nrm:
Xotej, стесняюсь спросить. Если вы не закрыли дома кран, то с кем судитесь, с продавцом сентехники или с водоканалом за вылитую воду. Был факт использования 17-ти метров трафа в роуминге? И куда вы смотрели? Я наверно сильно дикий, что за много лет ни разу в роуминге на бабки за интернет трафик не попал, а всего то в смарте достаточно поставить запрет передачи данных в роуминговых сетях даже если случайно где то включил.
Перед отбытием в командировку на 2 месяца был в офисе, попросил отключить мне интернет, что и было сделано при мне, так что был уверен, что использую только WiFI. Но суть не в этом, а в том,что навязывают нам кредитный метод без нашего согласия, при этом нарушая законодательство. Если бы МТС было право, думаете, оно вернуло бы деньги?
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд
nrm:
Для человека летающего в Нью-Йорк и активно использующего роуминг это можно назвать большим плюсом.
В США роуминг особо мне, например, не нужен, везде бесплатный WiFi,а то, что наши операторы разводят наш народ на различных тихо подключаемых услугах -это факт.