Ivan Igorevich:гы-гы, чтож так мелочно. Могу и более выгодные варианты юзания timemashine предложить
Про форекс ветка в другом месте 
Ivan Igorevich:гы-гы, чтож так мелочно. Могу и более выгодные варианты юзания timemashine предложить
А я вот на Беларусь-Мальта товарищеский матч поставил 150тыс. на победу наших, коэф. был 1,5 выиграл 75тыс., но до 89ой минуты(когда забил Ромащенко), сидел и думал:"и нах мне это нужна было?...."
хех,прошёл первый лч день)))),моя ставка месяца что ли,ставил мало,так для удовольствия,пил пиво,смотрел рому,ааааааааааааааааа....Играю на БК Марафон
19/02/08, 21:55. Ставка №436. Экспресс. Итоговый коэф.: 10.904. Сумма: 7000.0 бел. руб.
Дата Событие : Выбор Коэф. Результат
19/02 22:45 Лига Чемпионов. Ливерпуль - Интер М. Кол-во угловых с 1 по 1.88 1
8 мин. (0.5): больше
19/02 22:45 Лига Чемпионов. Олимпиакос - Челси: 1X 2.00 0:0
19/02 22:45 Лига Чемпионов. Рома - Реал Мадрид. 1-й тайм. Тотал: больше 2.90 1:1
1.5
К выплате: 76328.00 бел. руб.
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
Интерестно!!! Не знал что так много народу увлекается даным видом "Развлечения". Я просто хочу попробовать. Вот подскажите, что в ближайшее время ожидается что б исход был очивиден? И вообще где в Минске делать ставки, что для этого нужно.
gorod_2007,
просто хочешь попробовать........лучше не пробуй.....а если интересно......то могу подсказать чего нибудь....
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
просто хочешь попробовать........лучше не пробуй
Вот и я так думаю...
а если интересно......то могу подсказать чего нибудь....
Если у тя частенько проходят экспрессы с коэф. 10...то советуй прямо сюда...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у знакомого прошёл коэфф. в 750( с мелочью) к выплате с П.12 на марабоне 1700000(примерно так). Сам играл пока пару раз но безуспешно.
КТО ТАМ СПРАШИВАЛ ПРО ВАЛУЕВА? Я СТАВИЛ( на победу Коли) БЫЛ 1.32 на марафоне
plus44, Подскажи плиз экс на ближайшее время!!
эээээээ....ребята есть такая фишка,пока сам не будешь играть ничего не получится........я то могу чтон ибудь подсказать,но то что это будет верным событием очень сомнительноЮсразу совет поменьше ставьте на теннис(самый продажный вид спорта),не гонитесь за большими или маленькими кафами ,это ни о чём не говорит,вчера давали на то что милан не проиграет 1.85,и на то что Лион не проигарет 1.75,честно скажу первый раз вижу такое в лиге,чего бы вчера сразу не угадал так это кол-во голов в матче селтик барса,ну короче я не супер спец,но может что нибудь и скину сюда,например на уефа сегодняшний,но никто не имеет ставить эту ставку и если она проигарет обвинять меня или говорить спасибо,это ваше право,я выложу сюда свои мысли
CАм играю года 4,сначала почти всегда проигрывал,сейчас где то 65 на 35 в пользу выйгрыша
gorod_2007:Интерестно!!! Не знал что так много народу увлекается даным видом "Развлечения".
Им увлекаются не большое кол во людей,для других это уже наркотик,болезнь зависимость,это плохо и это проблема,я пок адо такого не дошёл,и не дойду надеюсь,так как я тсавлю для удовольствия,а люди пытаются себе на жизнь заработать,да,есть такие но их очень очень мало,,,..и БК всегда будет в плюсе..
TCO:Ivan Igorevich (цитата): гы-гы, чтож так мелочно. Могу и более выгодные варианты юзания timemashine предложить
Играя на форексе не разбогатеешь даже с машиной времени 
Итакс мысли на сегодня на футболл,кубок УЕФА
Хельсинборг-ПСВ тотал больше 2.5 за 1.7
Бордо-Андерлехт тотал больше 1.5 за 1.35
Очень рисковая но хорошая ставка Панатинаикос-Глазго,глазго забьёт за 1.6
Бавария -Абердин тотал больше 2.5 за 1.5
Любителям футболла ставка дня(шутка) проход Зенита за 2.)
