Наглость, похоже мое сообщение не поняли) Вот смотрите, я пишу (и выделяю в отдельную цитату), что надо ехать заграницу но на серьезную работу, на более-менее нормальную зарплату, а не на чуть больше чем в РБ. Разве это вам говорят по официальным канала? Как раз на них и лепят рабов, готовых работать за копейки или вовсе бесплатно.
Далее я говорю, что лучше ехать хотя бы на год продавать неграм бургеры, т.к. в финансовом плане это гораздо выгоднее лайнеров. В третий раз попрошу мне объяснить в чем скрытый смысл: Вот получает вы в РБ 300, живете с семьей в квартире, с большой вероятностью на работе прост отсиживаете время. Какой смысл ехать на лайнер где получаешь 450, живешь в каюте еще с 10-15 негроиндусокитайцами и вкалываешь по-стахановски? Не понимаю. Я был бы за это (а не как вы говорите по-ссровски, по-коммунистически), если бы нормально платили и условия были бы не рабскими.
Про постель тож не поняли). Под сбеганием заграницу через постель я имел ввиду то, что наши девушки массово выходят замуж за первых встречных иностранцев вдвое-трое старше, но с бабками. Естественно по большой и чистой любви. Это и есть та самая бытовая проституция, к сожалению столь свойственная нашим девушкам. Это я категорически осуждаю.
И еще одни момент – я человек с, цитирую объявление «с хорошим знанием английского языка» должен ехать за три моря, чтобы работать там за зарплату белорусского грузчика или простого негра из демократической республики Гондурас. Только у этих двоих условия не рабские (после работы сразу в каюту, на работу- в каюту, на работу – в каюту). Вот это и есть не капитализм, а коммунизм, а скорее рабовладельческий строй.
Подозреваю, что неграм, даже по желанию, даже в самой дальней и уединенной каютке секас запрещен.
А е-мае, так говорите если этот трест пойдет ко дну неграм первым придет кирдык?
Съезжу, посмотрю, обсудим. Пока по ТВ – развивающаяся страна, откуда мексикосы бегут в США. Анаболики свободно продаются в аптеках. Криминальная обстановка – криминальная. А еще в вестернах никогда не было ни одного положительного героя мексиканца). Наверное, больше всего Вам понравились мексиканские сериалы)))
И еще у меня к Вам вопрос, там так и селят негров, индусов, китайцев, таджиков, узбеков, рюсских, белорусов, православных, мусульман, буддистов, синтоистов в одну каюту? Т.е. если белорус Вася пришел уставший с работы и хочет спать, ему надо ждать пока узбек Тыгелдым пять раз прочитает молитвы?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
Теперь, конкретно об Исмире. Информация с их сайта:
-Круизная компания обеспечивает работников необходимой рабочей униформой, за которую в большинстве случаев придется заплатить из первой зарплаты (не прячьте ваши денежки, а бубубубубум (с) Кот Базилио)
-Работник, нарушивший эти правила, получает устное или письменное предупреждение и может даже потерять работу, если нарушения повторятся.
-Нельзя надеяться на быстрое повышение, основываясь только на желании больше заработать и каждую должностную ступеньку надо заслужить. (готовьтесь зависнуть рядовым негром на долгие годы, о повышении даже не мечтать, это не для простых смертных негров)
-Минимальная месячная зарплата работников, не получающих чаевых, начинается с $450, (добрая часть вакансий без чаевых, т.е. ваша ЗП 450)
А там где есть чаевые:
- Должности, предусматривающие чаевые (tipping positons), где базовая зарплата невелика, доход зависит от продаж (одним словом не захочет экономный-скупой америкос покупать безделушки, фотки, шарики, получаешь дырку от бублика, дырку даже без единицы перед ней)
-Должности, которые зарабатывают чаевые за счет количества обслуживаемых клиентов, например горничные; (паши сутра до утра за свои 450… по-черному.)
-Должности, которые не предполагают чаевую систему (non-tippingpositions) они получают фиксированную зарплату, и возможность заработать дополнительные деньги мало вероятна. (мало вероятна, на сайте так и написано с ошибкой, одним словом оставь свою надежду всяк негр входящий на борт)
Интервью проводятся не в Беларуси, готовьте денежки на проезд и сопутствующие расходы, пройдете интервью или нет вопрос конечно интересный.
Добавлено спустя 25 секунд
Теперь выдержки с сайта Трэвелгруп (эти ребята пишут подробнее и честнее, что не свидетельствует о том что фирма лучше или порядочнее Исмиры:
За нарушения предусмотрены взыскания – от предупреждения (это вроде нашего выговора) до немедленного увольнения. К предупреждениям не стоит относиться по принципу: «Уф! Пронесло!! Не уволили!!!», так как если их накопиться 3-4, то Вам, скорее всего, предложат упаковать чемоданы. Кроме того, следует помнить и о том, что на большинстве круизных линий практикуются «экспресс-драгтесты» - внезапные проверки на рабочих местах на предмет содержания в крови алкоголя или наркотиков!
Красота, лепота!
-Вы будете в интернациональном коллективе – буквально в «плавильном котле» национальностей, культур, религий, и это тоже требует определенного уровня толерантности, культуры и воспитанности.
Так что если к лицам негроиндийскокитайской национальности вы не очень, лучше забудьте.
-Перечень основных нарушений, за которые работники получают предупреждения:
Несоответствие стандартам круизной компании выполняемой работы; (от так вот, под эту марку лепи что хош)
Нарушения требований к внешнему виду во время работы; Подумает какой-нибудь афро-америкэн милилонер, что не нравится мне этот гусь, пшел вон.
• Разговоры не на английском языке и использование нецензурных слов в присутствии гостей или коллег; (русский и тем более белорусский забыть навеки!)
-Обсуждение с пассажирами чаевых и зарплат; (не жаловаться на жизнь негры!!!)
-Посещение пассажирских зон без разрешения; (по окнчанию работы сидеть в будках, я сказал, негры!!!)
-Приобретение напитков в пассажирских барах; (правильно, нечего мешать «белым» людям расслабляться, это не для неров
-Собрания работников в группы из 4 и более человек в пассажирских зонах и создание помех пассажирам; (а то еще восстание подымут негры)
-Нарушение правил пребывания на берегу (даже на берегу негры совсем без прав)
-Нарушение иных корабельных правил. (опять лепи что хош)
-Допускается не более двух нарушений. (одним словом два раза возникнул негр, и прощай затраченная вами себестоимость всего этого мероприятия, это еще белорусы, а представьте какой индус залетел на бабки, которые в Индии зарабатывают за полгода-год?)
-За нарушение нижеследующих правил работника увольняют немедленно:
Драка (независимо от причин) (ударил/ оскорбил вас какой афро-американский нувориш, надо подсавить вторую щеку, клиент всегда прав, даже когда он неправ)
-Вымогательство чаевых; (тут просто посмеялся, интересно как это выглядит, дай миллион, дай миллион, ну дай милилончик?)
- Вход в пассажирские каюты или иные пассажирские зоны без соответствующего разрешения; (про каюты еще понятно, но зоны, ноу комментс, не положено неграм, не положено.)
-Злостное неповиновение. (негры не бастовать!!!)