Получается, что это первый SE со стереозвонком? Или это опять описка? Кто-нибудь в курсе?..
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Получается, что это первый SE со стереозвонком? Или это опять описка? Кто-нибудь в курсе?..
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Чтой-то у W760i не вижу в тех. характеристиках стереозвонка.
Мне w980i больше нравится. Ждем-с...
Ценник на это чудо мирового телефоностроения в РФ будет $400...500, выглядит конечно прикольно, интересно будет его глянуть вживую. SE нынче делает вроде неплохие телефоны, если гарнитура будет нормальная, то можно будет даже музончик иногда слушать. Одно токо - заляпываться он будет пальцами ужасно просто.
если гарнитура будет нормальная
Гарнтитурка, если верить фото, HPM-75 - след. поколение после HPM-70 (а уж ее качество меня как минимум не расстраивает...)
офлайн
Randall_Fury
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
не приконая штука....ток автофокусом обделили.....хотя всеравно кмера г...но .....взять тот же к800....вспышка ксенон автофокус......а мой 5700 снимал гораздо лучше.....хотя етот девайс предназначен болше для музла(WALKMAN как ни как)интересно какой ценник будет....учитывая w960 дето для начала 650-750
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
dmitrik_:кто-то щупал в живую тело?
его ещё в продаже нет
хотя в дружном Китае может и вовсю
как истинного фаната сонериков, всегда вырубали раскладушки от него же, а эта реально удивила... респект ту SE
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
Всё я запал! Давно хотел раскладуху, после W810i... Годик подождать и думаю за 300-350$ мона будет приобресть)
Нахожусь в той же ситуации..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
ColdDay:как истинного фаната сонериков, всегда вырубали раскладушки от него же, а эта реально удивила... респект ту SE
Ну да вырубали, z200 в своё время, Z600 или z1010 это же шедевр своего времени
АААААА В Июле появится ко дню рождения подарок себе любимому будет
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
rumm, не подскажешь муртазин писал конкретно про этот телефон или про последние модели SE walkman? что-то я не могу найти у него обзор об этом телефоне.
а так телефончик просто супер!!! я как увидел сразу захотел себе такой. появится у нас-обязательно куплю!
Paltus, насколько я помню, про последние модели. А обзора на МР нету еще. Зато на ГСМарене недавно появился.
блячь собирался покупать телефон) хотел нокию или се. наверна все таки подожду имхо! стильный сцуко)
va9im, имхо, бабской... Да и по цене будет по бесу, так чта бери Вадим Ноклу или п1 , али тебе ужо смарт не нужен??