Можете пробовать,одиночками или эксперссами,как хотите,это мои мысли,и из этих ставок могут пройти все,а может и нчиего не пройти,всё это я уже поставил по Линии БК Марафон
Удачи всем .....играйте и выигрывайте
plus44:Итакс мысли на сегодня на футболл,кубок УЕФА
красафчег,я ставил тоже самое,только я ставил одиночками по 50 тыщ наших)))
Кстати Бавария ещё играет,ещё около 15 минут а счёт уже 3-0 и глазго гол закатала....аааа...ляпота,видишь у дурокаф мысли сходятся)))
alexgavr:А выигрыши все еще под паспорт отдают - а те, в свою очередь, стучат в налоговую?
Выигрыши отдают по предъявлении паспорта, но согласно законодательству РБ подоходным налогом они не облагаются 
plus44:Итакс мысли на сегодня на футболл,кубок УЕФА
Хельсинборг-ПСВ тотал больше 2.5 за 1.7
Бордо-Андерлехт тотал больше 1.5 за 1.35
Любителям футболла ставка дня(шутка) проход Зенита за 2.)
Можете пробовать,одиночками или эксперссами,как хотите,это мои мысли,и из этих ставок могут пройти все,а может и нчиего не пройти,всё это я уже поставил по Линии БК Марафон
Удачи всем .....играйте и выигрывайте
ЭЭ,ну как бы я не супер спец в футболле и вообще,но результат на лицо.....не буду скрывать,очень рад сегодняшнему дню.....+400.000,думаю очень неплохо,тем более что играю повторюсь для удовольствия......всё прошло,всё.........Спорт- ты мир
Panathinaikos 1:1 Rangers
Bayern Munchen 5:1 Aberdeen
Bordeaux 1:1 Anderlecht
Helsingborg 1:2 PSV Eindhoven
Villarreal 2:1 Zenit Petersburg
plus44, что что-пиши еще,я так просто от нех делать ставлю на betcity-тоже многое проходит,но так как ставлю ерунду,то ерунду и выигрываю))
хотя если просто посчитать-увеличил депозит на 150% за год)))
не думаю что нуна закрывать ветку!
предлагаю делится здравыми идеями)
честно говоря я в спорте не ахти как разбираюсь-но немного умею считать)))и если стоит вероятность победы одной команды1.15-значит вероятность ее победы высока)))))))))))))
зря кто то в ветке закапывал теннис-иногда проскакивают большие форы и на них можно ставить-выйграть можно с большой вероятностью
по поводу футбола-если выбирать тактику-малый коэфициент-большая сумма-выигрывать можно!
в остальные виды спорта пока не совался-просто совсем ничего в них не понимаю-хотя там в принципе все говорят цифры)))
кто на что ставил в эти выходные и каковы предварительные итоги?)))))
husqvarna, хочу тебя предупредить и сказать что насчёт чисел ты сильно ошибаешься...очень сильно,просто поверь мне на слово,если каф маленький это ещё ни о чём не говорит,я об этом знаю как никто другой,пример 1-феребахче-бураспор,на 1 комаду довали 1.3 на вторую 8.5,это значит что фенер должен порвать в какашку,что видим в результате 2-0 только в пользу второй команды,таких матчей куча и это только футболл,теннис -ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА,Я ЖЕ ЕЩЁ РАЗ ВАМ ГВООРЮ САМЫЙ ПРОДАЖНЫЙ ВИД СПОРТА....не верите????стапвьте свои деньги только когдла кафы 1.05-1.20 у вас не будут проходить не надо ничему удивляться,пример 2-ТЕННИС
Морешмо Амели-Танасугарн Тамарин0:2 (6:7, 5:7)
Давыденко Николай Ллодра Михаель 0:2 (3:6, 5:7)
Надаль Рафаель Сеппи Андреас 1:2 (6:3, 3:6, 4:6)
Феррер Давид Зверев Михаил 0:2 (2:6, 5:7)
Кузнецова Светлана Баммер Сибилле 0:2 (3:6, 6:7)
Уильямс Венус Цыбулькова Д. 0:2 (3:6, 3:6)
чтобы вам было всё ясно,все проигравшие-АБСОЛЮТНЫЕ ФАВОРИТЫ ЭТИХ ДУЭЛЕЙ и самое классное что на них каф не превышал 1.15-1.2,а на соперников и соперниц каф превышал 4------и что????они все выйграли при чём некоторые даже порвали,а ты тут пишешь про то что если каф маленький значит вероятность выйгрыша офигенна большая,это заблуждение....вот и всё.....и не надо больше никаких аргументов....а хотя вот вам пример,играет какой нить Джокович с каким нибудь слабеньким рохусом,на Джоку дают 1.2 на Рохуса 5,а теперь занавес))),они играют првый сет всё хорошо и тут Джока подскальзывается и падает держать за ногу,всё техническое поражение,вам всё понятно???