так а скока стоить будет?
|
офлайн
flash_royal
Senior Member
|
|
|
768 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, а где у него внешние динамики? Просмотрел две дюжины фоток почти во всех ракурсах - динамика нет. Интересная особенность: ни одной фотка девайса сверху. Делаю вывод он там. 
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
85 |
17 лет на сайте Город:
|
тело как тело были такие разлачивал от оператора и русский делал ничего особо приятного не заметил но и минусов тоже не увидил
Для таких возможностей батарея слишком слаба. Возьму,когда цена снизится и выйдет новая прошивка.
Написано же в анонсе:
появится в продаже в третьем квартале 2008 года по цене EUR325
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
Нашел обзор-сравнение тела. Как и ожидалось лучшая камера, но плохая сборка и блеклый экран. Взрыв бомбы отлаживается.
|
офлайн
Randall_Fury
Senior Member
|
|
|
745 |
18 лет на сайте Город:
|
~V.E.N.O.M~, лови http://smape.com/reviews/nokia/Nokia_6220_classic-rev.html
Телу уделяют мало внимания, хотя фарша в нем хватает. Мне очень нравится. Главное удобные кнопки и хороший "камень". Осталось проверить качество сборки.
|
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
|
1936 |
19 лет на сайте Город:
|
мдяяяяя а вот качество сборки подкачало, и WIFI нет ИМХО пока в наших условиях это не так актуально
Мне очень нравится. Главное удобные кнопки и хороший "камень". Осталось проверить качество сборки.

Партнеры, получившие первые поставки телефонов Nokia 6220 Classic, столкнулись с проблемами. Компания Nokia известила партнеров следующим письмом:
По информации с производства, возможно появление в сервисе новой модели Нокиа 6220 cclassic с отошедшей/выпавшей клавиатурой. На производстве уже все поправили, но некоторое количество телефонов попало на рынок. Пожалуйста, информируйте ваших партнеров, что данная неисправность обслуживается по гарантии, Nokia компенсирует запчасти и работу. Информация для сервисных партнеров, не для прессы.
С уважением,
Nokia
Что-то у Нокиа частенько стало
случаться...
Кто-нить уже держал его в руках? Как сам аппарат, как качество сборки, как дисплей? Вообще, стоит ли он своих денег???
Не знаю конечно,на вкус и цвет так сказать,но я его уже трогал-мне кажется она того стоит.В руке по ощущениям как 6233,похожие кнопки,немного изменена прошивка(кстати неплохо),качество сборки-поначалу показался немного сомнительным в плане качественно сделанного,но тут тоже на самом деле всё в порядке.Хороша штучка,ещё бы цену чуть пониже....![]()