Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51516

0
    # 29 сентября 2015 08:03
    alepavel:

nrm, а для человека некуда не летающего и желающего котралировать ушлого оператора это минус.

Так кто мешает? *100# даже в роуминге. :) Другое дело, что биллинг с задержкой обрабатывает, но как я уже сказал - передачу данных в запрет и делов то. Меня лично устраивает возможность звонить в роуминге столько сколько необходимо без учета того что там на счете. :)

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 29 сентября 2015 08:03

nrm, ситуации разные бывают. Большую часть времени работаю за границей РБ, но доступ к интернет банкингу, счетам, платежам, картам через смс. Какого лешего мне эти мошенники «предоставили возможность» кредитного метода оплаты. От мобильного оператора мне необходимы только входящие смс без возможности ухода в минус и блокировки сим карты. Пришлось все переделывать на лайф, не вижу ни одного плюса для себя с жульем с мтса.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8262

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8262
    # 29 сентября 2015 08:13
    nrm:

alepavel:

nrm, а для человека некуда не летающего и желающего котралировать ушлого оператора это минус.

Так кто мешает? *100# даже в роуминге. :) Другое дело, что биллинг с задержкой обрабатывает, но как я уже сказал - передачу данных в запрет и делов то. Меня лично устраивает возможность звонить в роуминге столько сколько необходимо без учета того что там на счете. :)

Вам нравется кредитный метод, пользуйтесь наздоровье, я за вас очень рад что он вам нравется. А мне он не под каким соусом не нравится!!! Вы себе его захотели пожалуйста, подключили, все ок. Но зачем мне его подключат??? Тут я вижу один вариант, чтоб мтс вытянула с мен больше денег. После своего финта МТС уменя седит на миниуме для входящих, если кому дорага звонить другую сеть.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
    офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 29 сентября 2015 08:43

alepavel, можно долго рассуждать, но сейчас вопрос в том, что абонентом потреблен трафик в размере 17-ти мегабайт, а кредитный метод оплаты или авансовый в данном случае вторично, потому как попадало было бы при любом раскладе.

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 29 сентября 2015 10:42
    nrm:

alepavel, можно долго рассуждать, но сейчас вопрос в том, что абонентом потреблен трафик в размере 17-ти мегабайт, а кредитный метод оплаты или авансовый в данном случае вторично, потому как попадало было бы при любом раскладе.

Это в мтс беларусь вторично, а в мире конкретно - препагуш, поспагуш. Потреблены услуги сверх аванса на припейде, абонент ничего не должен, оператор берет расходы на себя. А то отличия не видно, видать хитро :ass: сильно оператор, можа так и трэба.

• Xotej Neophyte Poster
    офлайн
    Xotej Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #567402

Написать сообщение

20
    # 30 сентября 2015 14:17 Редактировалось Xotej, 3 раз(а).
    nrm:

Xotej, стесняюсь спросить. Если вы не закрыли дома кран, то с кем судитесь, с продавцом сентехники или с водоканалом за вылитую воду. :D Был факт использования 17-ти метров трафа в роуминге? И куда вы смотрели? Я наверно сильно дикий, что за много лет ни разу в роуминге на бабки за интернет трафик не попал, а всего то в смарте достаточно поставить запрет передачи данных в роуминговых сетях даже если случайно где то включил. :)

Перед отбытием в командировку на 2 месяца был в офисе, попросил отключить мне интернет, что и было сделано при мне, так что был уверен, что использую только WiFI. Но суть не в этом, а в том,что навязывают нам кредитный метод без нашего согласия, при этом нарушая законодательство. Если бы МТС было право, думаете, оно вернуло бы деньги? :ass:

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд

nrm:

Для человека летающего в Нью-Йорк и активно использующего роуминг это можно назвать большим плюсом. :)

В США роуминг особо мне, например, не нужен, везде бесплатный WiFi,а то, что наши операторы разводят наш народ на различных тихо подключаемых услугах -это факт.

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 30 сентября 2015 14:28
    Xotej:

так что был уверен, что использую только WiFI.

А вы не видели на экране активное соединение для передачи данных?

Xotej:

Но суть не в этом

Даже если бы у вас был авансовый метод, то билинг все равно не успел бы просчитать потребление денег и вы ушли бы в минус. Не знаю какой у вас смарт, но я в своем принудительно отключил передачу данных через мобильные сети в роуминге и ни разу не имел никаких проблем. :)

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8262

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8262
    # 30 сентября 2015 14:39
    nrm:

Xotej:

так что был уверен, что использую только WiFI.

А вы не видели на экране активное соединение для передачи данных?

Xotej:

Но суть не в этом

Даже если бы у вас был авансовый метод, то билинг все равно не успел бы просчитать потребление денег и вы ушли бы в минус. Не знаю какой у вас смарт, но я в своем принудительно отключил передачу данных через мобильные сети в роуминге и ни разу не имел никаких проблем. :)

Как же меня прикалывают эти идельные люди. Точто вы такой умный не спасает что один раз у вас залючит биллинг и вам насчитают крупную сумму, и вы будете доказывать что вы не верблюд. Так что не зарекайтесь от сумы и от тюрмы.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
    офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 30 сентября 2015 15:09
    alepavel:

Как же меня прикалывают эти идельные люди.

