getsbe:повтор
есть, фото сделать?
и еще, если использовать вместо аккумуляторных обычные батарейки крыска не сдохнет?
getsbe:повтор
есть, фото сделать?
и еще, если использовать вместо аккумуляторных обычные батарейки крыска не сдохнет?
film@n
На нормальных батарейках мышка живет 3-4 месяца - думаю не стоит свеч...
Этот шнур-удлинитель только к МХ, к VX такого нет.
film@n
Она рассчитана под обычные , но качественные батарейки.
Аккумуляторы не пробовал - не знаю.
Z-CV:Эта мышь действительно для работы, всё самое нужное и легко настраиваемое!!!
Она безпроводная или нет? Какую лучше беспроводную мышку?
На дюраселах тянет 2-3 месяца... Работает на одной батарейке...
Думаю и на аккумуляторах будет нормально
пробовал на аккумах юзать всё работает...правда иногда нет зарядного в самый неподходящий момент, поэтому вернулся на батарейки...
Что-то я во всех этих девайсах недогоню, наига писать синий зуб если работает не черз зуб бука, а только через USBшный передатчик....
Походу лохонулся неподетски...
вот присматриваюсь к сему девайсу, скажите плиз можно его без передатчика юзать, ато когда из ноута торчит есть возможность снести его нафиг ( неакуратный я)?
офлайн
noname-onliner
Member
|
|
102 |
17 лет на сайте Город:
|
&0+_pH0R+:вот присматриваюсь к сему девайсу, скажите плиз можно его без передатчика юзать, ато когда из ноута торчит есть возможность снести его нафиг ( неакуратный я)?
нет. нельзя. это не Bluetooth мышь, а радио.
советую обратить внимание в сторону VX Nano, там передатчик не торчит.
ну либо что-нибудь Bluetooth
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Z-CV:Мышь приказала долго жить... Теперь лежит в столе....
жаль.. так что же с ней стало? моя даже сейчас в руке... каждый день по 12 часов. третий год уже.. (ттт)
зы. донашивает батарейки из фотика фотик уже не включается на них, а она на каждой еще по месяцу работает
народ такая проблема
мышь упала со стола и ударилась об пол
колесо крутится, но не нажимается, как будто вдавилось внутрь.
остальное вроде бы все работает, только заметны иногда глюки у мыши (курсор двигается но в каком-то определенном месте не кликается хотя в другом все кликабельно)
подскажите пожалуйста к кому обратиться, кто может отремонтировать сей девайс, и вообще как ее открыть?
Z-CV:Мышь приказала долго жить... Теперь лежит в столе....
Просто перестала включаться. Электронщики, сказали в гатово, так как сгорела микруха какая-то...
Что взять в замен?