chezik, если под начинкой подразумевается Симбиан, то "начинка нокиевская" звучит еще глупее. А кишки там самсунговские.
посмотрите где-нить его в живую
уже давно.
chezik, если под начинкой подразумевается Симбиан, то "начинка нокиевская" звучит еще глупее. А кишки там самсунговские.
посмотрите где-нить его в живую
уже давно.
На него пойдут любые приложения для 9-й OS? что на N73/82 устанавл. будет и тут работать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ , кто успел его пощупать , поделитесь впечатлениями плз . Очень симпатичо выглядит на картинке
Интересно как он вживую ? ![]()
Куплю за 500-550 зеленых тугриков. Если кто еще хочет пишите на мыло = ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ )) Vvarrior@list.ru ![]()
хороший аппаратец!хотя у меня никогда не было самсунгов т.к я не фонат их=)
но этот впечатлил
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
18 лет на сайте Город:
|
Трахарь, поделись впечатлениями
Интересует звук в ушах , качество фоток и видео , да и вообще можно ли его сравнивать с с Nokia N82 или N95 8Gb , например . Обзоры обзорами , а вот мнение владельца очень интересно...![]()
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1739 |
18 лет на сайте Город:
|
Да дизайн в аппарате супер,камера вродь тож должна быть нечего,зачот самсунгу
как вы думаете: стоит ли его брать как альтернативу Н82? просто интересно качество звука в ушах
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Братья и сестры! А как у него с ГРОМКОСТЬЮ и КАЧЕСТВОМ звука через ДИНАМИКИ? Если сравнивать с N95(N95-8g)?
Хочу себе его!)) Как он по сравнению с N95? Как камера?
не оптимизирован Symbian до ума, в частности нельзя записывать разговор на диктофон а также не поддерживаются некоторые библиотеки(это касается все Самсунгов на Симбиан)
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
|
906 |
17 лет на сайте Город:
|
главный вопрос батарея? правда ли про полдня в мобайле прочитал 2ч30мин ужос нах а такой хороший телефон
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6995 |
18 лет на сайте Город:
|
anna71, не прошло и пол года!
И всётаки лучше поздно чем никогда!