ну наконец-то
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
пожили бы вы в моем дворе находится в самом центре Малиновки-7... После часов 20 места только на парковках магазинов ещё остаются, идти минут 5 до них.... А в самих дворах - абсолютно все забито, как-нить наделаю фоток.... Гаражи стоят по тысячч 15, стоянок почти нету и очереди на них на пару лет) так что тут не водителей шрафовать надо, а проектировщиков+строителей, а деньги направить на перестройку дворов!
dzikiihell, не в нашей стране.
Вообще акция правильная - но в корне противна реализация - штрафовать за уже нарушенное, а не подъехать и не разобраться вечером, когда паркуются. А по факту претензий водителей - написать рапорт о необходимости создания/расширения стоянки. И довести сведения до ЖЭСа.
ДАЕШЬ каждому двору по ГАЕВОМУ - ЦЫРК - нужно бороться не со следствием, а с ПРИЧИНОЮ, вы бы Physic, и ему подобные не звонили бы в ГАЙНю а писали бы комитет по архитектуре и строительству или еще куда нить - что бы дворы ВАШИ переделали под сегодняшние реалии - или паркинги рядом строили. Но это ж быстро не делается - правильно проще ж дать штраф и все - одним словом - цирк уехал,клоуны остались. А мне вот интересно - ведь гаевые тож ездят на личных авто и где они ставят свои авто - скажем приехав в часиков 22.00 в любимый двор? Думаю там же где все остальные - зеленка и троттуар.
Yuri75, причина в переизбытке автомобилей на квадратный метр С ней и надо бороться
А что покупают машины, не думая, куда потом ставить будут, тут уж никакой паркинг не поможет. Это уже менталитет.
Вон, в соседнем дворе фиат стоит на тротуаре. У него уже и колеса-то спустили давно. Пофиг. Стоит. Уже не первый месяц.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Yuri75,
Думаю там же где все остальные - зеленка и троттуар.
Уже давно понял, что с их лицемерием бороться "честными" методами невозможно. Потому как себе позволяют все, что угодно, при этом против тебя не стесняются использовать аргумент: "Ты же нарушил - ответь, будь мужиком".
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Shura1:dzikiihell (цитата):
Veter, Жаба?Стоянка ведь денег стоит
я про то что у человека наверное нету его и он гонит на других
А я втот целеком поддерживю данные действия наших гаишников, во дворах уже непротолкнуться, тротуары заставленны корчами, валиш по проезжей части по лужам шлепаеш, а если еще кто в это время едит, так приходится между грязных машин щемиться, чтобы в подъезд попасть нужно по газону, по грязи пройтись. И вот только ненадо что мест на стоянках нет кто хочет тот найдет, жаль что таких мало. Основной массе чтоб поближе и бесплатно. Одно только непонятно, в городе полно мест где от проезжей части до домов приличное расстояние (пример 2 Юго-Запад ул. Голубева), что мешает городу наделать в этих местах карманы для парковки, плюс полно мест которые пока незастраиваются и пустуют можно сделать временные парковки.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
BibeR, дали бы землю в аренду на лет 5-7 - сделал бы парковку с удовольствием.... НО, не дают А сильным мира сего это не бизнес а так, мелочевка...
BibeR, и иже с ним - в Европе еще БОЛЬШЕ машин, и все решается - потому что у тамошних градоначальников и прочей гвардии есть МОЗГ, а у наших - карать, запрещать и т.д. ведь также проще - а думает пусть лошадь - у нее голова больше.
По статистике мы еще не вышли на уровень насыщения - парк автомобилей еще будет расти - и штрафами тут не поможешь - шарики воздушные не привяжешь к авто и не подвесишь ее в воздух - хотя идея . Так что предлагаю не разводить тут балаган - ветку в баян, а то все такие чЭсные и правильные - просто аж диву даешься, че все такие умные и такие бедные?
-=sAm=-:dzikiihell, не в нашей стране. Вообще акция правильная - но в корне противна реализация - штрафовать за уже нарушенное, а не подъехать и не разобраться вечером, когда паркуются. А по факту претензий водителей - написать рапорт о необходимости создания/расширения стоянки. И довести сведения до ЖЭСа.
Согласен полностью. А зачем строить стоянки и тратить деньги да еще и о народе заботиться ??? Проще не строить да еще денег снять с людей. Скоро штрафы будут как только на улицу вышел - значит нарушил-плати.
Новые дома строят а где нормальные дворы, чтоб утром разъехаться с мусоркой или с соседом. Маразм полный.
пусть эти ГАЙцы под моим домом попробуют стать,
тухлых яиц на капот получат на раз
Yuri75, ой вот ненадо про европу, нам пока до ней еще далеко в первую очередь по культуре, а отсюда и все эти проблемы.
в Европе еще БОЛЬШЕ машин, и все решается - потому что у тамошних градоначальников и прочей гвардии есть МОЗГ, а у наших - карать, запрещать и т.д. ведь также проще
Был там, ничего нерешается. Тот же самый гемор только почему-то народ там правила соблюдает, на тротуарах машины не ставит да и на зеленой зоне не паркуется. Хотя причина есть в виде полиции с ихними штрафами, которые даже среднему бюргеру с их зарплатами по карману неплохо ударяют.
ЗЫ. Да еще один момент предвижу высказаваня типо пока нет машины все вы такие чэсные, сразу могу опередить сказав что колеса под жопой присутствуют.
Был там, ничего нерешается. Тот же самый гемор только почему-то народ там правила соблюдает, на тротуарах машины не ставит да и на зеленой зоне не паркуется. Хотя причина есть в виде полиции с ихними штрафами, которые даже среднему бюргеру с их зарплатами по карману неплохо ударяют.
ЗЫ. Да еще один момент предвижу высказаваня типо пока нет машины все вы такие чэсные, сразу могу опередить сказав что колеса под жопой присутствуют.
Бла-бла-бла. В Голландии или Германии или Франции когда приезжаешь в 22 или в 24 часа домой у тебя нет проблем поставить машину по правилам в пределах 50 метров от дома. Поэтому и непонимания нет ни с полицией, ни с соседями.
masm, полностью согласен нет, они смело вдоль дороги паркуются. Если какой гонзалес и тюкнет так страховка все покрывает.
BibeR, меня тегразают смутные сомнения а были ли вы в той самой ЯУропе, мне кажется что вы из той оперы - Уся Яуропа смется над белорусами - днем с включеным светом ездят(с). Не нужно далеко ходить - Белосток - частный сектор - машины стоят напротив дома на троттуаре или на газоне - НЕ ВО дворе - никому не мешают, едешь по поляндии - возле речек челы на машинах стоят и ловят рыбу, так что давайте не будем. На мой вопрос родному дяде в Щетине не боится ли он ставить машину на газон возле дома на зеленую зону - а цо то таке - зеленая зона?
Yuri75, Именно в той самой европе и был и довольно долго, у наших соседей пока еще небывал сказать ниче немогу. Но со слов знакомых порядка на дорогах там на порядок больше. А про зеленую зону в каждой стране по разному, немцы так те только по дорогам, съехал на травку пипец если заметели вздрючат за экологию. и вобще вопрос про парковки был а мы на зеленую зону перешли.
Не знаю, считаетс ли туалет для собак зеленой зоной. Дворы в Уручье... Жуть. Между домами "детская" площадка, она же по совместительству туалет для собак ну ОООООЧЕНь большая, зато парковочных мест - раз, два и все! Так где парковаться? Почему никому ненужную детскую площадку - туалет для собак не переоборудовать в парковку?