Мы-Ты-Сы... а то по роже не видно?!
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
EXEMOK:Forrest Gump, тут спрашивают на каком ОПСОСе онлайнеровец, а не его мама, папа, жена, внук.
Отавечают правильно, потому что наверняка волевое решение о подключении (жены, мамы, папы, сестры и т.д.) к тому или иному ОПСОСу принимали не жены и не папы и не т.д. , а (как у меня в семье) я, когда подключал жену на МТС. Таким образом, наверно, когда чел пишет что подключены и жена и мама и прочие родственники этим он указывает на доверие ОПСОСу и эти голоса нужно тоже учитывать.
НЕТ НЕ НУЖНО!
Для тех кто на танке, это вопос для тех, кто НЕПОСРЕДСТВЕННО читает онлайнер, ёбвшмть.
Какие к чертям доверия???
Отвечая на данный вопрос за полгорода родственников, вы просто в ГРУБОЙ форме делаете неправильный ответ
Вот и все
UltraMax,
позвольте не согласиться! ведь все три контракта(мой, жены и сестры) висят на мне! да и жена просматривает переодически форум онлайнера.
есть ли у меня право проголосовать? когда гостил в Минске я, пользуясь услугами роуминга, выбирал оператора...
2МТС+1Вылком (пока еще. Вот думаю, за ненадобностью, Вылкому подарок сделать где-то ко дню рождению в виде отключения - хорош и с меня и с него Через месяц.)
olegg_72:UltraMax,
позвольте не согласиться! ведь все три контракта(мой, жены и сестры) висят на мне! да и жена просматривает переодически форум онлайнера.
...ну так пускай жена сама и голосует. На мне 5 контрактов висит, причём пользуюсь двумя СИМами одновременно (ну или почти одновременно), так что 5 раз за МТС голосовать ?
Люди, не флеймите, не флеймите, агитация в день выборов запрещена , голосуйте
Что интересно, статистика голосования никак не отражает настоящего состояния дел. Я имею ввиду реальное соотношение числа абонентов у опсосов.
Можно только сделать вывод, что абоненты Велкома менее активно пользуются интернетом для общения.
А вообще интересно было бы почитать мнение специалистов в области социологии.
Belceller, А не стоит задачи узнать сколько у кого абонентов, для этого есть официальная информация. Задача выяснить что изменилось в рамках Онлайнера с момента окончания прошлого голосования.
, А не стоит задачи узнать сколько у кого абонентов, для этого есть официальная информация
А стоит ли доверять официальной информации?
Droog:Belceller, А не стоит задачи узнать сколько у кого абонентов, для этого есть официальная информация. Задача выяснить что изменилось в рамках Онлайнера с момента окончания прошлого голосования.
А через такой опрос мы и не узнаем о кол-ве абов. Но кой какие штрихи к обобщенному портрету абонентов пририсовать можно. Вот я о чем.
МТС, хотя на праздники отцу отдал свою симку а он мне свою (велика) сижу сейчас в нете