А меня прикалывают люди, которые по своей легкомысленности попадают на деньги, а потом по форумам слезы льют. :)

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8262

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8262
    # 30 сентября 2015 15:15 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    nrm:

alepavel:

А меня прикалывают люди, которые по своей легкомысленности попадают на деньги, а потом по форумам слезы льют. :)

Я так вижу вы не понемаете ситуации, ну пока на своей шкуре это не прочуствуете не поймете, с ваме общаться больше смысла нету. Главное когда вы попадете в стремную ситуацию не идите на форум сопли размазывать, найдется идеальный человечик вроде вас, который будет утверждать что

по своей легкомысленности попадают на деньги, а потом по форумам слезы льют

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 30 сентября 2015 15:24
    alepavel:

Я так вижу вы не понемаете ситуации, ну пока на своей шкуре это не прочуствуете не поймете

Более 10-ти лет абонент мтс и в роуминге ой как много раз побывал, как то до сих пор не задело. Может я чего не так делаю? :D

• Xotej Neophyte Poster
    офлайн
    Xotej Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #567402

Написать сообщение

20
    # 30 сентября 2015 15:45
    nrm:

В России при авансовом методе расчета абоненты, будучи за рубежом, уходили в минус до 1 млн.руб., долг не оплачивали и выигрывали суды. При желании можете погуглить.

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 30 сентября 2015 16:00
    Xotej:

В России

Каким боком мы к России? У них много что не так как у нас, а к нас не так как у них. Это не показатель. И сомневаюсь, что юридическая служба МТС настолько расслабилась при составлении текста договора, что оставила вам такую возможность, а договор вы собственноручно подписали. :)

• Xotej Neophyte Poster
    офлайн
    Xotej Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #567402

Написать сообщение

20
    # 30 сентября 2015 16:15 Редактировалось Xotej, 2 раз(а).
    nrm:

alepavel:

Если Вы обо мне, что я слезы лью, то Вы не правы. Получив задолженность, оплатил его полностью, оплатил навязанный кредит, просмотрел законодательные акты, написал претензию, получил незаконно снятые деньги. И не плачу, а делюсь инфой, как можно законно бороться с МТС и др.операторами на основе Закона. Так что не надо обвинять, не прочитав внимательно, наш вы "герой"... :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

nrm:

Xotej:

В России

Каким боком мы к России? У них много что не так как у нас, а к нас не так как у них. Это не показатель. И сомневаюсь, что юридическая служба МТС настолько расслабилась при составлении текста договора, что оставила вам такую возможность, а договор вы собственноручно подписали. :)

МТС России и РБ - одна политика (интересы). Значит юристы МТС завизировали, что я прав

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2931

19 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2931
    # 30 сентября 2015 16:34 Редактировалось kasta85, 1 раз.

Xotej, и дело в шляпе...

• it1972 Senior Member
    офлайн
    it1972 Senior Member

1661

10 лет на сайте
    пользователь #1672972

Написать сообщение

1661
    # 30 сентября 2015 17:37

Xotej, целиком и полностью поддерживаю вашу позицию - вы молодец...

Помогал знакомому в аналогичной ситуации. Его несовершеннолетняя дочка в Латвии на лечении включала по привычку Интернет. Итог - на 1 500 долларов долга !!! В результате написания обращения долг скостили в 6 раз.

Теперь к защитникам МТС: представьте себя на месте моего знакомого при его ЗП на 1,5 ставки в 300 у.е. При том что стоимость потребленного трафика по ценам сотовых операторов Латвии составляла около 10 долларов. Вот так.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

nrm:

Отвечу и вам... При авансовом методе и при своевременном предупреждении оператором об исчерпании денег на счете вы обязательно спохватитесь.
    А тут мало того, что МТС подстраховался и "вправе, но не обязан отлючать услуги", так и в роуминге информация об начислении "может запаздывать на срок" до месяца. Кстати, что противоречит их же Правилам.

• Xotej Neophyte Poster
    офлайн
    Xotej Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #567402

Написать сообщение

20
    # 1 октября 2015 08:14
    kasta85:

Xotej, и дело в шляпе...

Cпасибо, это уже сделано мной сразу после первой инфы о задолженности, суть в том, что оператор не хочет работать с клиентами честно.

офлайн

0

пользователь #1627942

0
    # 2 октября 2015 21:09
    Xotej:

Cпасибо, это уже сделано мной сразу после первой инфы о задолженности, суть в том, что оператор не хочет работать с клиентами честно.

а он тут причем?

• Сашка147 Neophyte Poster
    офлайн
    Сашка147 Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1738335

Написать сообщение

16
    # 3 октября 2015 11:05

тежолый случай, сразу так и не скажу хоть и работаю в DVL? надо почитать посже отвечю

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 3 октября 2015 12:06

alepavel, перелогинься :)

По теме: данные от роуминговых партнеров приходят с задержкой, если только оставить партнеров с camel-роумингом как у лайфа для физлиц с realtime-расчетами, то количество стран и операторов сократится в разы.