания отсутсвовали, но у него обнаружился запасной аккумулятор :beer:

В итоге прикурились и он "довез" меня до места назначения - он впереди, а я за ним на габаритах. Как-раз хватило остатков аккумулятора чтобы заехать во двор.

От денег отказался. В качестве благодарности предложил чтобы я помогал людям на трассе.

КАТЕГОРИЧЕСКОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ за то что потратил минут 40 на меня и сделал крюк чтобы "довести" меня!!! :super:

• Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1077

18 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1077
    # 6 декабря 2006 09:44

РЕСПЕКТ водителю оливкового Рено Меган ГН 4894 ВХ-7, который пропустил меня сегодня на перекрёстке пр.Независимости/Волгоградской :) А то стоять бы мне в левом ряду за автобусом, пропустить зелёный и приехать на работу позже начальства...

Спасибо! Очень приятно с утра встретить культурного человека! :ura:

Под лежачий камень мы всегда успеем.
  • Tina_ Dogs Team
    офлайн
    Tina_ Dogs Team

380

18 лет на сайте
    пользователь #49109

Написать сообщение

380
    # 11 декабря 2006 13:46

Хочу сказать огромное спасибо водителю (точно не заметила марку) вроде Ауди-100 молочного цвета, который остановился прямо перед выбежавшим на дорогу щенком спаниеля бело-черного окраса, по ул. Слободская в р-не дома 151.

СПАСИБО!!! :) :super:

• recrut Senior Member
    офлайн
    recrut Senior Member

521

19 лет на сайте
    пользователь #30427

Написать сообщение

521
    # 15 декабря 2006 14:20

Спасибо тебе, водитель красного Гольфа 0660 МВЕ за то, что "подержал" вчера поток и дал выехать со двора :super:

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

21 год на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 22 декабря 2006 10:51

Ну раз уж пошла такая тема, то хочется выразить особую благодарность водителю Сеата-Толедо (Кордоба) на гродненских номерах, который 16го сентября дотащил из Крыжевки (Ратомка) нашу !!!Фронтеру!!! с закончившимся дизелем до заправки в конце Машерова (бывшего)! И при этом отказался взять хоть какую плату за это!!!

Нет тут подписи! Bacёk во всём виноват! :)
  • .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 22 декабря 2006 16:56

хоть и с опозданием, но всё равно.... Хочу выразить огромнейшую благодарность водителю Альфа-Ромео 156(по мойму,светло голубого цвета) и случайному прохожему за то, что во вторник, во дворе дома 86 по Матусевича они толкая помогли завести мой жигуль...:super:

• gruntik Onliner Auto Club
    офлайн
    gruntik Onliner Auto Club

4767

18 лет на сайте
    пользователь #76830

Написать сообщение

4767
    # 9 января 2007 12:23

Всвязи с тем, что мой авто помяли, приходится ездить пока на общественном транспорте, так вот хочу сказать спасибо водителю автобуса МАЗ (одиночка) с номером 444Х-ХХ, который сегодня так быстро и клёво меня довёз до работы, что я даже и не опоздал, хотя думал, что опоздаю...

Берегите себя...