а я не лечу. когда стоматологи видят мои зубы, они начинают грустить.
но когда совсем плохо, иду в лечкомиссию.
а я не лечу. когда стоматологи видят мои зубы, они начинают грустить.
но когда совсем плохо, иду в лечкомиссию.
Я лечился в Экомедсервисе на Толстого. Отличный сервис, отличное качество, цены тоже отличные. Периодически хожу на осмотр (он бесплатный) пока, к счастью, ничего нового.
maloy2002:Зубы лечу нв В. Хоружей,24/2. Догоговато но качественно и с гарантией.
Остальное лечу дома чем придется.
это возле Реактора? стоматология Шутова? тогда это мой самый лучший врач на протяжении 10 лет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Поймите одну простую вещь - рекомендовать надо не место а конкретного врача...
Я , например , лечу зубы в Немецком стоматологическом центре.
Место - круче не бывает.
Оборудование - миллионы долларов...
Но делает-то все в конечном итоге врач , оборудование само-посебе не работает.
И этот принцип применим везде - от районной поликлиники до швейцарского института.
ВЫБИРАЙТЕ ВРАЧА А НЕ МЕСТО.
Servv,
я туда раньше тоже ходил. На третьем этаже, с лестницы налево. Пенсионного возраста женщина, да?
На Захарова и правда очень неплохо лечить. Вот увлекся... уже на 130уе налечил До этого года три не был у врача.
Beaver:А кто где зубы удаляет?
Есть ли хорошие хирурги в Минске?
Есть.
В 25-ой поликлинике есть такой добрый доктор Комаров.
А еще в "Дентлюксе", который на ул. Ленина, работает не менее добрый доктор Самсонов (он, кстати, работает где-то еще, но я не знаю где). Они помогали мне взращивать, а потом удалять зубы мудрости. За что им низкий земной поклон и спасибо первой степени.
Люди! Я вот лечусь у одного врача около 12 лет! Кабинет нах-ся на Чапаева 5. И желательно часто показываться ! Хотя бы раз в 6 месяцев!
Вот и все! Будьте здоровы!
Magnolia, а можно как нить телефончик этого замечательного врача или адрес поподробнее. Если сочтут за рекламу то давай в личные.
Magnolia, а можно как нить телефончик этого замечательного врача или адрес поподробнее. Если сочтут за рекламу то давай в личные.
ок! 236-36-02 врачь-Тарабрина
Magnolia:Magnolia, а можно как нить телефончик этого замечательного врача или адрес поподробнее. Если сочтут за рекламу то давай в личные.
ок! 236-36-02 врачь-Тарабрина
Спасибки. Похоже в самое ближайшее время придется воспользоваться
вариант с "чернопрактикующим" врачом в официальном заведении все таки кажется более приемлемым...
пользуясь родственными связями вообще за это ничего не плачу (ну там всякие конфеты-шакалаттки не в счет)
выкидывать тонны лавандоса за пафосный понт глупо...
Правильная тема! Давно удивлялся, почему до сих пор не подняли...
Народ, расскажите вот о чем: кому нибудь реально залечивали глубокую дырку действительно без боли? И как далеко в Минске ушли вперед стоматологические технологии? Существует ли у кого-нибудь что-нибудь, отличное от классической бормашины, ну, там лазер, может, какой? А то меня от звука бормашины начинает колотить мелкая дрожь, а когда я чувствую, как игла с лидокаином с легким хрустом пробирается к корню зуба, у меня начинается предобморочное состояние.
Правильная тема! Давно удивлялся, почему до сих пор не подняли...
Народ, расскажите вот о чем: кому нибудь реально залечивали глубокую дырку действительно без боли? И как далеко в Минске ушли вперед стоматологические технологии? Существует ли у кого-нибудь что-нибудь, отличное от классической бормашины, ну, там лазер, может, какой? А то меня от звука бормашины начинает колотить мелкая дрожь, а когда я чувствую, как игла с лидокаином с легким хрустом пробирается к корню зуба, у меня начинается предобморочное состояние.
Не бойся! это же нестрашно, надо только верить врачу и постараться не думать о неприятном!
Magnolia, ты женщина? Тогда не учи мужиков терпеть боль. У них болевой порог в N раз ниже.