У меня часы показывают время, но оно устанавливается после просмотра каналов с телетекстом (Евроспорт, и т.д.). Правда, с нашим временем ничего общего, к сожалению.
офлайн
TOLJANCHIK
Nokia Team
|
|
1027 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня часы показывают время, но оно устанавливается после просмотра каналов с телетекстом (Евроспорт, и т.д.). Правда, с нашим временем ничего общего, к сожалению.
Плазма электричество жрет сильно. Был в гостях у друга,включили плазму и говорит мне :пошли теперь посмотрим тперь на счетчик как мотает. Я как глянул,ужас взял,крутит прямо как от обогревателя или утюга. Киловатт 400-500 платит в месяц.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Valery1969, вранье. Хватит уже нести тут чушь. У меня 2 плазмы дома, работают минимум 8-12 часов в сутки и очень часто параллельно, поскольку вкусы разные. Набегает электричества от 200 до 300 киловатт в месяц. При этом учитывайте постоянно работающий компьютер, ноутбук, два комплекта звуковой аппаратуры с потребляемой мощностью как минимум в два раза больше обоих плазм, работу освещения, электроплиту, стиральную машину и тэдэ. Какие 400-500 киловат?? Вы о чем?
Valery1969:Плазма электричество жрет сильно. Был в гостях у друга,включили плазму и говорит мне :пошли теперь посмотрим тперь на счетчик как мотает. Я как глянул,ужас взял,крутит прямо как от обогревателя или утюга. Киловатт 400-500 платит в месяц.
Бред...
400-500 это в общей сложности за все.Раньше платил всего 200 -300 до приобретения. С чего бы мне врать. Просто констатирую факт. У вас может быть электроплита и ставки за свет совсем другие.У кого газовые плиты,платят гораздо больше.
Потребляемая телевизором мощность от сети чаще всего прямо пропорциональна размерам его экрана. Чем больше экран, тем больше потребляемая телевизором мощность. Современный телевизор с размером экрана 51 см по диагонали потребляет всего лишь около 60-70 Вт, примерно как одна электрическая лампочка! Мощность потребляемая телевизорами в дежурном режиме составляет около 10 Вт. В последние годы появились модели телевизоров, в которых потребление мощности в этом режиме снижено более чем в десять раз. Это существенно экономит расходы на электроэнергию, так как по статистике 80 % времени телевизор находится именно в дежурном режиме. Плазменные телевизоры потребляют 300-700 Вт.
а вот ссылка что другие пишут по этому поводу: http://forum.fazanol.ru/archive/index.php/t-3561.html
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Valery1969, пользователи газовых плит платят больше 1 киловатт электроэнергии, только лишь потому, что у них нету электроплиты, которая кушает очень много и плазма по сравнению с ней вообще не прожорлива (если конечно люди в принципе готовят). Производители плазменных дисплеев в характеристиках заявляют максимальную потребляемую мощность, что обозначает, что яркость на ТВ выкручена на максимум и на экран выведена белая заливка. В обычных условиях просмотра, показатель потребления снижается в 1,5-2 раза, в зависимости от настроек.
согласен.Да,забыл написать,у плазменного телевизора моего товарища экран очень здоровый,где-то будет примерно 120 см да и цена у него с Москвы 3600 у.е.Он действительно у него прожорливый.