lam, вот вот. МТС, где акции для действующим абонентов?... без переходов и тд и т.п. ![]()
lam, вот вот. МТС, где акции для действующим абонентов?... без переходов и тд и т.п. ![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Раздувание баз неминуемо
будет в итоге 200% проникновение...
Цели и задачи ясны, однако эта акция оставляет чувство непродуманности. Слишком много мелких деталей, потенциально отталкивающих потребителя. Возможно, реклама будет вырывать куски типа "бесплатные звонки в сети для новых абонентов", "бесплатные ммс" (поэтому и распространение акции на ммс с марта).
По поводу Персоны - имхо, МТС нашёл среди новых абонентов этого тарифа много подключившихся/перешедших из-за халявы
Естественно желание продолжить тенденцию и заодно простимулировать захиревающие Профи.
Однако в этой истории меня смущают возможности сети. Боюсь, анлимный GPRS вкупе с разговорами не даст нормально пользоваться на выходных интернетом по траффику...
slavarasup2, однако,мы ничего не теряем (почти) ![]()
. Сейчас,пока у меня RED-Новогодний+2008 мин, в раздумьи : подключить ещё одну симку или сменить свою Корпорацию (которой, к слову, практически не пользуюсь-кроме входящих- с 20 ноября) на Профи20. Причём радует не столько бесплатный внутрисетевой анлим, сколько интернет!
Возможности сети...В Бресте БС-ка на БС-ке уже,наверное, потянет![]()
Hef, а с точки зрения бизнеса вы можете обосновать акции "для действующим абонентов?... без переходов и тд и т.п"? бизнес имеет свою цель, это по-моему понятно и детям.
slavarasup2, не переживайте, анлимный же гипернет выдержали. сейчас нагрузка меньше, поэтому не думаю что могут быть проблемы.
Yuriy, ну дык анлимный гипернет 3000 в сутки стоил, а здесь за обычную абонплату...
И если интернетом пользуются - по моим впечатлениям- не более 5-7% абонентов, то голосовым анлимом будут ... аж страшно подумать![]()
все, кто подключатся/перейдут ![]()
Кстати, "с точки зрения бизнеса": моя Корпорация с конца ноября в частичной блокировке (кидаю по 1 тыс раз в 35 дней), но юзаю Новогодния RED с 2008 минутами. ARPU - 6 тыс за практический анлим
Ну вот те абоненты, которые раньше на персону подключились, и которые не могут сменить тп по причине выбранного золотого номера пролетают мимо акции как фанера над парижем, обидно...
ks100801, зато один товарищ с моей работы сегодня перешёл с Оптима-200 на Персону ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ ОБ АКЦИИ!
Вот ему повезло! 
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
Неужели мтс мало абонентов??? Как бы не случилось того, что случилось с одним оператором на Украине, который раздувал свою базу.
asap-tim, МТС расставил сети и раздаёт приманку
Кто-то соскочит,кто-то останется ![]()
Обязательно подключусь - ради инета. В отличие от "суперкачественного", соскочить можно безболезненно![]()
Снова вспомню про 2008 минут.
"При этом удаление услуги «2008 минут» осуществляется с первого числа следующего месяца. Стоимость услуги подлежит оплате в полном объёме за весь период её действия (до момента отмены)." - т.е. самое раннее когда отключат 2008 минут - 1 марта.
далее
""Выходные без забот" – акция для абонентов СООО " Мобильные ТелеСистемы ", подключающихся либо сменивших обслуживание на тарифные планы [...] в период с 11.02.08 по 29.02.08" и "В случае участия в акции "Подарок 2008 минут" абонент не может стать участником акции "Выходные без забот"."
вывод: я на профи20 с включенными 2008 минутами никак не могу ничего провернуть (кроме покупки второй симки)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
246 |
22 года на сайте Город:
|
Видал я их акции! Мне 30 р. мои дороже. На оптиме, я имею в виду, не забывайте, что на профи то 45, если мне не изменяет память. А для инета лучше новую симку, а потом в мусорку!
virtualbrest,
новую симку? а звонить-то все будут на старую.
а второй телефон только сегодня утром занял приветом, повелся на 2 500 000)))
ks100801, да, неприятный момент.![]()
Я тут прикинул: номер не выбирал, поскольку просто переходил на "Персону", так сейчас предоплату "солью", благо не перевёлся на кредитный метод (вот повезло, а ведь хотел в марте идти писать заявление...), потом напишу заявление на смену ТП на какой-нибудь из остальных с абоненткой, на следующий день- снова на "Персону"!
И получу анлим по выходным дням
А по новой предоплату накрутят ещё
абоненты с подарком 2008 пролетают, или подключаються на новую симку, раздувают базу, остальные переходят на большую абонентку, интересно куда Персонщикам переходить? Выше некуда. А что с Новогодними планами, они автоматом переключаються на другие планы, в частности Будь практичнее и с абоненткой, как ему акция?
Pekines:И если интернетом пользуются - по моим впечатлениям- не более 5-7% абонентов, то голосовым анлимом будут ... аж страшно подумать
![]()
А чего тут думать. Не будут же все участники акции кидаться на эти бесплатные разговоры и интернеты. Вдобавок, действие только в выходные дни, значит разговоров по поводу работы будет меньше, но не значит что по другим поводам больше ![]()
Только я призадумался перейти с Джинс-классик на "Профи-20" ради трех месяцев интернета, как сообразил - а нафиг мне в выходные мобильный интернет, у меня дома обыкновенный есть ![]()
круто! был на профи +60, думал сменить.... сменил бесплатно на вместе....оттуда сменю на Профи +20, и будет и инет и ммс и смс и звонки....
потом снова перейду на вместе (бесплатно?)
следовательно можно сменить ТП с профи60 на профи20 бесплатно.
Старых абонентов(4,2 года) МТС, видимо, не ценит и не собирается им приятностей делать... ![]()
Хотя бы "2008 Минут" оставили на постоянку и то хорошо бы было ![]()
Marik, почему не ценят? ценят, только из оптимы выводят
Имхо нормальная акция