spike, как там сам по себе телефон? думаю брать... но вот инетом пользуюсь частенько с телефона, а тут дисплей большой, удобно, вот и думаю между этим и 5800 (но он дороже основательно) хоть самсунги и не люблю!(
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
spike, как там сам по себе телефон? думаю брать... но вот инетом пользуюсь частенько с телефона, а тут дисплей большой, удобно, вот и думаю между этим и 5800 (но он дороже основательно) хоть самсунги и не люблю!(
fight_club, для инета устанавливаешь оперу мини и пользуешся на здоровье Все java-приложения устанавливаются только через интернет - со стандартного браузера заходишь на operamini.com и качаешь. Вот только не расчитывай что весь экран будет в твоем распоряжении. Если телефон не патчили, значит внизу в java-приложениях будет сервисная строка с кнопками. Немножко напрягает, но пользоваться нетом все равно очень удобно.
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
Телефончик в целом зачетный, но весьма гламурен и соответственно женский. Себе брал 5800, жена выбрала сей девайс. Вот мое ИМХО, т к разбираться с ним не лень было мне
У самсунга экран заметно ярче, что впрочем не новость. Режим виджетов очень порадовал, догоняет айфон помалу )). В 5800 такого нет.
Сенсор на 5800, в отличие от самсунга, работает по принципу вибрации, т е срабатывает не только от пальца (можно стилус и т.п.) Набирать текст соотв значительно удобней в 5800
У Самсунга нет проблем с разговорным динамиком, люфта корпуса, глюков с ПО.
В 5800, как в смарт, намного проще загрусить всякой всячины - темы, игры, музло и т.д. Просто копируешь на карту и устанавливаешь. С Самсунгом отдельная история. Загружал пока только java (игры\приложения). Обязательно должен присутствовать jad файл, если его нет в природе - приходится генерить спец погой JADMaker, иначе болт.
Phon:Все java-приложения устанавливаются только через интернет
Закачивать можно не только ч-з Инет, но и путем шаманских методов, вот матчасть установка Jar - проверил, се работает. Но прошивка должна быть не ниже версии F480XEHJ1
У 5800 еще и акселерометр, GPS, разрешение экрана 360*640 что оч радует глаз при просмотре видео.
В итоге - каждому по потребности.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, появится в Минске Samsung SGH-F480 La Fleur? мне так нравится дизайн...может его как-то можно заказать, чтобы привезли? И еще, можно ли подробно узнать как туда устанавливать приложения? Т.е.. если просто скопировать на карту памяти и установить, то работать не будут? И сколько у него на самом деле памяти, какие карты поддерживает, а то на разных сайтах разная информация...Будет ли там работать лингво? и насколько телефон удобен в использовании? Всем заранее спасибо за помощь!
Дикарь, Спасибо огромное, а то никто толком ничего ответить не мог... где ни спрашивала никакой реакции...Очень хочу этот телефончик
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Друзья как вы думаете будет ли он удобен девушке с большими ногтями? Хочу жене купить
Если ногти больше 1см - думаю будут определенные неудобства, но хорошо бы конечно услышать мнения непосредственно девушек
angelofheaven, Ну а сейчас как она кнопки нажимает? все равно ведь когда нажимаешь на клавишу, то палец немножко по углом, получается, что касаешься не ногтем, а подешечкой пальца, причем если верить производителям, то на простое царапание ногтем телефон реагировать не должен, только на прикосновение Ну подожду пока мне подарят, тогда смогу ответь точно
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Barbie-87, Понятно.. а когда подарят? Просто мне уже хотелось бы завтра купить... люблю я в новокупленных телефонах полазить
Сегодня с женой поедем в Гиппо. Посмотрим может на 2 этаже он есть... можно было бы на месте и посмотреть
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
angelofheaven, Ну тогда скорее буду ждать ваших комментариев у меня пока муж проект не закончит, то не подарит так что только к концу месяца а в обычных магазинах мы уже пытались его найти, я его сразу насмотрела на сайте евросети (Москва) у нас его почему-то нигде не было и вариант привезти модель никто не рассматривал... хотя телефон явно востребован, многим нравится...у нас без проблем его можно купить только в черном корпусе, но с цветочками-то явно красивее
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Barbie-87, Сегодня смотрели его в Короне...ничего такой...приятный на ощупь...но показался мне при переключении немного тормознутым.
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, вот у меня на работе бухгалтер купил данный телефон! теперь мучаемся всем офисом, неможем закинуть яву, может кто сталкивался, отпишите плиз! как и что куда делать?! зарание благодарен!
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
fight_club:народ, вот у меня на работе бухгалтер купил данный телефон! теперь мучаемся всем офисом, неможем закинуть яву, может кто сталкивался, отпишите плиз! как и что куда делать?! зарание благодарен!
блин, ну народ пошёл. На этой же странице чуть выше написано.
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
fight_club:я хотел чтоб полный путь действий написали, если это конечно возможно!
В общем здесь пост с пояснением, имхо весьма прозрачо
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
кто уже юзал отпишите плиз как там сенсор, без проблем срабатывает? и выкиньте, если можно, примеры фоток